Блин, ну так вообще сложно...кот в мешке...
Катюша, добрый вечер! По вчерашнему обновленному каталогу сделала заказ, а он не зафиксирован, значит я пролетела?
@Ангел , Доброе утро. А что за 10 рублей добавлено к оплате? Если это за заказ ниже трехсот, то у меня две сумки в одном выкупе. И, кстати, за первую я тоже доплачивала 10 руб.
Цитирую: Пеша от 08 Февраль 2020, 08:39:13 @Ангел , Доброе утро. А что за 10 рублей добавлено к оплате? Если это за заказ ниже трехсот, то у меня две сумки в одном выкупе. И, кстати, за первую я тоже доплачивала 10 руб.Приветствую!Убрала на второй сумке 10 рублей и отминусовала 10 рублей за первую сумку - придет все вместе - оплачивайте
Добрый вечер!!Катя,а мне не пришла вот эта юбка...915503
Девочки, помогите, плиз, найти ссылку на старую версию закупки. Не можу на новой работать. Буду очень благодарна.
Спасибо, Катюша
Приветствую!Я уже много раз писала)Что не пришло в декабрьском сборе - придет в январском)) А он будет в 20х числах февраля - все как и пять лет назад)
Катя,Спасибо большое!!
@Ангел ,добрый день! Смотрю, Вы в разбор перевели. А "Всё в шоколаде" 21 выкуп не скоро придет? Объединить бы...)Да еще и Тай у меня. Может и его будет возможность?
Катюш,если можно,объедините с боней,спасибо
@Ангел ,плед с сумкой объедини ( они в разборе вместе)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а Вы можете объединить мои заказы?
Все заказы одного выкупа (номер пишу в корзине) упаковываю в один пакет, платите за офис один раз
Цитирую: "Пеша" от 13 Февраль 2020, 14:09:43 @Ангел ,добрый день! Смотрю, Вы в разбор перевели. А "Всё в шоколаде" 21 выкуп не скоро придет? Объединить бы...)Да еще и Тай у меня. Может и его будет возможность? Приветствую!Тай с шоколадом смогуА вот Боню нет
Ну и то хорошо! )))Мне что-то написать в комментах, или Вы сами?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:17:00Ну и то хорошо! )))Мне что-то написать в комментах, или Вы сами?Сама)
Спасибочки!
Катя, добрый вечер. Заказ от 14.12.2019 так и не пришёл. Висит в доставке, стадия - разбор товара. Когда же он придёт?
Все вместе,чтоб пришло все 3 заказа
У меня заказ в Доступной Германии висит оплаченный-если не напряг,то сток- боню, бонприкс пристрой можно с ним опрпввит.
@Ангел , добрый день! А я что-то не поняла юмора: мне пришли две сумки и за обе начислен офис по 30, это как так? Вы не объединили что-ли?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:21:32 @Ангел , добрый день! А я что-то не поняла юмора: мне пришли две сумки и за обе начислен офис по 30, это как так? Вы не объединили что-ли?Приветствую! Вы уже получили сумки? И два раза платили?
Нет, но за моё почти 10ти летнее существование на СП первый раз вижу, чтобы второй(объединенный) заказ переводили в офис, он всегда остается в разборе.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:26:20Нет, но за моё почти 10ти летнее существование на СП первый раз вижу, чтобы второй(объединенный) заказ переводили в офис, он всегда остается в разборе.Я на 100% не могу подсказать вамВ связи с последними событиями я не разбираю товары - помогают мне огромные грузы разбирать.Получите - а потом напишите мне в лс сколько раз с вас взяли за офис.. В прошлый раз помощники все объединяли...
Цитирую: "Пеша" от 18 Февраль, 2020, 15:21:32 pm @Ангел , добрый день! А я что-то не поняла юмора: мне пришли две сумки и за обе начислен офис по 30, это как так? Вы не объединили что-ли?@Ангел , добрый день! У меня тоже такая же история, первый раз такое вижу. Посмотрю при получении, что будет. У меня заказ сумка и плед. Обидно очень.
Цитирую: "Юльчик84" от Сегодня в 15:34:34Цитирую: "Пеша" от 18 Февраль, 2020, 15:21:32 pm @Ангел , добрый день! А я что-то не поняла юмора: мне пришли две сумки и за обе начислен офис по 30, это как так? Вы не объединили что-ли?@Ангел , добрый день! У меня тоже такая же история, первый раз такое вижу. Посмотрю при получении, что будет. У меня заказ сумка и плед. Обидно очень.Как и говорили взял за офис 2 раза, мало того у многих так, будут платить два раза, а некоторые и по 3 раза. Очень расстроилась.