Так а когда и каким образом нам смогут доставить груз, если авиа и железно закрыты? Я так понимаю, это из-за границы должно прийти?Потому люди и не платят, что Вы ничего не объясняете. Никто не хочет оплачивать то, что одному Богу известно, когда придёт. Людям деньги сейчас нужны...Мне, например, уже Тая хватает, который у нас с Вами с января оплаченный висит и тоже никаких новостей! Как -то не хочется еще один висяк добровольно на себя вешать!
Про оплату я написала в другой закупке. Я все оплачу. Но не отправляйте мне ничего,пожалуйста,до лучших времен.
@Ангел , оплатила. Только Вы так и не сказали, когда ждать заказ. И,кстати, у Вас написано,что оплатить надо до 25 апреля)
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:22:09 @Ангел , оплатила. Только Вы так и не сказали, когда ждать заказ. И,кстати, у Вас написано,что оплатить надо до 25 апреля)Оёй! Ну и опечаточка вышла)Если вы про эту закупку - то думаю на сл недельке (14-17 апреля) все буит в НН
Хорошо, спасибо. )
и мне до лучших времен плиз..
@Ангел , ДД! в Вашей закупке только обувь? Куда делся трикотаж? Или я неправильно смотрю?
@Пеша , упакую с Таем
@Ол , все еще ждем?)
Не отправляйтеЯ вообще не выхожу из дома
Девчонки, всем огромный привет! Катюша, закладку сделай пожалуйста! Спасибо!
@Ангел , Удалите пожалуйста закладки из моей корзины. Спасибо!
КатяСо следующим заказом можете отправлять мои заказики
Ангелочек! Уточните пожалуйста место-нахождение заказа? Написано офис и вроде транзит, как сделать, что бы попало в Московский? С Транзита не выдают говорят.
Вы так редко бываете у компьютера?
Ангелочек, добрый день. Смотрю вроде в офисе числится и в доставке, не пройму где ... Могу забрать, вроде офис Московский работает.
@Ангел , у меня ничего не убралось из доставки.
в транзите то же не числится, там был 1 заказ - его перевела ан свой офис, этот не вижу в получении, он все в доставке
Цитирую: "Ол" от 20 Май, 2020, 20:34:17 pm КатяСо следующим заказом можете отправлять мои заказикиСо следующим каким?)
А я как могу знать где Вы его дели? Сначала просила отложить, потом писала, что можно отправить. Стоит в доставке, офис транзит. Они с нами не разговаривают и не выдают, заказы "в доставке" - курьер не видит и не берет. Разьеритесь уж как-нибудь. Не я одна ищу, Ваши посылки, я так понимаю.
Бони с витт
@Ангел , добрый день.У Вас пристрое:слиперы красные Артикул:ПРИСТРОЙ919255 Подскажите пожалуйста сколько см длина стельки и подойдут ли они на широкую ногу.Аналогичный вопрос и и кедам синим ПРИСТРОЙ952913
Цитирую: "tana" от 26 Июнь, 2020, 12:24:59 pm @Ангел , добрый день.У Вас пристрое:слиперы красные Артикул:ПРИСТРОЙ919255 Подскажите пожалуйста сколько см длина стельки и подойдут ли они на широкую ногу.Аналогичный вопрос и и кедам синим ПРИСТРОЙ952913Приветствую! Смогу только на сл неделе посмотреть..