Да Тебя в любой аве узнать!!Ты вроде и разная на них .,и все-таки есть между ними что-то общее!!
Даже не скрыться)) Везде и всякую узнают)
:Здорово: Катюша! Бери в пристрой
Ну значит смотрела..
зы Тебя поздравить значит можно)
экавтор
Мне эту фотку google выдал по запросу 753766 witt
Так это или нет все таки? ))) А то загребу в пристрой не то, что на картинке)
ВОТ ССЫЛКАhttp://www.24moda.by/search-item/sizes-xxl/dlinnaja-kurtka/3415154__
Вот вот)) Старички мои меня такой знают) Поменяю еще) Пока такое настроение)
Neda81, с радостью куплю,можно фото и реквизиты
Я в роддоме сейчас, думаю в выходные домой вернусь. Напишите мне почту в лс вашу. А вы где живёте? Может мы соседи?
О,Надюш,тебя можно поздравить)))?
http://www.artaban.ru/dlinnaya-kurtka-p-1033730.htmlФотография похоже действительно этой куртки...вот на этом сайте в обсуждении этого товара консультант пишет 100% вискоза, и в нашем ВИТТовском прайсе тоже указано 100% вискоза)))))а артикул каждый интернет-магазин свой присваивает
:907mДУ, девочки подскажите плиз, может у меня одной такой глюк -куртка из статуса включено в счет перешла обратно в ждем счет....Эта куртка, которую Катя зеленила на прошедшей неделе.
У меня то же все синее...
Эта оказывается Катюша проводит шоковую терапию с утра по раньше в нашей палате 6
Я всё, что "Включено в счет" нечаянно сделала "Ждем счет", сейчас буду снова исправлять!
Катюша! Ну нельзя так над больными издеваться :Смеюсь: мы же так совсем :Крейзи:
а удалите мне белый пиджак великоват будит 40ря его только что в карзину добавела
Это новый вид шокотерапии)))
новатор блиннн....
Все)) Вроде починила все! ДД, а у меня всё синее((.
альма, tvm, дык это то, что было зеленое, синее еще не трогало...
Пришел счет на акцию! Зеленю!
Спасибо, поняла, торможу))) Третий день как научилась и то не всё))) долго доходило, кто с комп. не владах вообще тяжко, а что за плюсы ставят тоже не пойму и единицы, можа кто объяснит тупорезу??? и сегодня прайсы будут или только все счёт ждут?? мерси)))))))).
:ага: прайсы будут и сегодня и завтра и послезавтра... как Катюша обнадежила... :Танцую: а в августе - скорее всего по пнд и чтв.... :( ;) а плюсики - это под авой у каждого "репутация" и там + или - "тык" и прибавляется- убавляется.. тока не надо минусовать... :Ай-яй-яй:
Спасибо, а с чем её едят,т.е. как пользоваться ,сейчас тыкнула и незнаю куды это делось?
Катюша, а счёт только на акцию?..... А остальное..... :Стесняюсь: