Здравствуйте. У меня тоже заказ не объединили.Одну футболку отдельно завернули и выдали с остальным заказом вместе, и деньги сняли два раза. Это так теперь всегда будет?
@Neda81 , мне вот посоветовали перейти на полную версию сайта, а потом в правом верхнем углу в разворачивающейся иконке перейти на старую версию
Витт и Бонприкс на той неделе был сдан в транзит - теперь ждите своиКатя, а сколько ещё ждать? Заказ 5867579, выкуп 1078. Где он? Уже март начался.
ДД,заказала из пристроя,можете отправить в офис,хотелось бы до 8 марта получить?
Катя, а сколько ещё ждать? Заказ 5867579, выкуп 1078. Где он? Уже март начался.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, если заказан пристрой и пристрой в пути, будут ли они и когда из можно ожидать?
Цитирую: "Tappy" от Сегодня в 09:33:21Добрый день!Подскажите пожалуйста, если заказан пристрой и пристрой в пути, будут ли они и когда из можно ожидать?Приветствую!Пристрой в пути будет в 20х числах марта думаю - можно будет упаковать с пристроем
когда оплачивать? висит давно....когда получать? заказала еще в январе
Цитирую: "елена ионова" от 29 Февраль, 2020, 13:49:14 pm ДД,заказала из пристроя,можете отправить в офис,хотелось бы до 8 марта получить?Приветствую! Точно не успеет прийти.Пристрой в Краснодаре - ближайшая отправка в НН числа 6-9 маДД
ДД,сегодня уже 11,а у меня даже не зафиксированно
КатяНапомни,пожалуйста,на что ориентироваться при заказе -на описание или на ссылку на сайт с картинкой. Ничего не совпадает(
ДВ. Скажите, пожалуйста, а такие кеды можно заказать? https://www.bonprix.ru/produkty/vysokie-kedy-belyj-935144/#image
@Ангел ,Катя,привет. Можешь фото сделать,что за куртка?
а новенького не будет чего-нибудь?
Доброе утро,Скажите, товар, который в марте должен был прийти и по которому пристрой пришел?
Добрый день!Подскажите пожалуйста сколько см по стельке и подойдут ли на широкую стопу. Это из пристроя.
@Ангел , добрый день. А от того, что еще не оплачено и висит с января, может мы можем отказаться? А то, в связи с последними событиями, навряд ли скоро получим...
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 09:52:07 @Ангел , добрый день. А от того, что еще не оплачено и висит с января, может мы можем отказаться? А то, в связи с последними событиями, навряд ли скоро получим...Можно я пока не буду ничего удалять..А то кааак выставят счет вдруг и я умру всё это оплачивать
Расфиксируйте,пожалуйста,заказ. Сейчас вообще не выгодно получается заказыаать на сп. К сожалению
А у них никак нельзя узнать, может они уж давно расформировали наши заказы, а мы ждём у моря погоды?
Я сейчас напишу поставщику - может чего случилосьСемь лет работы и просто так уйти в тишину не могут они
Да, узнайте, пожалуйста. Просто чего ждем-непонятно. С января!!! А так оплатим-не вопрос!
Цитирую: "Пеша" от 31 Март 2020, 11:40:40Да, узнайте, пожалуйста. Просто чего ждем-непонятно. С января!!! А так оплатим-не вопрос!Написала поставщику еще раз - спасибо за понимание!Если не ответит - позвоню уже
По логистике тоже беда, никого в Краснодар не пускают из трансп. компаний и в Москву никто не хочет ехать даже за 2-й тариф...
Добрый день! Что Вы узнали?