Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, что не вошло в счёт.
А счет был уже?
Цитирую: "Marina_DGN" от Сегодня в 12:42:55А счет был уже? Маленький совсемВ основном на обувь марко тоцциИ то не все вошло в счет - ждем приход на склад - ее не удалю
@Ангел , на марко троцци уже счет был? А у меня все синее, сумочка нужнааааа:884m
И то не все вошло в счет - ждем приход на склад - ее не удалю
Катя доброе время суток! Подскажи пожалуйста, вот эта куртка размер 56- это на какой размер русский
По Виту обычно прибавляю 10 или 12, чтобы получить русский размер
Добрый день, а можно это кому нибудь в пристрой предложить https://www.witt-weiden.de/search.html?query=367596, а то я 2 аж хапнула и все вошли?!
@Ангел , Катя, привет. Штанцы кинула из товаров в пути. Можно ли их будет с пледами и регионом вместе выслать?
У вас вроде одна
подобная, пуговки только белые!
АРТы плиз, ааартыыы
Артикул: 367596
У вас и такая однаНичего не понимаю)Или вы хотите пристроить похожую штоль?Если да - то пока нет желающих..
@Ангел , поняла, хорошо. Можно тогда пледы с регионом вместе? Они должны быть близко)
То что ждем счет еще ждем?
Можно вопрос, почему мне прислали одну куртку, ходя заказывала и оплатила две. Спасибо.
@Ангел , Катя, отвечаю на коммент: 2042 оплатила, неверно указала сумму. И ты можешь манагеров насчет счета на марко троцци попинать?
Цитирую: "Ekaterina_13" от Сегодня в 11:40:22 @Ангел , Катя, отвечаю на коммент: 2042 оплатила, неверно указала сумму. И ты можешь манагеров насчет счета на марко троцци попинать?Попинать не могу)Сказали, что к ним на склад обувь придет в октябре - всё наше в резерве под заказ едет (что будет в приходе, то и позеленят нам)
Катя, если Марко Тоцци статус сейчас "нет в наличии", то уже и не будет? А то я удалила пару строк из корзины с этим статусом, а сейчас засомневалась.
ДД! Я Вам писала в личку. Можно оплатить по номеру телефона? Заболел ребенок, а сейчас всей семьей валяемся. Через комп оплатить не могу провайдер или сбер блокирует оплаты. Прошу прощения еще раз.
Катя,можно объединить сп9 сокеаном или witt.
Прошу прощения. Долг оплатила.
прошу объединить с закупкой "все в шоколаде"