Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Здравствуйте, меня зовут Арина и я ШОПОГОЛИК..
 - Здравствуй Арина.
- ... я уже 2 дня не кладу в корзину вещи из закупки OTTO. BONPRIX.WITT
- (аплодисменты)
- Год назад я стала участвовать в этой закупке чтобы создать свой гардероб с нуля... т.к. до развода семейный бюджет уходил на что-то другое и приходилось носить одни единственные джинсы по 2 года... (ужасное время)
Вещами из этой закупки я полностью забила огромный шкаффф, одела (и обула) маму и дочь и часть маминых подруг с размерами более 52 рус. Теперь у меня всегда возникает вопрос "что бы мне хотелось сегодня одеть и обуть". А окна в квартире теперь одеты в супер-красивейшие занавески, на поиски которых в магазинах не было бы ни времени ни желания
Я испытывала эйфорию от процесса когда Катя переводила вещи в корзине из "нового заказа" в "ждём счёт", а затем из "ждём счёт" во "включено в счёт". И наконец счастье от вскрытия коробки с вещами дома в которой лежали пальто, куртки, сапоги, джинсы и др. по цене 390 руб.(470 руб.) а не 3-4 тыс.руб.
В последнее время вещи перестали помещаться в шкаф, что собственно и заставило меня включить мозги и как следствие нажать "стоп-кран".
Всем кто мечтает разнообразить свой гардероб, очень рекомендую отовариться здесь, но не забывать иногда притормаживать свои аппетиты!!!!

УФФФФ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! А то уж думала сорвусь сегодня :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

Привет Привет!
Я Юлия и я тоже шопоголик, но Катину закупку очень люблю!!!  :901 :901 :901
Но я могу точно обосновать свою болезнь! Раньше у меня был размер 44 рос и я без проблем одевалась где попало и понравиться вещь! НО после длительного лечения чтобы забеременеть и дальнейших удачных родов, я попрощалась с ним и встретила: 54рос размер, ужас хождения по магазинам и грубость со стороны продавцов "НА ТАНКИ ЧЕХЛЫ НЕ ШЬЁМ", предложения были ужасны, если честно, то такие вещи моя мама отказывалась одевать, не говоря о моих 35 годах. НО когда меня подружка познакомила с ННСП, то я была безмерно рада, что нашла Бонприкс, Витт и отто, т.к с сайта там постоянно себе что то заказывала с зарплатой.
-Главное: Теперь я заказываю кучами, муж скоро выгонит из дома, гардеробная битком, НО, одеть все равно нечего!
И по этому я каждый день жду прайсов и заказываю и заказываю! и нет этому конца! :Крейзи: :Удивляюсь:

0
-А меня зовут Анастасия. И я тоже ....шопоголик) Каждый  божий день я заглядываю в закупку в ожидании прайса или счета,  уже полтора года...каждый  будний день. Мой гардероб состоит полностью из шмоток этой закупки от трусов до курток, а также у мужа и детей( причем у детей все взято навырост(на большой вырост+лет 10 наверно вперед)Ладно хоть подружки иногда что-то себе выбирают и разгружают мой шкаф, что дает мне новый толчок лезть в комп. У меня никогда не возникает вопроса , что кому подарить(и это большой +) в ассортименте постельное белье, нижнее белье, покрывала и тп.Некоторые вещи даже не мереные и не распакованные, я наверно жду выхода на работу с декрета, чтоб хоть чуть чуть слезть с этой наркоманской иглы и начать выгуливать свои вещи) Спасибо тебе Катюша!
Не могу))) Вот веселуха.. Даже не распакованы вещи! Вот вы даете)))

Хотя... У меня тоже висит ТРИ куртки однотипные под кожу, ношу одну))) И пальто с капюшоном, у которой бирка не оторвана еще - хочу подшить и сделать его как курку
А еще море обуви - от кросовок до угг для детей, тоже ксати на пару тройку лет вперед по размерам))))

