из общей суммы в 14 тыр только 3 вещи в счёте!!!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:Только травят душу бессмысленно!!!!
А у меня вообще ничего... :Виноват:
Нинуль! До 30 включительно можно чистить!
. Катя, малоооваааато будет!
пошла чистить
926811
932675 50р добавьте пожалуйста
Добрый день!По какой причине заказ мог быть удален из корзины? Я что-то делаю не так?
Еще,пожалуйста, 409620 :addd :Роза:
Щас умру от счастья :homaСижу, вяло ковыряю новые прайсы уже час, сетуя на судьбу, что в счет не вошло ничего, только сейчас красный круг заметила вверху! Оплата! И надо же - то самое пальто, которое умирала хотела! :homa :smilieКатя - ты Ангел, чесслово! :901 :901 :901
:Привет:А у меня 2 из 10 и как раз то, что больше всего нужно именно сейчас, джинсы и пуловер :cat
А это только у меня в сбербанк онлайн 1% комиссии берут?
с офисом разобрались?
Добрый день! Если в каталоге модель есть, а размера нет, как заказ сделать? нужно в комментарии к заказу написать, или попросить добавить?И добавьте пожалуйста артикул 976808Спасибо!
Всем :Привет:Девочкиии, у меня ПРИСТРОЙ Просто сижу и плачу :884mОбалденные лодочки, внутри и снаружи натуральная кожа, мягкие, маркировка 38, идут на 37 и узкую ножку http://www.otto.ru/productdetail/?st=671683&sartnr=1&itemId=10025037396&opt=article Артикул: 671683 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать А вы случайно так не из Дзержинска?