Проплатила за колготки предварительно 250 руб 9.03.15г карта 5964
ДВ,а когда примерно будем оплачивать то что стоит со статусом " ждем счет"? Спасибо
скажите пожалуйста от"ждем счет" до "раздачи сколько обычно дней?
а есть чулки INCANTO?
lekagor, ДВ, заказала из пристроя. Не знаю сколько штук у вас есть. Переведите в оплату, пожалуйста.
lekagor, Оля, добрый день, заказала колготки из пристроя по одной штуке, но надо больше, как узнать, какое есть количество в пристрое, добавлю еще.
Добрый вечер, Ольга!подскажите, пожалуйста:Колготки в статусе "разбор товара", оплаченные 12.03.2015, когда планируете по офисам развести?
дд,подскажите после стопа в течении какого времени придёт заказ.До 14.04 успеем?
Уже давно стоит ждем счет?
Уважаемые участники закупки! Счет прислали, смотрим свои корзиныВсе, что включено в счет - оплачиваемВсе, что в счет не вошло - поставила статус Новый заказ, можно попробовать выкупить в следующий стопЕсли ждать не хотите - удалите заказ!Жду оплаты и отметкиСпасибо за участие!По некоторым моделям есть пристрой! Смотрим в каталоге!
Здравствуйте! А можно изменить размер заказанных и оплаченных колготок филадороFC Vesta 40 (заказывала не себе ошиблась)?
А почему у меня все еще в состоянии "Ждем счет" ?
Уважаемые участники закупки! Заказ сформирован и отправлен поставщику, ждем счет на оплату.Стоп переношу для нового сбора!
Ольга, что ж мы так долго ждем? Когда счетик будет?
lekogor? дв! подскажите, а можно будет заказ забрать из дома? Мне просто очень нужно успеть до 14.04. в крайнем случае 16.04. Я думаю так было бы быстрее, а то пока в офисы развезут.
ДУ. Интересно получилось, цена в корзине изменилась, но колготки в счет все равно не вошли. Почему так?
Добрый день, хотела заказать у вас колготки Oda Elegance 40, но не могу определиться с размером, всегда беру 2, а здесь размер 1-2. Подскажите пожалуйста это все таки 2 размер или 1? :907m Спасибо
Извиняюсь за опоздание по оплате
ДД! Можно добавить чулки 5 телесного цвета. :Стесняюсь: Если конечно такие есть! :Спасибо:
:Привет: и я бы тоже хотела 40 ден :907m :907m