Ангел и дамы - может у кого пересорт по размеру - пиджак синий в полоску арт.905855ю выписывала 48 - приехал 36/38 и платье вместо летнего в полоску черно/белого р. 48 - получено серое меланжевое с лампасами (демисезонное с воротником0 и размер 44/46В
Девули!В связи с предновогодней суетой нам не отгрузили часть товаров!Не бойтесь - все получим со следующим выкупом!!! Пока просто получаем и внимательно смотрим чего у кого нет!У меня тоже все списки есть - будем сравнивать.. Не стала ничего никому отмечать чтобы в суммах не запутаться - потом все решим! Только это все будет после НГ!!! И теперь важное!!!ПОЧТОВИКАМ ИНФА!!! Теперь отгружаются все товары через ОФИС ПОЧТА РОССИИ!!!
То есть все уехало в НН и оттуда будут отправлять?
Кать,а то ,что только оплачивали 20 декабря,уже в доставке стоит-это не глюк??
Кать,а то ,что только оплачивали 20 декабря,уже в доставке стоит-это не глюк??У меня этот заказ в транзите????Такое вообще может быть????Ничего не напутали????
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:10:24Кать,а то ,что только оплачивали 20 декабря,уже в доставке стоит-это не глюк??У меня этот заказ в транзите????Такое вообще может быть????Ничего не напутали????Да)) До НГ получилось
Волшебство прям какое-то)))
Катя,у меня из 6-и вещей пришла только одна .За ЦР сняли.Ну про одну вещ,вы мне писали,что придет позже,а как же остальные 4-и
АНГЕЛ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ, БРЮКИ С ВОЛАНОМ И ПЛАТЬЕ (НЕ ТО) - ПОЛУЧЕНЫ. НЕ АКТИВНЫ ОКНА ДЛЯ ОТМЕТКИ ПОЛУЧЕНИЯ.
Катюша, я все получила, но не могу перевести в полученное, не получается
невозможно убрать заказ из разбора. нет кнопки получено
@Ангел ,Катюша,получила уже свои волшебные Джинсики!!!Прям всё супер-супер!Очень понравились,сшиты как будто на меня!Довольнаааяяя как слон)))).Огромное спасибо за такую наибыстрейшую доставку!!!!С наступающим Новым годом!!!
Читайте внимательнее, у вас написано, пять вещей позже придут.
Катюша, все получила. Но до сих пор стоит статус в пазборе. Не перевдится на получение. Спасибо.
@Ангел ,здравствуйте, получила заказ,но он всё равно горит в доставке и нет кнопки получено, как это исправить?
добрый вечер заказ получила , спасибо , отметьте пожалуйста
@Ангел , Добрый день,Кать, заказывала свиншот 40 размер и трусики из при строя, получила только свиншот 46.
Скоро Новый год)))
ДД! Номер заказа: 5826869 не получила заказ, висит все в доставке.
Все получила! Спасибо!
Катя, отметь у меня получение.
Привет. Кать, у меня в прошлый выкуп не пришла рубашка 947744. Ты писала, что у поставщика запарка, не все пришло. Однако, она у меня значится в полученных заказах, автоматом перешла. Я ее получу?
Катя,я тоже хотела узнать ,когда получим ,то что не получили перед н.годом.Собирались решить после 10 числа
Все получила кроме Артикул: 975635Спасибо!!!
Добрый вечер!цена 20 рублей за брюки - это реальная цена или глюк сайта?