Дв, получила сегодня заказ, почему-то пришли только тапки. А купальника и юбки нет. Их не будет в ближайшее время или их по ошибке другому завернули? Стоит значок разбор товара
Катюша, а на мой заказ не распространяется ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ОТДАМ БЕЗ ОРГА!!!Прямо в корзине отминусую 15% на каждую вещь!!! .
оплатила двумя суммами
Ок, спасибо, поняла.
Катя, спасибо большое, заказ получила.
Катя, ответьте пожалуйста в личку. Сразу скажу, что у меня описание соответствовало картинке. И на сайт я тоже заходила. я внимательно отношусь к заказам.
Пришли брюки 838552 совсем не такие, как на картинке и в описании. И размер 27 почему то на 64 русский. Я раньше брала 28 на 54 русский, а теперь взяла на размер меньше и получила 64.
добрый день, сориентируйте, когда заказ будет в офисе? Статус доставки - "Выдано офисом курьеру" 24.05.2019
Катя,доброе утро! Не пришла кофточка( висит в разборе), арт.964751, ты мне ее забыла положить или она потерялась?
Скинула реквизиты для возврата д/с. К сожалению, меня пропустили при рассылке. Подскажите, как мне убрать товар из корзины теперь?
Добрый день! Катя,кофточку оплатила в 9:15
Цитирую: "evb" от 29 Май, 2019, 19:37:17 pm Катя, ответьте пожалуйста в личку. Сразу скажу, что у меня описание соответствовало картинке. И на сайт я тоже заходила. я внимательно отношусь к заказам.Приветствую!Вы пишите:Цитировать (выделенное)Пришли брюки 838552 совсем не такие, как на картинке и в описании. И размер 27 почему то на 64 русский. Я раньше брала 28 на 54 русский, а теперь взяла на размер меньше и получила 64. АРТ и РАЗМЕР на упаковке совпадает?Если да - то я предупреждаю всех и всегда (каааждый день...)И я не открываю упаковки, а просто раскладываю по артам и всёПро размерность вообще не могу подсказать - каждый здесь сам выбирает по опыту закупок (шесть лет закупке уже)Ка
Катя, я понимаю, что, когда вы кладете в посылку товар, вы не знаете, что там внутри. Поэтому я и пишу вам, что хоть арт. тот же, брюки совсем не те ( на сайте были спортивные с завязками, а пришли классические и ткань совсем другаю). Если надо, пришлю фотку. Я все сделала, как вы говорили: сверила картинку, фотку, описание - все совпало. А пришло не то. Это не мой косяк. Мне такие брюки не нужны. Кроме того размер не тот. Существуют четкие немецкие размеры одежды. 27 - это 54 на низкий рост. А пришли 64. Хочу возврата денег.
Здравствуйте,не знаю как у Вас по арту,может действительно пересорт,но по размеру ошибки нет—27 это 64 Российский на невысокий рост… На 54 размер по сетке Витт идут либо 23 на невысокий рост, либо 46 на средний и 92 высокий рост…
Цитирую: sofiuka от Сегодня в 01:39:27 Здравствуйте,не знаю как у Вас по арту,может действительно пересорт,но по размеру ошибки нет—27 это 64 Российский на невысокий рост… На 54 размер по сетке Витт идут либо 23 на невысокий рост, либо 46 на средний и 92 высокий рост…Да, по размеру ошибки нет, это 64 русский (27х2+10=64). Я по такой формуле размеры считаю переводя на средний рост.
Добрый вечер, я раньше брала 28 на 56 и все подходило. Нашла на сайте размерную сетку. Там тоже 27 на 54 и 28 на 56 на невысокий рост. Вы хотя бы тогда в скобках уточняйте на какой это рост и размер. А то как угадаешь. Но в любом случае модель совсем не та. Прошу вернуть деньги и скажите, как мне вернуть товар.
Вы хотя бы тогда в скобках уточняйте на какой это рост и размер.
А пришло не то. Это не мой косяк. Мне такие брюки не нужны.
Пересорт по арту мой, пересорт по размеру ваш. Редко, но бывает, что в упаковке с вашим артом другая вещь - пристраиваете сами.
Я все сделала, как вы говорили: сверила картинку, фотку, описание - все совпало. А пришло не то. Это не мой косяк. Мне такие брюки не нужны.
АНГЕЛОЧЕК, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. а "КВУСНОГО ПРАЙСА" КОГДА ЖДАТЬ?
Цитирую: "evb" от 01 Июнь, 2019, 22:26:38 pm Я все сделала, как вы говорили: сверила картинку, фотку, описание - все совпало. А пришло не то. Это не мой косяк. Мне такие брюки не нужны.А вот и не всё вы сделалиСразу понятно - что это тот самый косяк о котором я предупреждаю каждый день!Переходя по ссылке там УЖЕ не то, что в описании!В наименовании брюки цвет бежевый - а по ссылке джинсы синий размытыйВот вам и пришли брюки цвет бежевый - а уж какие они...Вот и зачем такое заказывать? Это и есть тот самый косяк с картинками описание ссылками!!!
А нормальных прайсов, как раньше, уже не будет. Не хочется опять оказаться в такой ситуации.
Катя ,добрый день,скажи пожалуйста у меня заказан арт,510770,не понятно достался мне из прошлого прайса. или нет,сейчас опять ес ть,может еще раз заказать,только потом можно будет удалить если дадут?
Девули! Подскажите плиииз!Где брать наклейку для офисов - надо передать от УЗ к УЗу в разные офисы пакетик!И ее же можно от руки написать? Вдруг нет принтера..Спаааасииибооо!!!