От млин... Ладно ОТТО, у всех не открывается, а как же остальное? Хм... Шош делатьА не высвечивается надпись - только для чтения, разрешить редактировать?
ДД! У меня вопрос тоже про транспортные!!! Ни фига не поняла как они будут начисляться... :Стесняюсь: :Стесняюсь:И это цены окончательные или потом сюрприза ждать при получениии? :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
Расфиксируйте пож-ста мне те позиции, что в счет не вошли, я лучше потом еще закажу те, что есть в прайсе. :904m
а то, что удалили этого нет?
Скажите, а размер этого платья 19й - это на младенца? Или тут какая-то хитрая маркировка и оно на мой 44й подойдёт? :Думаю:
а какой из трех прайсов смотреть?Ангел12, и как примерно доставка рассчитывается?
Ангел12, и еще последний от меня вопросик: смущают размеры обуви :Думаю: померила свою ногу, выходит на 42-й (!!!) размер. заказывать по своим обмерам? или все-таки по тому, какой обычно ношу?
Науменко Ирина Юрьевна, guru, alligator_85, maria.korelova, lybov_13, alexgus369, добавила :904m
Скажите пожалуйста - в закупке размеры обуви указаны уже русские или нет?
смотрите все 3 прайса, ниже уже писали, что пока ТР не известны, но будут явно не большие...
Да-да, тоже самое хотела спросить..
Я на свой страх и риск заказала по своему обычному размеру :Крейзи:
немецкие
И почему мой заказ на куртку удалили?
Оплачиваю сегодня в обед