0
Привет Привет!
Я Юлия и я тоже шопоголик, но Катину закупку очень люблю!!!  :901 :901 :901
Но я могу точно обосновать свою болезнь! Раньше у меня был размер 44 рос и я без проблем одевалась где попало и понравиться вещь! НО после длительного лечения чтобы забеременеть и дальнейших удачных родов, я попрощалась с ним и встретила: 54рос размер, ужас хождения по магазинам и грубость со стороны продавцов "НА ТАНКИ ЧЕХЛЫ НЕ ШЬЁМ", предложения были ужасны, если честно, то такие вещи моя мама отказывалась одевать, не говоря о моих 35 годах. НО когда меня подружка познакомила с ННСП, то я была безмерно рада, что нашла Бонприкс, Витт и отто, т.к с сайта там постоянно себе что то заказывала с зарплатой.
-Главное: Теперь я заказываю кучами, муж скоро выгонит из дома, гардеробная битком, НО, одеть все равно нечего!
И по этому я каждый день жду прайсов и заказываю и заказываю! и нет этому конца! :Крейзи: :Удивляюсь:
Надо тему создать отдельную))) Где в кружок сядем и беседовать будем ))) Шопоголики млин больные))

0
Катюша!!!!!ну Хде же счет или хотя бы наличие?

0
ДВ! А можно посмотреть фото вещей:
912592
971946
Спасибо.

0
Здравствуйте, меня зовут Арина и я ШОПОГОЛИК..

а меня зовут Светлана!

у меня перекрыли кислород на работе  - установили отслеживающую программку,

а дома полетел офис

и я оч-оч страдаю, заказываю только из пристроя (а там вообще ничегошеньки нет),

просматриваю отзывы и мечтаююю   :Хи-хи: :Хи-хи:

НО ПОКА ДЕРЖУСЬ

0
ДВ! А можно посмотреть фото вещей:
912592
971946
Спасибо.
ДВ!

0
Катюша!!!!!ну Хде же счет или хотя бы наличие?
А неть пока((( Сама жду... На карте 55 рублей... ЗП хочу ужеее!!!

0
 :addd вот эти бюстики 700606

0
А неть пока((( Сама жду... На карте 55 рублей... ЗП хочу ужеее!!!
Редиски они.......держат нас в неведении!!!!!! Я как посмотрю на сумму в корзине,аж муражки пробегают))))))

0
  вот эти бюстики 700606
  :ага: добавила... без картинки и ссылки... нетю... кот в мешке, удачи... :Не знаю:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!

0
Девочки, караул! У меня дома накрылся ноутбук, могу зайти на сайт только с рабочего компа, а дома с планшета очень трудно заходить, постоянно требуется авторизация и то получаеся не сразу. Вот сейчас только с пятого раза зашла. Что делать? Уже три раза писала в тему по новой версии, но ни ответа, ни привета.  :homa  :homa :homa

0
Вот это сила воли, жесть  :Здорово: :Смеюсь:
К сожалению это всё финансы, который "поют романсы". 1,5 года прошло, декретные больше не платят, у мужа зарплата поубавилась  :(  вот и приходится силу воли воспитывать   :Хи-хи: Да и заказывать сейчас стараюсь только мужу, у меня типа "все есть" (ну это конечно не я так считаю). Хоть бы камаз с "пряниками" около моего подъезда перевернулся, я б тогда оторвалась.

0
вот по ним ссылка http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_underwear/Women_bra/Minimazers/Byustgalter-Minimizer,-2-shtuki__m236862.html?type_7=17281
размер 90Е
:Радуюсь: Ну вот и кот из мешка выпрыгнул...

:Здорово: Молодец, Арина! :Спасибо:

0
Блин великоваты, жаль

0
Нашла картинку к бюстику   206718
:addd Может мой размерчик

0
Девчонки, всем приветик!!!!!!! Катюш, скажи, пожалуйста, или может кто знает, когда счет будет и получим ли мы эти вещи к 1 мая.......

0
:addd Может мой размерчик
добавила, размеры в прайсе 80 и 70, размеров чашек нет и фото нет. пробуйте, удачки.

