Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
а у неё все сообщения во всех темах такого же содержания... не заморачивайся, Катюх, фиксируй!!!

0
ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ АДРЕСОВАНЫ ОРГУ!!!!!!! И ТОЛЬКО!!!!! ПОПРОШУ ПРОЧИХ ЛИЦ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ И НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ С БЕСПОЧВЕННЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ!

А ТЕПЕРЬ ОРГУ ЛИЧНО: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СООБЩЕНИЯ!С ПЕРВОГО РАЗА ВИДИМО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕТИТЬ, ЛИБО МОЕ СКРОМНОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ БЫЛО ВИДНО, ПОЭТОМУ ВКЛЮЧАЮ КАПСЛОК!!!!!!!

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ОРГУ, МОЖНО БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛОВ ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ!!!!!!! НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!
МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ЕЩЕ 50 РАЗ ОЗВУЧИТЬ,ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ???????????????????????????????????????????????????????????????????
 Я ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! УЧАСТВУЮ В САМЫХ РАЗНЫХ ЗАКУПКАХ, ОПЛАЧИВАЮ ТОВАР В ТЕЧЕНИЕ 2Х ЧАСОВ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ К СЕБЕ И СООТВЕТСТВЕННО К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЧЕЛОВЕК! И КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ В КАКУЮ-НИТО ЗАКУПКУ, ЧИТАЮ ВСЕ! В КРУПНОМ И МЕЛКОМ ШРИФТЕ! И ВОПРОСЫ ЗАДАЮ ПО СУЩЕСТВУ! И ЛИШНИЕ СЮСЮКАНИЯ НИКОГДА НЕ РАЗВОЖУ!

0
ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ АДРЕСОВАНЫ ОРГУ!!!!!!! И ТОЛЬКО!!!!! ПОПРОШУ ПРОЧИХ ЛИЦ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ И НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ С БЕСПОЧВЕННЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ!

А ТЕПЕРЬ ОРГУ ЛИЧНО: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СООБЩЕНИЯ!С ПЕРВОГО РАЗА ВИДИМО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕТИТЬ, ЛИБО МОЕ СКРОМНОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ БЫЛО ВИДНО, ПОЭТОМУ ВКЛЮЧАЮ КАПСЛОК!!!!!!!

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ОРГУ, МОЖНО БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛОВ ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ!!!!!!! НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!
МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ЕЩЕ 50 РАЗ ОЗВУЧИТЬ,ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ???????????????????????????????????????????????????????????????????
 Я ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! УЧАСТВУЮ В САМЫХ РАЗНЫХ ЗАКУПКАХ, ОПЛАЧИВАЮ ТОВАР В ТЕЧЕНИЕ 2Х ЧАСОВ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ К СЕБЕ И СООТВЕТСТВЕННО К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЧЕЛОВЕК! И КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ В КАКУЮ-НИТО ЗАКУПКУ, ЧИТАЮ ВСЕ! В КРУПНОМ И МЕЛКОМ ШРИФТЕ! И ВОПРОСЫ ЗАДАЮ ПО СУЩЕСТВУ! И ЛИШНИЕ СЮСЮКАНИЯ НИКОГДА НЕ РАЗВОЖУ!

Мне надо на вот это ваше сообщение ответить???
1 Подскажите а где ссылка на сайт именно bonprix??????
2 или вы с того сайта ничего не покупаете?
3 ссылку на w (не помню названия) видела. ниче не приглянулось, и цены тоже(((
Если да) То по пунктам:
1 Зачем вам ссылка на сайт, когда скачивая прайс с первого поста моей темы вы можете пройти на конкретную вещь и посмотреть ее цвет и описание и т.д.

2 Вот как вам ответить? Выкупаю я с этого сайта! Только ТО, что есть в прайсе. т.к.:
АССОРТИМЕНТ ОПТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АССОРТИМЕНТА РОЗНИЦЫ!
На сайтах представлен розничный ассортимент,
оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах.
ТОЛЬКО ОНО все будет по 360 рублей!!! Хоть пальто, хоть трусы!!!
И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!!
ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!

3 Тоже как вам отвечать, вы же читали условия:
ТОЛЬКО ОНО все будет по 360 рублей!!! Хоть пальто, хоть трусы!!!

0
Умереть - не встать, всем лежать бояться!
Уважаемый ОРГ, в первом посте слишком подробно расписаны условия закупки, как по букварю.
Напишите для особо одаренных, как в азбуке: "Не понимаете смысла написанного, не лезьте в закупку".
А уж люблю - не люблю, когда МНЕ не отвечают сразу - это вообще прелесть!
Как у Вас, Катя, хватает чувства юмора не свихнуться с такими персонажами????

