Это наверно про удалить из раздач полученное))
Но я уже давно все удалила
an_na, у вас в корзине есть коментарий орга(про пристрой) вот на этот коментарий вы и должны ответить
нет заказ один!
Девчата,выручайте!! В теме выше случайно увидела, что появились русс размеры. А я пальто увидела, которое очччч хочу,так вот там стоят размеры с 44по 56. Вопрос: это русс или нем? Серое польто 935260. Очень прошу, помогите,кто в курсе :Ужас:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ!!!
:smilie все вернулось)))это значит что все у Кати? Скоро она в НН отправит?
[b976248 ]Ангел[/b], КАТЬ ,а куртка дет. из пристроя ,у тебя уже? тонкая ? горох на каком фоне ,мне на девочку.веторвка или куртка.?
Девчат,а имеет смысл оставить в корзинето что выбрала если в прайсе нет,вдруг появится?
Здравствуйте! 394737 :addd :Ромашки:
ДД!Добавьте, пож-та, 299317426276319330
Извините, я правильно разобралась в размерах обуви: если у меня русский размер 37-38, в зависимости от производителя, то тут мне надо заказывать 39 размер?Спасибо.
У меня тоже промежуточный как и у Вас, больше 38-го заказывать не нужно.
:1002 :1002 :1002 :1002 :Ура:ольга щур, хочу-хочу.ОЛЬ,спасибо большууууущее.
888 страничка :homa :homa :homa :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:
Вот какое у нас здесь классное общение, вот какие мы болтушки!!! :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Подскажите, пожалуйста, в прстрое одежда размеры указаны европейские или 50 это уже соответствует нашему? Спасибо.
дд! добавьте442864 отто
аив, добавила ;)А почему Вы сами не добавляете, Вы же умеете :Стесняюсь:
аив, ясно) с картинками тут оказывается просто, девочки недавно писали как добавлять. А может и давно :Думаю: , тут быстро написывают :Хи-хи:
добрый вечер! у меня в корзине все товары "ждем счет", удаленных нет, на свежем прайсе некоторые мои позиции присутствуют. нужно еще раз кидать в корзину? или подождать??? :Смеюсь: :Хи-хи:
Ангел, КАТЬ,а на часы из пристроя могу надеяться,а то прям слюной исхожу?
добавьте 923409-40