Добрый день,Катя,скажи пожалуйста,а по заказу от 04.10 витт будут еще счета,или уже все?в корзине еще "ждем счет".
Добрый день! А включено в счёт ещё не пора оплачивать? Посмотрите пожта...
Цитирую: "Elena(72)" от Сегодня в 09:17:57Добрый день,Катя,скажи пожалуйста,а по заказу от 04.10 витт будут еще счета,или уже все?в корзине еще "ждем счет".Приветствую!Дождусь очередной счет - потом всё почищуА то почистила вон заранее - теперь в пристрое +50 позиций, которые никто не разбирает - хотя это были заказы((
Я свое взяла, и не свое тоже прихватила)
Приветствую!Дождусь очередной счет - потом всё почищуА то почистила вон заранее - теперь в пристрое +50 позиций, которые никто не разбирает - хотя это были заказы((
А я хоть и не заказывала ничего, но также кинула в корзину товар "в пути".
я тоже свои выловила)
Хорошо,понятно,подождем.
ДД! А когда товар будет в Автозаводском офисе?
ДД, если из корзины все пропало, то можно Тине ждать? Спасибо 🙏💕
Что такое Тине?))Опечатка 😂😂😂 то можно уже не ждать
Опечатка 😂😂😂 то можно уже не ждать
Катюша, спасибо большое! Всё как всегда в лучшем виде! Ждём ноябрьский баул)))
ДД! Кать, кинула из пристроя лосинки Артикул: *В ПУТИ928223, нельзя ли раздобыть к ним футболку такую же как на модели
спасибо. все получено в идеальном виде, спасибо за объединение. и за обувочку. все классно подошло.
@Ангел , Катюша,приветик!Сегодня получила свою коробищу)))Спасибо огромное за объединение!Упаковано всё,как всегда,супеееер!!!Всё понравилось!!!!
Благодарю за посылочку , за упаковочку , за доставленную радость , Всех Благ Вам.
ДД! Все получила, лишнего нет. Все, как всегда, супер!!! Спасибо.
@Ангел , доброе утро. Скажите пожалуйста а СП79-1, когда получим? Оплата 12.10.19 Тинькоф банк. Заказ еше висит в закладке оплата
Заказы в транзитный отвозятся 15-30 числа следующего (!) месяца