получила посылочку. Спасибо. Таких "обновок" я еще не получала. Одна хуже другой. Из 5 вещей только трусы и соответствуют заявленному. Может на огороде надену эти бесформенные "наряды".... выцветшие...страшны е...только пол мыть.К оргу претензий нет.
Ой-ей! Оплату проворонила. До 26 надо было. Оплатила 27 утром. Прости великодушно.Не понимаю, как я не уследила!?!?!
Цитирую: "сладкая55" от 26 Ноябрь, 2019, 17:35:34 pm получила посылочку. Спасибо. Таких "обновок" я еще не получала. Одна хуже другой. Из 5 вещей только трусы и соответствуют заявленному. Может на огороде надену эти бесформенные "наряды".... выцветшие...страшны е...только пол мыть.К оргу претензий нет.Ого(Что же вы там такое получили? Прям жалко((
И я наконец получила, все соответствует ожиданиям, включая заказанную вслепую куртку. Спасибо!
Кать, здравствуй! Я заказала сапоги, кошелек и мокасины, в сейчас это в Боне. Не надо ли мне перезаказатьэто в Боне?
@Ангел , Катя, добрый вечер. Получила вчера посылку. Не оказалось "пледа с игрушкой". Посмотри, пожалуйста. Он у меня в разборе пока.
Катя, прости , пожалуйста, со слепых глаз начудила. Все исправила
Катя,добрый вечер,я правильно поняла,что,если в пакете с моим артикулом совсем другая вещь,то это пересорт и он не меняется?Печально,так ждала эти джинсы...
Цитирую: "evb" от Сегодня в 01:29:03Катя,добрый вечер,я правильно поняла,что,если в пакете с моим артикулом совсем другая вещь,то это пересорт и он не меняется?Печально,так ждала эти джинсы...А вещь хоть хорошая?
Д.Д можно объединить с боней- сток закупку.
Ангелочек, вроде начало месяца, а "вкусняшка" будет?
@Ангел , Катя, привет. Получится объеденить сумку Marco Trozzi и регион выкуп 40 (сейчас в раздачу перешел)?
@Ангел , Катя, можно мне подождать ещё один приход из доступной германии?и потом всё транспортной отправить
@SW3322 , приветствую!Светлана, мож в этот раз все таки с ТК?Там получится три посылки огромные - а так в коробку одну попробуем утолкать)
Ну ладно, А что там такое огромное? А вот этой новой ТК сколько будет стоить посылка?
Цитирую: "SW3322" от Сегодня в 10:10:02Ну ладно, А что там такое огромное? А вот этой новой ТК сколько будет стоить посылка?Одеяла и подушки)Они пришли в "расслабленном" виде) была пооолная огромная газельНекоторым я их попыталась в рулон свернуть - но коробки большие все равноА вам в почтовые коробки - кароч боюсь - что они по швам просто лопнут эти коробки от почты
А Boxberry?у меня есть рядом их офис
Цитирую: "SW3322" от Сегодня в 10:14:05А Boxberry?у меня есть рядом их офисЛегко!Я предлагала)Есть уже люди кто ими получает - все равно туда ехать
А цена? я когда прикинула, у меня в 3 раза дороже, чем Энергией получилось
ДД! Всё получила. Всё, как всегда, супер! Большое спасибо!
Если можно, у "Бони " добавьте закладку. Много интересного увидела.
@Ангел ,.Катя, зайдите в ЛС, пожалуйста.
Если возможно заказ (сп 80-2) упаковать с "Все в шоколаде" сп14
Катя,скажите,когда, примерно ,будет известно, есть в наличии или нет.?Заказ от 02.12 висит "новый заказ".Не как не привыкну,что теперь так долго).Я просто ещё в других закупках одежду заказываю.