0
malova,   :1002

0
Добавьте, пожалуйста:
http://www.witt-weiden.de/search.html?query=179285
размер 80Д

0
Уехала я, в отпуске как никак)))... Буду завтра... Всех всех лю)))

0
malova, и от меня  :1002

0
Добавьте, пожалуйста:
http://www.witt-weiden.de/search.html?query=179285
размер 80Д
он есть в каталоге  :ага:

0
 :Смеюсь: Катя, отдохни!!!  :901  :1002 эх не дают. чуть попозжа  :Ок:

0

malova,   :1002

0
И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ К СЕБЕ И СООТВЕТСТВЕННО К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЧЕЛОВЕК!

Залезла в словарь синонимов русского языка "требовательность — разборчивость, прихотливость, привередливость; строгость, взыскательность; капризность, ультимативность, дотошность, повелительность, притязательность, самовзыскательность, придирчивость. Словарь русских синонимов"

0
[ И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ К СЕБЕ И СООТВЕТСТВЕННО К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЧЕЛОВЕК!

Залезла в словарь синонимов русского языка "требовательность — разборчивость, прихотливость, привередливость; строгость, взыскательность; капризность, ультимативность, дотошность, повелительность, притязательность, самовзыскательность, придирчивость. Словарь русских синонимов"

Вот у меня подруга тоже требовательный и ультимативный человек. И вот я с ней раз попала на распродажу. Так вот эта прихотливая, притязательная, дотошная и т.п. человек гребла всё без разбора.  :Крейзи: Да-так, что в кошельке денег не хватило! А тут ведь по моему что-то другое... не требовательность  :Виноват: обида?

И ЛИШНИЕ СЮСЮКАНИЯ НИКОГДА НЕ РАЗВОЖУ!
А это кстати очень зря! Поверьте опыту, тоже "манагера", очень иногда помогает "сломать лёд" отношений между людьми, и тогда многие вопросы, кстати, намного легче решаются! Вот Катя это тоже знает и часто этим пользуется. Да, Кать? Считайте это бесплатным советом от друга :)  :1002

0
ТОВАРИЩИ "ЛИНГВИСТЫ" ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК ВЫ НАПИСАЛИ! ДОТОШНОСТЬ И ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ! И ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! ВСЕ ИЗ СЕБЯ ПРИМЕРНЫЕ, И РТЫ ОТКРЫВАЮТ НЕ В КАССУ!)

ОРГУ ПЕРСОНАЛЬНО ПРИПЕРСОНАЛЬНО! ВЫ ЛИБО НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЕГО ВОПРОСА, ЛИБО СПЕЦИАЛЬНО ЗАВУАЛИРОВАНО ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ПО ТЕМЕ!

ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СВОЙ ВОПРОС: ГДЕ ВЕЩИ ОТ BONPRIX????????? БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ OTTO И WITT.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВЕЩЕЙ ОТ BONPRIX, ТО И НЕЧЕГО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ!

ДЛЯ СПРАВКИ, BONPRIX (НАСТОЯЩИЙ) И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ С ТЕМ САЙТОМ (WITT) ЧТО УКАЗАН В ВАШИХ ЗАКУПКАХ.
Не обижайтесь!!! Суровая Вы наша. А Caps Lokom писать в форуме, кстати для сведения, считается дурным тоном. Это всё-равно как посреди магазина не в полголоса разговаривать, а орать  :Ужас: на весь зал! :)
Каталог от BONPRIX доступен по ссылке из прайса. Пролистайте прайс вправо.
Да ну...... я была о Вас лучшего мнения -1 Вам тогда!

0
ТОВАРИЩИ "ЛИНГВИСТЫ" ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК ВЫ НАПИСАЛИ! ДОТОШНОСТЬ И ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ! И ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! ВСЕ ИЗ СЕБЯ ПРИМЕРНЫЕ, И РТЫ ОТКРЫВАЮТ НЕ В КАССУ!)

Извиняюсь, а чему завидовать, я чего-то не поняла? вашей злобе и агрессии. мне кажется все на сайте только потешаются над вами, что вы каталог BONPRIX открыть не можете.

