ой, ошиблась, извини, они очень молюсенькие
Катя. Подскажите на русский какой размер курточка?
Кооомууу???870 руб.Кастрюля ВК-951 Classic набор 3шт
Заказала в Боня сток.
Это я сегодня заказала в пристрой - жду счет :1003
Если не опоздала, то мне.
Цитирую: Ангел от 23 Сентябрь, 2019, 08:57:20 am Кооомууу???870 руб.Кастрюля ВК-951 Classic набор 3штЕсли не опоздала, то мне.
Добрый вечер! а если получится, Вы со сладостями объедините?
Ух ты, а такие одни в счете будут?
@Ангел , Катя, привет! Есть информация, когда будет счет по Marco Trozzi?
Цитирую: "tvm" от 24 Сентябрь, 2019, 23:21:39 pm Ух ты, а такие одни в счете будут?Неа) Попробовала штук 10 заказать - жду очень счет)
Неа) Попробовала штук 10 заказать - жду очень счет)
@Ангел , Дд! У меня в разбор перешла боня сток и 2 кофты бонприкс, всё вместе приедет? Или щас надо везде комменты писать?
Какой то глюк произошел, сначала из корзины исчезли кастрюльки, а потом снова появились.....
Катюша, добрый вечер всё оплатила, спасибки за ожидание😍😍😍😍Когда отправишь красоту мою?
:Ромашки: , добрый день, мне можно заказик почтой отправить
Катюша, к моей куме из Краснодара должны приехать 1 октября дети. Может можно как то им забрать у тебя мои вещи из разбора, чтобы не отправлять их почтой?
Приветствую!На этой неделе всё поедет в НН
Добрый день. Катя, у меня вопрос по курточке, которая не пришла:Стесняюсь: Если я ее все же хочу, мне перезаказать или подождать, что поставщик ответит?
Доброе утро) Поняла, спасибо))))
@Ангел ,Катюш,ты уже отправила Боню?У меня в корзине пристрой не оплаченный
Цитирую: "ирушка" от Сегодня в 12:16:31 @Ангел ,Катюш,ты уже отправила Боню?У меня в корзине пристрой не оплаченный ОтправилаЧо не сказала раньше про пристрой - примотала быЯ всё не пооомню((
Ну ладно,с чем нибудь другим отправишь)
Меня не было в городе, с интернетом было плохо, оплатила не всю сумму, мне доплатить или в офисе?
ДД. Подскажите, пожалуйста. Можно добавить в каталог куртку на флисе bpc bonprix collection артикул 90883095?
Ссылки на сайт только для ознакомления, заказываем с каталога
Подскажите,пожалуйста,товар который мигает в разборе когда поедет в офис?