Меховые шапки и жилетки

0
Здравствуйте, предлагаю приобрести меховые изделия, а так же трикотажные и шерстяные шапки! В ассортименте только качественные изделия из натуральных мехов отличной выделки, приобретенных на пушных аукционах Дании и Финляндии, и мягкой итальянской или турецкой кожи.
Также меховые жилеты из натурального меха с отделкой из натуральной кожи.  АКЦИЯ на жилеты    -- 2000 руб Смотрите на сайте.

Суперакция на ушанки - 1990 руб

Условия закупки
  1. У вас должно быть заполнено в профиле № тел. и имя
  2. Вы знакомы с традициями и согласны с ними. http://www.nn-sp.ru/asp/rules/
  3. ОРГ%=15, при задержки оплаты 1% за каждый день просрочки платежа
  4. Стоп после набора мин.партии
  5. Стоимость = цена СП (2й столбик).
  6. Оплата в течении 1-2 дней с момента выставления счета на карту Сбербанка. Если не уверены, что оплатите вовремя, можете оплатить заранее. После оплаты обязательно отписываемся в корзине. Время, последние 4 цифры номера карты и точная сумма.
 7. После стоп заказа-отказы не принимаю!
 8. Раздача через офисы СП.

Всем удачных покупок! :904m
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2017, 16:27:47 pm от olgasp »

0
албена, хорошо, спрошу, когда будем корректировать заказ

0
Добрый день! Заказала шапку барбара енот, мне написали что нет в наличии такого цвета, но уже выставили счет.

0
vlatamih, вы молчите очень долго, я приняла как знак согласия. Если нет, можем удалить заказ.

0
Удалите пожалуйста. Я подожду, вдруг появится цвет енот.

0
olgasp, ДД, не вся сумма на карте оказалась,остатки завтра доплачу,прошу прощение.

0
Дунаева, хорошо, жду

0
vlatamih, удалила

0
Доброе утро! Я вчера попросила Вас удалить шапку, а на самом деле шапка очень нужна. Мне к коричневой норковой шубе. Я для себя решила что цвет енот в самый раз. Посоветуйте пожалуйста какой еще цвет может подойти к коричневой шубе? Хочу попасть в этот выкуп.

0
vlatamih, ДД, если барбара, то рыжая или кристалл. А может быть снопик из блюфроста черное золото подойдет?

0
Добрый день!Очень приглянулась шапка - ушанка  10 Финский блюфрост, натуральная кожа,цвет кристалл, подскажите"кристалл"- это цвет как на фото?Т.е. рыже-серый?И если к завтрашнему утру(дню) закажу, успею в этот стоп?Спасибо.
Следующий стоп через неделю уже?

0
Ksenia0207, текущий выкуп уже закрыли, собираем следующий. Как на фото

0
Подскажите пожалуйста, а ушанки из енота очень лохматые, или нет? И какие лучше смотрятся из енота или из песца

0
Катушка,   мех блюфрост (гибрид лисицы и песца), цвет - енот.

0
olgasp, здравствуйте. Ирин, вы отмечали уже оплаты за шапки по акции?  У меня там все стоит красный крест. Когда платила(через СБ онлайн, 19.10.) сбер "глючил".  Вот теперь думаю, дошли ли деньги? Со счета они у меня списались, дошли ли к вам?

0
албена, оплата отмечена, денежки дошли, однако стоит наценка - шапочки стали дороже

0
olgasp,
албена, оплата отмечена, денежки дошли, однако стоит наценка - шапочки стали дороже
понятно. Спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в графе "цвет" стоит " в ассортименте", то где можно посмотреть как они выглядят? Интересуют ушанки из песца светлые

0
Z_arin, ДД, все ушанки, которые есть в наличии, выставлены в каталоге с пометкой АКЦИЯ. Фото прилагаются

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Ольга, добрый вечер, объедините пожалуйста шапочки, а то два раза за офис платить не хочется. И еще вопросик, когда по офисам повезете? не терпится примерить...  :902

0
Огромное спасибо за шапку, она нам понравилась, такая мягкая и бархатистая, мой вполне доволен :)

0
L@n@, да, я объединила, там будет вторая наклейка

0
Наталья Маханькова, очень рада, добро пожаловать в мои закупки

0
Ольга, добрый день! Получила сегодня кепочку - уже ждали черную, потому что черно-белой в наличии не было, вы сказали.. Пришла в результате черно-белая, как изначально в заказе была! По размеру подошла, все супер, как мама и хотела. Спасибо огромное! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002

0
svetlenik, я сама удивилась и очень обрадовалась. Поставщик отшивает персонально для нас. В текущем заказе тоже сначала отказала, потом разыскивала участника.

