Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Всем привет и доброе утро! Ушла в корзинки!

0
всем доброго утра!

Катя, робокары мои не приехали? :1003

А что такое робокары?

0
Агась! Упаковала вместе!

ух, спасибо тебе, будем ждать с еще бОльшим нетерпением)))

0
А что такое робокары?

это Катя с ибея заказывала игрушки из мультика робокар Поли...  здесь есть в закупках.

0
это Катя с ибея заказывала игрушки из мультика робокар Поли...  здесь есть в закупках.
А дайте ссылочку плиз)

Всем  :Привет: :Elf

0
Девочки! Вчера заказала классный детский костюмчик Б/П 953570, а сейчас всё таки удалила, размер нам нужен по - больше. Посмотрите, может кому надо, пока Катя не зафиксировала.
                                                                                                                                                                                                    Девочки, я про костюмчик не зря писала. Я же понимаю, что я могла быть и не первая, но я его сама добавляла , примерно около 3-х часов ночи , на сайте уже никого не было. А костюмчик ну очень понравился, жаль маловат, нам 140 нужен, а он 134.

0
А дайте ссылочку плиз)

сейчас посмотрела - это объявление уже завершено, а с планшета не удобно рыться на ибее, но нашла там их легко.

0
Катюш,а счётчика сегодня не будет?так  хочетсяяяяя........ :smilie :Стесняюсь: :1003

0
ДД! А есть ли в каталоге одежда для беременных - и где ее искать, ежели есть? :Ромашки:

0
ДД! А есть ли в каталоге одежда для беременных - и где ее искать, ежели есть? :Ромашки:
Попадается))) Искать никак. Случайно можете наткнуться)

0
Муза-9, есть и для беременных, смотрите в прайсе свой размер, там некоторые вещи попадаются для беременных, переходите по ссылкам и смотрите. Как такового обозначения, что это именно для беременных нет.

0
Была в прайсах,.....,брики,комбез,пуловер и рубашку встречала)прайсы сегодня Катя обновил и смотрите .....должно что-то попасться)

0
Всем  :Привет:  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Доброе утро!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, если написано Ждем счет, то это означает, что мне достанется мой заказ? Или еще не факт? :((

0
Доброе утро!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, если написано Ждем счет, то это означает, что мне достанется мой заказ? Или еще не факт? :((
Не факт,вот когда у вас будет написано зелёным включено в счёт,вот тогда вещь точно ваша и вам переведут в оплату вскоре)

0
Не факт,вот когда у вас будет написано зелёным включено в счёт,вот тогда вещь точно ваша и вам переведут в оплату вскоре)

Спасибо!
Эх... Я уж обрадовалась...

0
 :Привет: Катя, а ты наши коробочки еще не отправила?  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
ДД! Сегодня уже поздно, ждите новые прайсы

0
Еще в догонку можно добавить :addd  http://www.bonprix.ua/style/palto-179619629/?catalogueNumber=957130&type=image&category=360&return=ref
http://www.bonprix.ua/style/trikotazhnoe-plate-287602684/?catalogueNumber=906292&type=image&category=1700&return=ref
http://www.bonprix.ua/style/yubka-37063208/?catalogueNumber=960066&type=image&fs=42&category=375&return=ref
                                                                                                                                                                                                         Специально для Вас!!! Здравствуйте! Я надеюсь Вы не против если я немного пообщаюсь с новичками и поделюсь с ними опытом.
Итак: Если Вы действительно твёрдо решили поучаствовать в этой закупке, то
1)  ВНИМАТЕЛЬНО!!! Почитайте условия закупки.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для этой закупке.
2) Все вещи стоимостью 440 руб. только в актуальных прайсах , которые обновляются каждый день . (Если Вы нашли понравившуюся Вам вещь на сайтах , а в актуальных прайсах её нет, то вы можете заказать её на сайте и цена у неё будет соответственно цене указанной на сайте, и тогда Вам эта закупка НЕ НУЖНА, т.к. вы согласны купить вещь с сайта и по ценам предложенным Вам сайтом.) Но если Вам нужна вещь по цене 440р. ищите её в прайсах, а сайт даётся для того ,чтобы Вы видели картинку. Если Вы картинку не водите на сайте ( а такое часто бывает), то ищите её в интернете, или просите в теме чтобы девочки помогли найти картинку.
3) Когда Вы определились с выбором и решили сделать заказ, проверьте если  ли эта вещь в каталоге закупке , набрав в поиске каталога нужный артикул (артикул набирается без точек - только цифры). Если вещь есть в каталоге, то смело можно заказывать, а если нет просите в теме , что бы добавили, или учитесь добавлять сами.(  инструкцию как добавлять можно найти в теме, перелистав несколько страничек)
Кстати, если полистать странички темы, можно найти много интересного, что Вам точно поможет сориентироваться в этой закупке. 
И вообще, мой Вам совет НЕ СТАРАЙТЕСЬ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, понаблюдайте немного, почитайте тему, по задавайте вопросы если что не ясно и ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! 

