Подскажите пожалуйста, как сейчас в этой закупке заказывать, просто в любое время из каталога или прайсы нужно ждать каждый день в определенное время? и гарантированно ил войдет в счет. то, что заказали или как раньше море всего накидаешь в корзин и не факт что хоть что - то войдет в счет?
Привет всем! Счет на то, что зафиксировано 10.10. когда будет? или не известно?
Арт. 963946 куртки которая не пришла.
Катя. Удалите,пожалуйста,все что у меня в разборе висит. Я не могу,а это уже получено давно)
Катя,добрый вечер,посмотрите,пож.,у меня в корзине блуза.Там ссылка и артикул совпадают,а в описании цвет другой(его нет на сайте) и название.https://www.witt-weiden.de/search.html?query=172644Артикул: 172644Дата заказа: 2019-10-16 19::07.Очень бы хотелось ее!)
@Ангел , Катя, добрый день,можно мои заказы из доступной германии и предыдущий витт пока не отправлятьа подождать еще следующий прихода витт?
Добрый день! Очень жду обувочку. Оплачивала 17.09.19. Не известно ничего пока про посылочку? Так жду, жду
Собираем минималку календарный месяц, фиксирую каждый день, будьте внимательныВсе заказы одного выкупа упаковываю в один пакет, платите за офис один разЗаказы в транзитный отвозятся 15-30 числа следующего (!) месяца
Нам груз отправили - но я его еще не получила
*****************************************СП79-2 - есть счет! Оплатить нужно до 18 октября включительно!Все эти заказы уже октябрьские - получим их в ноябре! *****************************************
Цитирую: "kafnetka.nnov" от Сегодня в 11:33:20Добрый день! Очень жду обувочку. Оплачивала 17.09.19. Не известно ничего пока про посылочку? Так жду, жду Приветствую!Из условий:Цитирую: "Ангел" от 10 Июль 2013, 12:31:00Собираем минималку календарный месяц, фиксирую каждый день, будьте внимательныВсе заказы одного выкупа упаковываю в один пакет, платите за офис один разЗаказы в транзитный отвозятся 15-30 числа следующего (!) месяцаНам груз отправили - но я его еще не получила
Хорошие новости )). чувствую, поносить только не успею )))
добрый день! можно добавить https://www.bonprix.ru/produkty/gardina-dorin-1-sht-seryjmednyj-936879/?size=249993809&shop=102687 спасибо
Ссылки на сайт только для ознакомления, заказываем с каталога
А я думала там как раз мои кофточки оказались в пути, ан нет...удалились!!!!!
Цитирую: "sav40" от Сегодня в 10:21:04А я думала там как раз мои кофточки оказались в пути, ан нет...удалились!!!!!Вы удалили или я?Я сначала всем попыталась позеленить - а что не нашла в заказах, выставила в пристрой в путиНу а там уже кто первый - того и тапки, мне уже лишь бы пристроить такое кол-во, я не запоминала чьи вещи
Будем ловить дальше!!!!!
Катя, доброе утро! То, что сейчас в разборе уже у Вас? Очень хоца успеть обновить обувку в этом сезоне.
Цитирую: "tvm" от Сегодня в 10:04:38Катя, доброе утро! То, что сейчас в разборе уже у Вас? Очень хоца успеть обновить обувку в этом сезоне.Приветствую! Разбираю!Сегодня-завтра все поедет в НН!
Спасибки