lekagor, Здравствуйте. Колготки женские поддерживающиеSI Activity 50 есть ли цвет mili.
lekagor, я изменила отметку об оплате. Теперь должно быть все верно))
А появятся они таким цветом или нет?
Здравствуйте, заказала у вас колготок кучку недели три назад, и из них ничего нет? Или у вас только для своих? Реально вообще получить желаемое или нет?
Здравствуйте, хотелось бы сделать дозаказ на SI Fascino 70 тон naturel, но в выборке по тону naturel не указан.
статус все время меняется, то "ждем счет", то опять"новый заказ". в ваших сообщениях было где-то написано,что в приоритете постоянники, а новенькие потом, я первый раз у вас заказываю,поэтому растерялась- ждать или уж удалить все,если все время нет того, что надо.
сообщение 562 от 9 октября, если что-то не так поняла-извините.
Подскажите,нужны тёплые колготки с большим % шерсти!
lekagor, Нужны плотные колготки ИМЕННО с ЗАНИЖЕНОЙ ТАЛИЕЙ OMSA Velour 70 vb, 100vb или плотнееЕсть такие в каталоге?
ДД, подскажите пжл, по офисам был развоз ? Если нет, то когда планируйте? Спасибо.
Здравствуйте, уезжаю с 31 по 04.11.14, можно оплатить 5.11.14?
Оля, а когда приблизительно будем оплачивать то, что включено в счёт?
Не получается заказать INN Feel 160 :(. Посмотрите, пожалуйста, что там не так.
попробуйте сейчас, все должно быть нормально
lekagor, Отметьте пожалуйста оплату. Я исправила отметку.
Добрый день!Хотела уточнить, верен ли номер карты Обычно 16 цифр.
Оля, а можно будет объединить уже оплаченные колготки с теми, что сейчас в новом заказе?
Здравствуйте, мне нужны колготки 40 den серого цвета. Я заказывала SISI графит а сейчас этого цвета нет в каталоге. Может другие есть?
Отметьте, пожалуйста, оплату.
ДД! Вчера статус заказа был "включено в счет" сегодня "ждем счет". Это что значит?
Добрый день! Можно ли мне участвовать в вашей закупке, чтобы я не заказала вы мне пишите, что нет в наличии.
Оля, заказ от 3.11 когда ждать ?