ktonado@mail.ru, в отчёте у организатора пишется кто первый, надеюсь, это буду я :1006
Добрый день! Расфиксируйте меня пожалуйста, с размером напутала.
Ангел12, Катя, у меня в предоплате 2 вещички, можно их зачесть из суммы долга?
У меня с инетом засада - если будет что-то из моего заказа подтверждено и переведено в счет и я ни как не отреагирую- ооочень прошу выслать реквизиты и сумму на мобильный - заранее ооогромное спасибо :)
Катя, заказала вещицу из каталога, только размер там был не тот. Нужный указала в комментариях. Не забудь пожалуйста.
Кать, сама добавила. Мне потому что очень надо! у меня всё что пришло с первого выкупа забрали - из кучи вещей у меня осталась только занавеска, счастливый муж (таки отжал у меня свитер вязаный) и 3 счастливые подруги (так же отжавшие весь оставшийся заказ)...млин...я первая... блин - детский сад!!!
А стопа приблизительно когда ждать? Написано , что в декабре :Виноват:
Сколько примерно транспортные ?
Ангел, Наименование: http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-korichnevyj-923621/ Артикул: 923621 Цена: 360 Заказать Каталог девочки, скажите а 46 размер на наш какой?
Подскажите пожалуйста вот это пальто в каких размерах ест арт.700996 а то у меня прайс витт не открываеться. Спасибо
ПРИСТРОЙ!!!!!,к сожалению оказалось велика,качество СУПЕР,к телу очень приятная.Размер 48 на наш ПОЛЫЙ 54 сядет идеально. Наименование: www.witt-international.ru/799488?sid=7391019 Артикул: 799488 Цена: 360 Заказать Каталог
Маньяки))) Я вот и свой пристрой тоже распродаю дома))) Всмысле дарю - уже всех - и маму и бабулю и сестре брата досталось)))