0
Танюша, спасибо большое :ага:

0
Танюша, спасибо большое :ага:
всегда рада помочь  :904m

0
http://www.witt-weiden.de/images/shop/030/030.DI-923.17.3.BLU-BLE_5.jpg
нашла картинку из WITT     Джинсы 3/4    526099.
 http://www.witt-weiden.de/images/shop/101/101.62EZB.101-129.002_7.jpg?48
картинку из WITT Джинсы 3/4  209880

Может кому нужно :Думаю:

0
Девчонки, всем приветик!!!!!!! Катюш, скажи, пожалуйста, или может кто знает, когда счет будет и получим ли мы эти вещи к 1 мая.......
на счет счета неизвестно, ждем каждый день, но Катя писала, что у них там много работы сейчас, заказы собирают(конец месяца был) и к 1 мая то что сейчас ждет счет конечно не получим, только в конце

0
Добавьте, пожалуйста, http://www.witt-weiden.de/227655?from_search=true&isa=227655

0
 :Привет: :addd арт.216022, 869074 и 551091.  :)

0
:Привет: :addd арт.216022, 869074 и 551091.  :)
                                                                                                                                                                                                        Добавила.  :ага: Только у  арт. 216022 почему то не получилась картинка. :Стесняюсь: :Не знаю: 

0
Девочки, доброе утро! Смогла зайти на сайт с планшета, только с восьмого раза (специально посчитала, караул!)  :Ужас: :Истерика: :Ужас: :

0
Всем привет и доброе утро!!!
Ушла в корзинки!

PS  Там уже стоооолько заказов - уже самой страшно)))

0
 :Привет: Утро доброе, удачного денёчка!!! :Танцую: Нина, прости пожалуйста, хотела помочь, добавила арт.216022, а немного с халтурила (картинку нашла в Gugle, а она у меня почему то не прикрепилась во время добавления позиции в каталоге) , если можно исправь. :Стесняюсь: :Спасибо: Вот такая я помощница! :Виноват:

0
:Привет: Утро доброе, удачного денёчка!!! :Танцую: Нина, прости пожалуйста, хотела помочь, добавила арт.216022, а немного с халтурила (картинку нашла в Gugle, а она у меня почему то не прикрепилась во время добавления позиции в каталоге) , если можно исправь. :Стесняюсь: :Спасибо: Вот такая я помощница! :Виноват:
все поправлю, не переживай, а помощница ты отличная, спасибо   :901

Всем доброе утро! :904m

0
все поправлю, не переживай, а помощница ты отличная, спасибо   :901

Всем доброе утро! :904m
                                                                                                                                                                                                               Спасибо!!! :cat :901 А то я всю ночь переживала.  :Извиняюсь::Стесняюсь:

0
Доброго утра всем !  :Ромашки:
Катя перестала удалять товар у тех, кто не первый. Все, заказанное зафиксировано.
Теперь еще труднее понять , что же я поймала, а что еще раз ловить надо ?  :Думаю:
Вчера кинула в корзину куртку такую же, как "Ждем счет".  Та давно висит, может удалят. :(
А может  :Крейзи: 2 придут близняшки ?  :homa
А отказаться ведь сил нет, Наа-а-до. Ох-х-х.

0
Катя перестала удалять товар у тех, кто не первый.
Доброе утро!
Почему перестала? У меня сегодня удалила курточку, видать кто-то раньше ее в корзину бросил)

0
Neda81, вот с этим высказыванием я согласна,новот это враки...чипы на материнках меняются и эта стоимость от 3 до 5 тыс руб,т.е не обязательно менять плату...про рентабельность такого ремонта:он выгоден если вас ваш ноут полностью устраивает и стоит он от 10тр и выше....
про то что оставить себе жесткий(согласна подойдет на любой другой ноут без проблем),экран подойдет только на такойже ноут и на несколько совместимых,клава и батарейка только на такиеже ноуты (вплоть до совпадения ревизии) память тоже подойдет на другой ноут но не всегда(часто у ноутов лишь  один разьем под память и он уже занят)
Часто к смерти видео приводит перегрев(тк ноуты компактны и их надо чистить от пыли и не работать с ними в кровати) и часто это типичная болезнь для определенной модели...так что собирать один из двух тоже не особо долговечно и надежно.

