мне так и не ответили(((
Кому и сколько я должна (с учетом ТР и оплаты за офис)Сверяемся:НИК - РУБЛИСбор 1briz1 - 256Lilya-1971 - пошло все в трlybov_13 - 1080tatyana_arabadzhi - 196Из Сарова - 256катюля - 241Ольга И - 360 Юлия1604 - 520марина12 - 360 (но нет много оплат в других сборах, просто перенесла)Сбор 2alligator_85 - 286anatom - 1080 -720 = 360 (сп2 сбор 4) - 360 (сп2 сбор 5)leocot - 360Natalya22 - 360tatyana109 - 360Волка - 360Галина вас. - 360Ирис-Ка - 360Кузя 78 - 360Сбор 6Ella-ella - 360 (сп2 сбор 4)Александра 209631 - 360
А вы меня не отметили сбор 2 выкуп 4,может я неправильно в пометке об оплате написала?
Ничего себе долги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:А нам добропорядочным не достается вещичек, остаются в зафиксированных, Ангел, скорее пристрой выкладывай, готова чтонить себе забрать (если будет размерчик)
Катя, посмотрите мой заказ, если есть это в неоплаченном другими, пусть другого цвета, то сегодня сразу оплачу.
Да теперь стоит галочка :Здорово:
Ангел, у меня кофточка зафиксирована, в этом прайсе она есть можно меня первую на очередь на неё, плиз)
Ангел, по оплате. СП-2 Сбор 4 Вы написали - Здесь пока отмечаю 360 руб. Прошу уплаченные по ошибке раньше 360 руб здесь зачесть в СП-5. А ещё раньше в СП 2 сбор 2 у мну сестра заплатила, а я приехала и ещё раз заплатила, вот они и болтаются с тех пор.
Ангел, у меня вопрос: если в прайсе есть вещь, a на сайте не открывается картинка, появляется сообщение"К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено." как картинку посмотреть или уже этого нет ?
К сожалению, это уже распродано((((
Не прально)
Ка-ать!!!! :Ужас: Караул!у меня в недрах сбербанка потерялись а-аж тыща руб! : 280 рэ от СП -1 и720 ( я уже писала 14и 19 авг.,) очень прОшу : давай найдем !!! :Виноват:
Катюш, я попробовала добавить пуловер сама, но исправь сортировку, он перед закладкой встал (только что прочитала о твоем предупреждении по поводу ничего в сортировке не ставить), извиняюсь, а так я вроде бы всё верно сделала?
Девчоночки! Всем всё добавила :ага:
Девочки, добавьте пожлста http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka-sinijbelyj-979031/ 40-42
Кать, а прикрепи пожалуйста в первый свой пост ссылку на пристрой с твоей закупочки :Стесняюсь: А то с разбегу найти не получается.
Добрый вечер) Так там жеж есть ссыль) вот прям в самом начале :ага: Общие отзывы, впечатления и хвасты ЗДЕСЬ