ДД! получила заказ, все как всегда замечательно упаковано, кач-во вообще супер. но вот с размером трусов я не угадала( с моей фигурой и не удивительно!) на будущее скажите пжл. можно ли при заказе комплекта указать размер трусов другой( не тот что идет в этом комплекте) мне надо бюст 85В а трусы M. такое возможно или только по отдельности подбирать?
Дорогие участники, остатки получила, заказы на наличие буду проверять сегодня вечером или завтра утром, СТОП скорее всего на 1 день сдвинется, т.к. у меня приболел ребенок и временно буду "притормаживать" :Извиняюсь:
Скорейшего Вам ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. :904m
Да уж!! Не болейте пожалуйсто!! :Ромашки: :901
улетаю, оплачу в следующий выкуп, спасибо за понимание, и еще хочу уточнить по размерам, надеюсь до отпуска успею получить заранее заказанный комплект
Наташа, здравствуйте, получила сегодня заказик, была приятна удивленна упаковке, все супер. Спасибо вам за вашу работу. Вам огромный +. :904m
Отлично, все что хотела нет в наличии, может че тто есть типа балконет как 11592 на 70D, беж, бел, телесн??? Очень при очень нада
ДД Наташ а может есть что нибудь такого плана MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах11790(черный)?
сейчас в наличии: 11732 (белый,телесный,черный), 11794 (белый, водяная лилия, телесный, черный), 12140 (белый,черный), 11859(белый,телесный,черный), 12179 (белый, малиновый рассвет, телесный, черный) :)
А в каталоге 12140 не нашла, мона мне белый и черный тады... 70D
добавила :) MILAVITSA бюстгальтер "балконет" формованная чашка, ЦВЕТ БЕЛЫЙ Артикул: 12140(белый) Цена: 605 руб. Перейти в каталог Заказать MILAVITSA бюстгальтер "балконет" формованная чашка, ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ Артикул: 12140(черный) Цена: 605 руб. Перейти в каталог Заказать [/quotЗАКАЗАЛАААА!!
toridor, :Малацца: , уже зафиксировала :)
Доброго времени суток!Объедините мне, пожалуйста, если это возможно два заказа-тот что был оплачен 25.10.2013(я так понимаю он уже пришёл) и тот что сейчас зафиксирован. :Спасибо:
Наталья, здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть бюстгальтер плана MILAVITSA 11791(черный) мягкая чашка. р-р 80F
Natalia27, здравствуйте! У меня дозаказ, возьмите пожалуйста! :)
Какие модели черного цвета есть на 90D?
Natalia27, мне кажется, что корзина зафиксирована уже около 10 дней (может ошибаюсь), почему то в счет не включаете. ......
Сегодня поставщик прислал бланки на предзаказ по коллекции ИНФИНИТИ НОЯБРЬ, срок сбора предзаказа до 21.10, счета (соответственно внесение предоплаты) по этой коллекции будут ориентировочно 07.10-10.10, развоз по офисам ориентировочно середина ноября. И еще, скорее всего это будет последняя коллекция Инфинити в этом году, поэтому кто планирует делать подарки к НГ советую сделать заказ до 21.10, по опыту предзаказа Инфитнити октябрь (кто сделал заказ до 29.09) нам включили в счет 100% заказа, надеюсь в этот раз будет также :1003 :1003 :1003 .
Natalia27, сделала в корзине замену того, что нет в наличии!
ДД. Получила свой заказик. Все подошло и очень понравилось. :smilie :smilie :smilie Спасибо за такую быструю закупочку. Рекомендую друзьям и сама конечно ещё приду!!!! :904m :904m :904m :1002
Наташа, здравствуйте . А у меня в корзине зафиксирован основной заказ или замена? И еще хотелось бы черный бюстик - что есть на остатках из таких же моделек как я белый заказала? Тоже 75в
Наталья, добрый день, в этот выкуп возьмете? Подскажите по размеру Инфинити и Милавица отличаются? Брала раньше у вас милавицу 80,С. все идеально. теперь хочу Инфинити попробовать
Наталья,добрый день!!! Получила заказ,все подошло. :Ура:Спасибо. :1002