0
olgasp, Спасибо большое,шапки понравились,мне подошла,муж вечером придет примерит тоже))

0
olgasp, Ирин, спасибо большое за шапку! Очень довольна! Вообще, это вторая шапка из вашей закупки. Обе - мои любимые.  Жду холодов...

0
албена, Дунаева, спасибо, очень рада видеть вас в своих закупках

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
olgasp, Оля, полностью поддержию предыдущие отзывы, шапочки просто классные, да по такой цене, спасибо огромное.  :904m :901

0
ДВ!скажите пожалуйста!я заказала шапочку цвет меха рыжий пришел цвет кристалл,может это ошибка и кому то моя рыженькая пришла?а то мне к сожалению этот цвет не подходит к одежде,совсем!!!!

0
olgasp, Доброе утро, шапочку свою вчера получила, очень легкая, красивая, сзади резиночка, позволяет регулировать объем головы, сидит как влитая, и цвет как на фото, один в один. У меня только возникли сомнения, может я не права, а мех везде натуральный, по всей шапке? Что то мне показалось, что впереди, самая красота, искусственная? Развейте мои сомнения пожалуйста. А в целом шапка действительно, очень красивая, и чувствуется теплая. Спасибо за закупку. И жду ответ на вопрос, я не с целью прицепится, шапку буду носить с огромным удовольствием,просто хочу знать.

0
Nusha74, ДД, шапочки 100% натуральные. Мех блюфрост, может быть вас это смущает. Песец немного отличается. Носятся шапочки очень хорошо.

0
Подскажите а Вы оплаты отмечали уже? Просто может что то не дошло?

0
Катушка, все получила, спасибо. Шапочки в пути

0
 :907m :907m :907m подскажите 28 октября вносила предоплату.когда придет шапка?

0
Спасибо за информацию, почитала об этом мехе в интернете, простите меня за настойчивость, просто раньше не сталкивалась с таким чудом, вот и поинтересовалась. Шапка очень понравилась, буду носить с удовольствием, как и писала выше. Спасибо за терпение, и хорошую, добротную вещь.

0
irichca, шапочки получаю в понедельник, на неделе развезу по офисам

0
уже год с удовольствием ношу норковую шапку с козырьком,
а сейчас заказала ананас из норки -
на самом деле выглядит даже лучше, чем на фото,
моя мама очень довольна
спасибо вам большое :)
 :1002

0
olgasp, Что с закупкой? Дату стопа поправьте пожалуйста!

0
Пристраиваю ушанку 12.

0
добрый вечер. Выбрала шапочку. Скажите,когда следующий стоп планируется? Я бы заказала,но по деньгам платёжеспособна только после 12го.

0
Если выкуп сейчас,придумаю что-нибудь с деньгами. Примите заказ?

0
Тимофеева Ольга, добираем минималку

0
Здравствуйте, меня интересует шапочка
Снопик из ондатры (цвет коричневый деграде)

Артикул: -
 Цена: 3132 руб.

Перейти в каталог

нельзя нигде посмотреть в цвете орех! Как хотя бы выглядит, а так на авось, очень сложно заказывать!

0
А это пристрой орг-га
Снопик из блюфроста

Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
 Цена: 3944 руб.

Перейти в каталог

Мне тоже к коричневой норковой шубке, только цвет шубы светло коричневый, если это Ваш пристрой - нельзя ли реальное фото в личку.

0
А это пристрой орг-га
Снопик из блюфроста

Артикул: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
 Цена: 3944 руб.

Перейти в каталог

нельзя ли реальное фото в личку.
и мне тоже...а можно примерить...можно завтра...

0
Anechka, капустина Елена, ДД вот фото шапочки из пристроя

Снопика из ондатры нет в наличии, фото другого не нашла.

0
ДД! Если заказать шапочку сейчас, когда ожидать?

0
Юля Заплотина, приходят быстро, вопрос в сборе минимальной партии

0
ДУ я вам в личку писала,вы не ответили. Меня пристрой интересует.

0
Тимофеева Ольга, ушанка в пристрое от участницы закупки, там я написала