Добрый вечер,Катя,а все что сейчас в "разбор товара"придет в ЦР одним разом?Что бы не платить за ЦР три раза мне
У меня шок!!!! За много лет закупок в СП уже успела привыкнуть к старому сайту, знала каждую дверку, каждую буковку, каждый каталог. А теперь ничего не могу понять- где? что? куда? зачем?
Мне тоже очень не понравился новый дизайн сайта. Куда жаловаться, чтобы вернули все взад?
Ужасное обновление!Прям больше делать нечего,как сидеть и разбираться тут с новшествами(((
Кать, подскажи, то что сейчас в разборе уже уехало к нам или ещё у тебя?
Так если не нравиться новая версия,можно в старой остаться.Сверху есть "старая версия здесь"
@Ангел ,Катюш,от 29 октября не было ещё счёта,а то всё Ждём счёт висит???
Здравствуйте! Сегодня в пункте раздачи вместо ботинок отдавали чайник. Написала акт на возврат
@Ангел , Катя, оплатила заказ, не хватило на карте 23р, можно в офисе доплатить или на телефон тебе закинуть?
Цитирую: "Ekaterina_13" от 13 Ноябрь, 2019, 22:33:03 pm @Ангел , Катя, оплатила заказ, не хватило на карте 23р, можно в офисе доплатить или на телефон тебе закинуть?Если честно - лучше всю сумму до нуликоффПотом я не смотрю на долги и переплаты - наклейки и фактуры сложно делать для таких сборных выкупов
@Ангел , докинула на Тинькофф, оставила пометку в комментариях
Извини те, Катерина. Н а сайте не была. Так долго ждали счет, что уже и не надеялась.Оплачу сегодня- завтра
ДД! А выкуп в Транзит еще не уехал????
Заказы в транзитный отвозятся 15-30 числа следующего (!) месяца
Все почтовики и транспортники отправлены на прошлой неделе!Всем почтовикам написала лс с треком и суммой - очень жду денежки!!!Обращаюсь к почтовикам - есть возможность отправлять через Boxberry (экономия на коробке как минимум будет + быстрее) - кому интересно, пишите лс.
А мне чем отправили? В ЛС ничего не приходило.
Коробочку получила, все на месте , ничего лишнего нет,Осваиваем, рассматриваем ,Спасибо
Благодарю За посылку, за доставленную радость ,особенно в минуты ее вскрытия , За вашего помощника бесценного, СПАСИБО за ваш труд!
Все заказы одного выкупа (номер пишу в корзине) упаковываю в один пакет, платите за офис один раз
ДД, Катя, можно мне объединить заказы?
@Ангел , Катя, спасибо за вещички))) все подошло!!!
Удалите мне пожалуйста мой заказ ( сумку) , она уже пришла