добрый вечер заказ получила , спасибо , отметьте пожалуйста
@Ангел ,здравствуйте, получила заказ,но он всё равно горит в доставке и нет кнопки получено, как это исправить?
Добрый день!Нет, не получила, Артикул: 937372. Дата заказа: 2019-12-13 19:26:24
@Ангел , ДД! Катя, джеггинсы, которые у меня висят в доставке, я не получала.
Девули!В связи с предновогодней суетой нам не отгрузили часть товаров!Не бойтесь - все получим со следующим выкупом!!! Пока просто получаем и внимательно смотрим чего у кого нет!У меня тоже все списки есть - будем сравнивать.. Не стала ничего никому отмечать чтобы в суммах не запутаться - потом все решим! Только это все будет после НГ!!!
Полагаю, да.
:)
Катя,добрый вечер! Пишу вам еще раз, по поводу туфлей, как поступить, выложить в пристрой или мне теперь остается только продавать? Спасибо за понимание.
Доброе утро !А плед с игрушкой какие размеры
@Ангел , добрый вечер. Я что- то не поняла по второй сумке. Одну Вы перевели в оплату, а другая осталась в статусе "новый заказ ". Её нет, или что?
ДВ! Катя, проверьте, пожалуйста, мою табличку.
Цитирую: "Пеша" от 19 Январь 2020, 18:58:47 @Ангел , добрый вечер. Я что- то не поняла по второй сумке. Одну Вы перевели в оплату, а другая осталась в статусе "новый заказ ". Её нет, или что? Приветствую!Ну может вы в разное время заказ делали
Ну да. Дозаказала 15го. А в оплату Вы перевели вчера...Их вместе нельзя оплатить что-ли? Они в разные выкупы пойдут?
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 12:42:19Ну да. Дозаказала 15го. А в оплату Вы перевели вчера...Их вместе нельзя оплатить что-ли? Они в разные выкупы пойдут?Оплатить нужно сейчас то, что перешло в оплатуЖдем счет на последующие заказыНо придет всё вместе - упакую в один пакет - за офис оплатите один раз
Цитирую: "oliva57" от 19 Январь 2020, 19:01:46ДВ! Катя, проверьте, пожалуйста, мою табличку.Приветству ю!Сейчас погляжу!
Ок
Катюш, приветствую!! И у меня..
Добрый день, Катя.У меня в корзине Артикул: 973853 сумочка или кошелек, в прошлый раз он не пришел и я заказала его еще раз, сейчас его в оплату перевели, зачти мне его, что оплатила. Там правда цена на 10р больше, в офисе доплачу.
ДВ! Катя, проверьте, пожалуйста, мою табличку. По акции, вроде бы т.р. быть не должно?
Здравствуйте, Катя. И у меня посмотри пжл
Дд, у меня в корзине от 15 числа стоит заказ, и до сих пор статус новый заказ, посмотрите пжл?
Катя,когда отвезёт заказы в ЦР
Декабрьские,которые получили не полность,вы говорили,что в конце месяца
Катя, привет! Давно не была тут. Прайсы сейчас не каждый день?
поясните- сток - это то что у Вас в наличие или нет еще? мне нужен чехол на диван. если я закажу сейчас ... он придет в феврале? или может не быть?
Человек заказал две сумки и не оплачивает..Может кому то нннадо?232 руб.Сумка бежево-черная
Человек заказал две сумки и не оплачивает..Может кому то нннадо?232 руб.Сумка бежево-черна
У меня в заказе висит "ждём счёт" такая сумка с 15 января.... Можно мне)))Или счёта ещё не было на мою сумку,ждём???
У меня тоже ждем счет на такую сумку.
Ждём счёт за плед висит с 19 января. Там ничего технически не сбилось?
ПРивет! Че то я ничего не понимаю...Косо каталог залит, по арту одно, а наименование и описание совершенно другое....Чему верить?