Спасибо за ответ :ага:

Вот только ноут был уже динозавром. Ему лет эдак 8. И очень мало памяти в нем было и тормозил страшно. Потому думаю нет смысла даже 5000 денег тратить на его ремонт. На диске конечно осталась информация, но ее можно сказали потом перелить в новый (как - не знаю правда :Дундук: :Хи-хи:). И не пылился вроде, на стеклянном столике стоял последние годы, и батарея уж сдохла давно, от сети только работал, не жалко его по всем параметрам. Одно расстраивает, цены теперь взлетели, сдох бы осенью, нет жеж - он до февраля дотерпел! :(
Покупали в подарок ноут папе в начале октября, по акции в метро, приличный по моим меркам (мы в игры не играем совсем) - всего за 14500. А теперь для себя хватилась - то что в декабре 10 т.р. стоило - стоит 20!!! А они примитивные, как калькуляторы. Жалко денег на такое. Может акция где будет, кто узнает - напишите в теме ;) :ага:

Вот жду, в декрет выйду, может куплю на декретные....

0
 :Привет: :Привет: :Привет: Всем  :902

0
Салют шопоголикам! Я- Светлана, зависимость моя уже 4 года. Причем не только от этой закупки, хоть она и любимая. Катя, я тебе злостно изменяю иногда, ухожу налево, отрываюсь на Корсо ( знаю, что у тебя там тоже можно поживиться, но уж очень долго доставка). Так же обожаю Симу и Дюну, недавно с Орифлеймом замутила, там удобно все акции оперативненько словить. Вот. :)

0
Всем!  :Привет: :Привет: :Привет:
Катюша... страшно заказывать в корзине СТОЛЬКО лежит... аж страшно.  :homa

0
Вечер- откровений плавно переходит в утро - откровений!!! :Здорово: :Ромашки: Кто следующий на исповедь?  ;) Катюша если ещё немного счёта не будет мы тут во всех своих грехах каяться начнём. :Хохочу:

0
Ну усе) Пошла зеленить! Уря!

0
знаю, что у тебя там тоже можно поживиться, но уж очень долго доставка)
У мня теперь другой посредник - все быстрее)
Единственно, что народу у меня меньше и поэтому получается доставка по Германии дороже...

0
Катя перестала удалять товар у тех, кто не первый. Все, заказанное зафиксировано.
Чейт перестала?
Это два дня не удаляла, потому что все сдвинулось и не шмогла, ну не шмогла...

0
уРА!!!!!!!!!!держу пальчики)))))))

0
УРА!!! УРА!!! УРА!!!  :1003 :1003 :1003

И корзинки чистить...

0
Катюша ты когда все озеленишь,  дай знать, что все мол баста! чтоб понять что досталось, а чего уж точно не ждать ладно?

0
...
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2015, 11:40:05 am от Ангел »

0
Катюша ты когда все озеленишь,  дай знать, что все мол баста! чтоб понять что досталось, а чего уж точно не ждать ладно?
Канеш канеш) Как и всегда)

0
Есть в счете - чье? Нет в отчете :(

Счет от 25 марта... Удалили видимо кому то уже...

973785   44   ПЛАТЬЕ   черный   1
918720   32   БРЮКИ(ДЖИНСЫ)   темный   1

0
У мня теперь другой посредник - все быстрее)
Единственно, что народу у меня меньше и поэтому получается доставка по Германии дороже...

Кать, а сколько стоит по корсо доставка у тебя? С вещи одной скажи, чтоб прицениться. И по времени уж скажи до кучи)))

0
Кать, а сколько стоит по корсо доставка у тебя? С вещи одной скажи, чтоб прицениться. И по времени уж скажи до кучи)))
Точно не скажу - спросила у посредника - жду ответ, но вроде 19 евро за заказ - хоть одна вещь, хоть 30

А по времени - сейчас посылки каждые две недели отправляют - и плюс, что не почтой) хитрости свои)) через ТК с Питера - а до питера своими ножками и таможню проходят без потерь - в общем утерь НЕТ у сменя сейчас - если только сами сайты не накосячат.. Т.е. почту и таможню не боюсь