Расфиксируйте, пожалуйста, заказ. Я нашла другую модель... :Стесняюсь:
Наталья! :904m Спасибо за закупку, все быстро и качественно. Отзывы написала. :1002 Обязательно буду ещё участвовать!!! :901
Убери, пожалуйста, из предоплаты трусы, я у тебя их из дома забрала вместе с одеялом :887 У меня не убираются никак :dragon
:904m ДД)Все получила,все подошло.Спасибо огромное за работу.Так и тянет еще что-нибудь прикупить,когда организатор чудесный :892
Добрый вечер!! забрали первый из ... комлект)))) очень очень понравился! красивый, нежный!!! все по размеру)) спасибо за закупку и Вашу работу))) :904m :904m :904m
Здравствуйте, а когда оплачивать будем , а то на выходные уезжаю, завтра могу оплатить.
примите заказик.данные должны быть.спасибо
Большое спасибо за бюстик! Размер подошел. :1002
Получила заказ, все хорошо упаковано, закупка быстрая + белье инфинити очень понравилось! :1002 Спасибо! :Спасибо:
Дождалась :Танцую: ! Открыла для себя еще одну модельку - идеальный вариант для узкой спины и большой чашки. Спасибо! :Ромашки: Отзывы оставила и уже заказала еще, а потом хочу еще, и еще, и ЕЩЕ... ( как остановиться ?! :) )
Наташа, комплект мой доехал! Спасибо огромное за закупку! Я очень довольно, отзыв о товаре оставлю! :Танцую:
я уже писала ранее, удалите, пожалуйста, мой заказ!!!
заказ уже отправлен 31.10, менять поставщик ничего не будет :Нет:
дд! у меня не будет доступа в интернет до выходного. если надо будет оплачивать я приеду и все обязательно оплачу.подвадить вас не буду не переживайте.
ДД, 11896 такая моделька есть на мой размер 80 В?
Наталья здравствуйте!а в эту закупку уже нельзя попасть? :Ромашки:
Наташа подскажите пожалуйста , бывает ли в МИЛАВИЦЕ бюстики со съемными брителями , но с мягкой чашкой ( кружево или хб)?
А Я ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛА? МОЕГО НЕТ? ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!
Сделала заказ первый раз,кинула в корзину 2 модели, дальше должна получить сообщение?
ДД! возьмете с дозаказом?
Natalia27, у меня один заказ остался со статусом "новый". Его нет, удаляю! Я всё правильно поняла? :ага:
Здравствуйте. Наталья, а позиций которых нет в наличии уже не будет совсем?
Здравствуйте, по Инфинити точно не будет :(
У Вас заказ из Коллекции Инфинити ноябрь, предзаказ был 21.11, поступление на склад поставщика ожидается 07.11-10.11, после этого сразу же буду отправлять заказ поставщику :)
Natalia27, прикрепите пожалуйста наличие по Милавице или скиньте на электронную почту (в профиле)
Наталья, добрый вечер, а бюстик арт. 11559 есть у поставщика? :907m
:1006ЭХ...жду!!! :1006 спасибо за ответ
Наташа, Добрый вечер! У меня в раздаче до сих пор стоят заказы которые я получила и оплатила?!? :Извиняюсь:
Доброй ночи, Вам нужно напротив заказов нажать кнопку "получено" и все :)