@Ангел , Катя, можно мне подождать ещё один приход из доступной германии?и потом всё транспортной отправить
@Ангел , Катя , если уже все пришло можно мне Энергией отправить
Добрый вечер,Катя ,скажите пожалуйста,заказ оплаченный 13 ноября когда получим?
Заказы в транзитный отвозятся 15-30 числа следующего (!) месяца
А новых прайсов уже не будет?Последний раз каталог обнавлялся 21 ноября,или я ошибась
Но скорее всего пополнения витт и бонприкс больше не будет - жду окончательную инфуВыбирайте остатки из пристроя)Совсем в Рашу не будут ничего отправлять - даже сток(((
Как жалкого(
Цитирую: "evb" от 12 Декабрь, 2019, 19:20:51 pm А новых прайсов уже не будет?Последний раз каталог обнавлялся 21 ноября,или я ошибась Цитирую: "Ангел" от 09 Декабрь, 2019, 13:13:51 pm Но скорее всего пополнения витт и бонприкс больше не будет - жду окончательную инфуВыбирайте остатки из пристроя)Совсем в Рашу не будут ничего отправлять - даже сток(((Цитирую: "evb" от 09 Декабрь, 2019, 15:39:09 pm Как жалкого(
ДД! Так что, закупка закрывается?
Ни одна картинка с описание не сходится....как быть то
напишите реквизиты,для оплаты,пож.
@Ангел ,Катюш,приветик!Заказик получила,но отметить получение не могу Теперь почему то нет кнопочки "Получено"..Есть только кнопка "Подробно"????Как теперь отмечать то,что получила?
Добрый вечер Катерина. Получила сегодня туфли Марко Тоzzi, заказывала 35 размер, а получила 38! Как так,что мне с ними теперь делать?
Катя,добрый вечер!Получила заказ,все понравилось,спасибо.Но,одна из вещей,опять пришла не та.Арт.тот же,все остальное совпадает,но в пакете совсем другая вещь.Что делать?Заказывала маме, в подарок...
Пересорт по арту мой, пересорт по размеру ваш. Редко, но бывает, что в упаковке с вашим артом другая вещь - пристраиваете сами.
У меня тоже....
@Ангел , Катя, мне тоже удали, все получила, все чудесное (кроме мешка, даже не знала, что бывают мешки такого размера :) )
@Ангел , Катя, мне тоже удали, все получила, все чудесное (кроме мешка, даже не знала, что бывают мешки такого размера :smile: )
Цитирую: "SW3322" от Сегодня в 12:38:34@Ангел , Катя, мне тоже удали, все получила, все чудесное (кроме мешка, даже не знала, что бывают мешки такого размера :smile: )ОтметилаЧто там за мешок такой?))
В котором коробка была упакована, размер 1,5 метра на 2метра
Цитирую: "SW3322" от Сегодня в 12:53:13В котором коробка была упакована, размер 1,5 метра на 2метраАаааНаверное только такие были в тк
Да я без претензий, просто пункт выдачи ПЭК был в гламурном обувном магазине... они очень веселились.
Цитирую: "evb" от 22 Декабрь, 2019, 01:00:59 am Катя,добрый вечер!Получила заказ,все понравилось,спасибо.Но,одна из вещей,опять пришла не та.Арт.тот же,все остальное совпадает,но в пакете совсем другая вещь.Что делать?Заказывала маме, в подарок...Приветств уюПристраиваете вы :Цитирую: "Ангел" от 10 Июль, 2013, 12:31:00 pm Пересорт по арту мой, пересорт по размеру ваш. Редко, но бывает, что в упаковке с вашим артом другая вещь - пристраиваете сами.Так это уже третий раз,не знаешь уже как заказывать,все лежит,пристроить некому
Всё улучшают
Отметила
Так это уже третий раз,не знаешь уже как заказывать,все лежит,пристроить некому
Наулучшали называется))))И как теперь отмечать,что получили?
Где теперь смотреть артикул, я даже запуталась, что на коробке наверно Т5727206!
ничАво не изменилось(((
Не могу кофту отметить, что получила, помогите пжлст.
Добрый вечер. Катя заказ получила,спасибо,но не могу отметить получение.Отметь пожалуйста.
Добрый день,посылочка дошла, все получила, отметьте получение
@Ангел , Катюша, наконец-то получила свою сумку Marco Trozzi, которую заказала еще в сентябре, оооочень довольна, она именно такая, как я хотела Размер правильный в интернете нашли, уместилась папка А4. Качество просто супер, кожа плотная и сама сумочка тяжелая, оправдывает свою цену 4000 в розницу. Надеюсь, поставщик еще будет нас баловать прайсами с Marco Trozzi.1042 руб.Сумка с анималистическим тиснением