0
Нет, ну просто человек хочет чтоб именно Катя ответила где найти каталог. Все наши ответы её не удовлетворили! Катя писала, что в отпуске отдыхает семьёй! Наверное Жужелица Вы никогда не были в отпуске и семьи, и мужа любимого у Вас нет, не уделяете Вы никому внимания кроме себя любимой.  Вот только от других того-же требовать не стоит. У Всех нормальных женщин на первом месте должна быть семья! Катя мы тебя любим!!!  :cat

0
Взрыв башки читать капс лок!Вот читала читала я и думаю-Катя ж ответила,придраться что ль просто не к чему?А может поскандалить хочется? Латиница,кириллица-к чему все это? Минус в репутацию даже и ставить не буду,там и так как следует на минус!

0
А меня еще зафиксируйте пожалуйста (в конце списка добавка)

0
читаю и  :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:
 :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
не иначе - осенние обострение, после такого на улицу выходить страшно :homa :homa :homa :homa

0
жужелица, в первом посте есть прайс WITT и отдельно прайс bon prix.
Вы просто зайдите в нужный Вам прайс и выбирайте там.

А капслоком писать действительно считается дурным тоном.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
avto, "Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам."
прямо на злобу дня.
 :Здорово: :1002

0
Девчата, давайте быть добрее друг к другу!!!!  :Роза:

Не прочитал человек, или прочитал не понял, не сдержан в словах, она не давольна работой орга и т.д., пусть это останется  с ней, не принимайте к себе. Она больше потеряла, а может и приобрела....
 И все таки так опускать репутацию человека за высказывание своего мнения, или ......... не правильно.  За последние пару часов на - 10.   Какие все таки мы злые, нам бы задолбить человека, уколоть и т.д.!

Повтарусь, Девчата давайте будем добрее, терпимее и сдержаннее. Не уподобляться другим, которым, как  мы считаем, что они не правы!!!!   :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m

0
Девчата, давайте быть добрее друг к другу!!!!  :Роза:

Не прочитал человек, или прочитал не понял, не сдержан в словах, она не давольна работой орга и т.д., пусть это останется  с ней, не принимайте к себе. Она больше потеряла, а может и приобрела....
 И все таки так опускать репутацию человека за высказывание своего мнения, или ......... не правильно.  За последние пару часов на - 10.   Какие все таки мы злые, нам бы задолбить человека, уколоть и т.д.!

Повтарусь, Девчата давайте будем добрее, терпимее и сдержаннее. Не уподобляться другим, которым, как  мы считаем, что они не правы!!!!   :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m
Мерталь ты ниже глянь, я ведь сначала ей +1 поставила и искренне хотела помочь с каталогом, но......

0
Ужасно читать эти обвинительные переписки то в один адрес, то в другой, а потом начинается обслюнявливанье неприятных высказываний! Я не хочу о чем-то кого-то судить...только Кать,отметь оплату пожалуйста.

0
Йолки палки... Зачем зашла...

Завтра буду отвечать всем)))

Я пришла сказать, что счет есть!!!

Завтра утром все, что есть в счете - переведу в оплату, чего небыло - удалю, новые заказы зафиксирую!!!

На сегодня собрали 401 вещь!!!

Думаю, даже уверена, что завтра будет последний стоп в сп2!!!

всё, всем снова пока, до завтра!!!

0
весело  у вас тут !Кать,я тут заказ накидала-у тя стоит СТОП 31.12.2013-это так или ты чё попутала?

0
Девочки,сегодня получила свой заказ. Заказывала вещи на полный 48размер (40немецкий) и обувь на 37размер. Всё село идеально. Качество супер!!! :902
Кате отдельное спасибо!  :901 За твой титанический труд и терпение!!! :1002
 Жду с нетерпением следующего заказа.

0
Умереть - не встать, всем лежать бояться!

:Смеюсь: :Хохочу: вот это вообще шедевр!круто!!!! :1002 :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
весело  у вас тут !Кать,я тут заказ накидала-у тя стоит СТОП 31.12.2013-это так или ты чё попутала?
ЕленаМКС, ты не поверишь, но эта дата для модераторов, чтобы мы не приставали со своим обновлением  :Смеюсь:, а так..... из Условий закупки ------ На дату стопа не смотрим - СТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Кроме выходных!

0
ЕленаМКС, ты не поверишь, но эта дата для модераторов, чтобы мы не приставали со своим обновлением  :Смеюсь:, а так..... из Условий закупки ------ На дату стопа не смотрим - СТОП КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Кроме выходных!
блин!во как я внимательно условия читаю  :Смеюсь:,а то я уж напугалась-думаю ,мож она 2 раза в год стопится....

0
жужелица,

Я тока вам отвечу, хотя не вижу ваше ЭТО сообщение:

Цитата
ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СВОЙ ВОПРОС: ГДЕ ВЕЩИ ОТ BONPRIX????????? БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ OTTO И WITT.

ДЛЯ СПРАВКИ, BONPRIX (НАСТОЯЩИЙ) И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ С ТЕМ САЙТОМ (WITT) ЧТО УКАЗАН В ВАШИХ ЗАКУПКАХ.

Писала и буду писать) BONPRIX (НАСТОЯЩИЙ) я ТОЖЕ продаю, как WITT и как ОТТО

Вы прайс скачайте (в первом моем посте этой темы), вы наверное не поняли, что прайс
* Прайс_BP_21_08_2013 .xlsx (63.9 кБ - загружено 134 раз.)
Это и есть прайс на BONPRIX !!!

Удачи) Может теперь получится у вас

0
блин!во как я внимательно условия читаю  :Смеюсь:,а то я уж напугалась-думаю ,мож она 2 раза в год стопится....
Аяй))) Лена, Лена)))
Сначала заказываем, а потом условия читаем)))
Ну хоть читаем)))

PS Лю тя! Завтра - послезавтра отправлю груз тебе)))

0
Все))) Снова ушла! Теперь точно до завтра, а то ща мужа моя меня прибьет)))

0
Катя здравствуйте! Может подскажите куртка арт.764649 утепленая на осень пойдет???

0
Аяй))) Лена, Лена)))
Сначала заказываем, а потом условия читаем)))
Ну хоть читаем)))

PS Лю тя! Завтра - послезавтра отправлю груз тебе)))
я тя тоже лю..!жду груз(телефон поменяла на мой?)

0
жужелица,

Я тока вам отвечу, хотя не вижу ваше ЭТО сообщение:

Писала и буду писать) BONPRIX (НАСТОЯЩИЙ) я ТОЖЕ продаю, как WITT и как ОТТО

Вы прайс скачайте (в первом моем посте этой темы), вы наверное не поняли, что прайс
* Прайс_BP_21_08_2013 .xlsx (63.9 кБ - загружено 134 раз.)
Это и есть прайс на BONPRIX !!!

Удачи) Может теперь получится у вас

Ох....что-то мне подсказывает, Катюша, что это ещё не конец...
Думаю девушка ещё будет ругаться, когда обнаружится, что не все позиции, выбранные ею, попадут в оплату...

Терпения тебе, Катерина)
с нами не соскучишься))) :904m

0
ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ КАТЕРИНА ЗА КАПСЛОК. ПИШУ ПРИНЦИПИАЛЬНО В НЕМ, ДАБЫ ВПРЕДЬ СООБЩЕНИЯ МОИ БЫЛИ ЧИТАЕМЫМИ. ПИШУ В КАПСЛОКЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,НАДЕЯСЬ БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ И ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ПОНЯТОЙ.

ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ НЕ СПРОСТА ТАК НАЗВАНА, ПОТОМУ КАК ЭТО БОЛЕЗНЬ. УВИДЕВ ВАШУ ЗАКУПКУ В ПЕРВОЙ СТРОКЕ ПОПУЛЯРНЫХ ЗАКУПОК, ОНА БЕЗУСЛОВНО МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЧАСТВОВАТЬ, И ЕСЛИ ВСЕ ПОНРАВИТСЯ, НЕ ОДИН РАЗ. НО ТО, КАК ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СООБЩЕНИЕ СПРОВОЦИРОВАЛО БУРНЫЙ СПОР. В ЧЕМ Я СОЖАЛЕЮ, ХОТЯ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ АДРЕСОВАНЫ БЫЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ВАМ, И НИ К КОМУ БОЛЬШЕ. ПРОЧИТАВ О ТОМ,ЧТО НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВЫ НЕ ДАЕТЕ ОТВЕТА, ВЫБОРА У МЕНЯ НЕ ОСТАВАЛОСЬ КАК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ. ЧТО Я И СДЕЛАЛА. НО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ КАТЯ КАК ВЫ, ГРАМОТНЫЙ, ДОБРЫЙ И САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ КОРРЕКТНЫЙ  И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК (ЦИТИРУЮ ОТЗЫВЫ ОБ ОРГЕ) ПОЗВОЛИЛИ В СВОЕЙ ЗАКУПКЕ ДОПУСТИТЬ ТАКИЕ ДЕБАТЫ И НАПАДКИ В АДРЕС НОВИЧКА ВАШЕЙ ЗАКУПКИ!!!