0
Спасибо за подробный ответ, просто у меня прайсы не открываются  :904m

0
Так новые ждать нужно, вчерашние уже не действительны и смысла из них добавлять никакого нету :)

0
Добрый день! Подскажите, пжлст, в пристрое сапожки 
Сапоги CITY WALK

Артикул: ПРИСТРОЙ180363
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

36 размера. Этот размер как наш 36-й?

0
Посмотрите там отзыв есть... можно в личку УЗ написать, спросить про размерность и полноту, может подскажут...

0
 :Привет: :Привет: :Привет: Всем, кому позволила карма  :1002 :1002 :1002 ждем свежачёк  :Хи-хи:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Всем привет.
Девоньки, Катя сегодня корзинки чистила??? а то что-то у меня всё на месте после "ночной" ловли :Удивляюсь:

0
Всем привет.
Девоньки, Катя сегодня корзинки чистила??? а то что-то у меня всё на месте после "ночной" ловли :Удивляюсь:

и у меня, хотя я не рассчитывала на некоторые позиции быть первой :ага:

0
Всем привет.
Мне пальтишко удалила)

0
Всем привет.
И мне одни ботинки удалила

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
можно значит не мечтать...

0
Цитирую: КатеринКа86 от Сегодня в 13:09:06
Посмотрите там отзыв есть... можно в личку УЗ написать, спросить про размерность и полноту, может подскажут...

А где посмотреть, кто пристраивает? В отзыве написано "Отличные сапожки, даже не ожидала."
Может я просто не вижу чего-то?

0
А где посмотреть, кто пристраивает? В отзыве написано "Отличные сапожки, даже не ожидала."
Может я просто не вижу чего-то?
Когда смотрите отзыв - там есть кто его оставил.., в данном случае это granata66.. в каталоге - в отзыве кликните на этот ник и откроется личное дело и там увидите, что можно написать письмо...

granata66. получала такие сапожки, а в пристрое они находятся у Кати - нашего орга

0
На самом деле не совсем понятно, что именно этот человек и пристраивает.
Спасибо!

0
Валентиновна, думаю тут уже не про отзыв а про кто пристраивает....КатеринКа86, вроде это пристрой орга  посмотреть можно только у нее дома(но она не из НН и даже не из области)

0
Спасибо!
:Хи-хи: granata66 сможет вам ответить про сапожки, потому что она их приобрела, а Орг пристраивает такие же сапожки... но они находятся в Краснодаре))   :Думаю: или опять не очень понятно?... :Не знаю:

0
Цитирую: КатеринКа86 от Сегодня в 15:15:18
Спасибо!
 granata66 сможет вам ответить про сапожки, потому что она их приобрела, а Орг пристраивает такие же сапожки... но они находятся в Краснодаре))    или опять не очень понятно?...

Вы меня немного запутали. Я хотела спросить про размер у того, кто пристраивает, поэтому задала вопрос тут, а меня отослали к тому, кто оставил отзыв. А теперь еще и находятся они в Краснодаре...

0
Вы меня немного запутали. Я хотела спросить про размер у того, кто пристраивает, поэтому задала вопрос тут, а меня отослали к тому, кто оставил отзыв. А теперь еще и находятся они в Краснодаре...
Орг - Катя пристраивает, но она Вам ничего не скажет про размерность, поэтому я Вам и посоветовала расспросить того, кто их уже получил... Извините, если запутала...

0
Обновила прайсы 07.04, в 16:45 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Всем привет.
Страаашно?))))

На самом деле почти все удаляла, оставила только то, что по 20 заказов на одну позицию - долго было бы выискивать, кто самый первый... Потом фильтрацию ставлю по другому, когда счет приходит.. В общем свои заморочки))
А не удаляла, торопилась, нам же чем быстрее, тем луче.. Отправить заказ я имею ввиду)

0
Екатеринка, куратор ты наш) Прямо тему ведешь и всем помогаешь) Все успеваешь млин)) Пошли 380 кг вещей разбирать)))))

0
А это проблема! В этой закупке без этого никак!!!

0
Ангел, я везде куратор :Смеюсь: ...если что обращайтесь

Кстати если есть вопросы про новую версию могу ответить,ну или научить у кого чего не получатся...а если есть какие ошибки то это вот сюда с подробным описанием

0
Всем  :Привет:
 :addd  903029 и если можно, то и картинку

0
ДД!
 :addd
Витт
173091
303561
303594
Спасибо!

0