0
Ох............  Кать!

0
Добавьте, пожалуйста, 785166 - 46 р.

0
катюша!добавьте пож 312013 в каталоге не увидела

0
Добавьте, пожалуйста, 785166 - 46 р.
катюша!добавьте пож 312013 в каталоге не увидела

Ничего, что я вам добавила, а то может быть вы тоже только с Оргом ходите общаться?

0
Ничего, что я вам добавила, а то может быть вы тоже только с Оргом ходите общаться?
  :Хи-хи: :Смеюсь: Да лана вам )))

0
Ох............  Кать!
Ох.... да.... )))

0
Катя здравствуйте! Может подскажите куртка арт.764649 утепленая на осень пойдет???
Привет! Чесс слово, не смотрела, а по ссылке в описании нет ничего??? Я жеж весь весь ассортимент не знаю  :Думаю:
В 1СП было больше 500 вещей, я ни одной не вскрыла) 

0
Привет! Чесс слово, не смотрела, а по ссылке в описании нет ничего??? Я жеж весь весь ассортимент не знаю  :Думаю:
В 1СП было больше 500 вещей, я ни одной не вскрыла)
[/qu

Там на немецком....  :Думаю: :Не знаю:

0
ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ КАТЕРИНА ЗА КАПСЛОК. ПИШУ ПРИНЦИПИАЛЬНО В НЕМ, ДАБЫ ВПРЕДЬ СООБЩЕНИЯ МОИ БЫЛИ ЧИТАЕМЫМИ. ПИШУ В КАПСЛОКЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,НАДЕЯСЬ БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ И ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ПОНЯТОЙ.

ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ НЕ СПРОСТА ТАК НАЗВАНА, ПОТОМУ КАК ЭТО БОЛЕЗНЬ. УВИДЕВ ВАШУ ЗАКУПКУ В ПЕРВОЙ СТРОКЕ ПОПУЛЯРНЫХ ЗАКУПОК, ОНА БЕЗУСЛОВНО МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЧАСТВОВАТЬ, И ЕСЛИ ВСЕ ПОНРАВИТСЯ, НЕ ОДИН РАЗ. НО ТО, КАК ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СООБЩЕНИЕ СПРОВОЦИРОВАЛО БУРНЫЙ СПОР. В ЧЕМ Я СОЖАЛЕЮ, ХОТЯ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ АДРЕСОВАНЫ БЫЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ВАМ, И НИ К КОМУ БОЛЬШЕ. ПРОЧИТАВ О ТОМ,ЧТО НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВЫ НЕ ДАЕТЕ ОТВЕТА, ВЫБОРА У МЕНЯ НЕ ОСТАВАЛОСЬ КАК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ. ЧТО Я И СДЕЛАЛА. НО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ КАТЯ КАК ВЫ, ГРАМОТНЫЙ, ДОБРЫЙ И САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ КОРРЕКТНЫЙ  И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК (ЦИТИРУЮ ОТЗЫВЫ ОБ ОРГЕ) ПОЗВОЛИЛИ В СВОЕЙ ЗАКУПКЕ ДОПУСТИТЬ ТАКИЕ ДЕБАТЫ И НАПАДКИ В АДРЕС НОВИЧКА ВАШЕЙ ЗАКУПКИ!!!

Жужелица, милая, можно я не буду отвечать на этот пост...
Я просто не знаю, что ответить...

Хотя,

Я всякими путями пыталась общаться с вами, не пойму, где я не так отреагировала?
Может поднять архив моих ответов???

Про звездную болезнь вообще не поняла - это у меня болезнь? У вас? Или у закупки???

Дебаты и нападки я не позволила - не могу же я всем сказать:
Всем лежать бояться, всем молчать!!! Вроде как свобода слова у нас...

Надеюсь мои ответы вам были услышаны и вы не держите на меня зла...
Я пыталась, как могла, отвечать на ваши посты...

ps Если бы сразу писали спокойно, а не без ЭТОГО:

Цитата

ОРГУ ПЕРСОНАЛЬНО ПРИПЕРСОНАЛЬНО! ВЫ ЛИБО НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЕГО ВОПРОСА, ЛИБО СПЕЦИАЛЬНО ЗАВУАЛИРОВАНО ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ПО ТЕМЕ!

И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ...

может быть не такая реакция у людей была, но я ЛИЧНО, как могла, так и отвечала, думала мои ответы очень понятны, приму к сведению и буду отвечать более открыто

0
Там на немецком....  :Думаю: :Не знаю:
Кинь ссыль!