Здравствуйте, меня зовут Арина и я ШОПОГОЛИК.. - Здравствуй Арина.- ... я уже 2 дня не кладу в корзину вещи из закупки OTTO. BONPRIX.WITT- (аплодисменты)- Год назад я стала участвовать в этой закупке чтобы создать свой гардероб с нуля... т.к. до развода семейный бюджет уходил на что-то другое и приходилось носить одни единственные джинсы по 2 года... (ужасное время)Вещами из этой закупки я полностью забила огромный шкаффф, одела (и обула) маму и дочь и часть маминых подруг с размерами более 52 рус. Теперь у меня всегда возникает вопрос "что бы мне хотелось сегодня одеть и обуть". А окна в квартире теперь одеты в супер-красивейшие занавески, на поиски которых в магазинах не было бы ни времени ни желанияЯ испытывала эйфорию от процесса когда Катя переводила вещи в корзине из "нового заказа" в "ждём счёт", а затем из "ждём счёт" во "включено в счёт". И наконец счастье от вскрытия коробки с вещами дома в которой лежали пальто, куртки, сапоги, джинсы и др. по цене 390 руб.(470 руб.) а не 3-4 тыс.руб.В последнее время вещи перестали помещаться в шкаф, что собственно и заставило меня включить мозги и как следствие нажать "стоп-кран".Всем кто мечтает разнообразить свой гардероб, очень рекомендую отовариться здесь, но не забывать иногда притормаживать свои аппетиты!!!!УФФФФ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! А то уж думала сорвусь сегодня :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
-А меня зовут Анастасия. И я тоже ....шопоголик) Каждый божий день я заглядываю в закупку в ожидании прайса или счета, уже полтора года...каждый будний день. Мой гардероб состоит полностью из шмоток этой закупки от трусов до курток, а также у мужа и детей( причем у детей все взято навырост(на большой вырост+лет 10 наверно вперед)Ладно хоть подружки иногда что-то себе выбирают и разгружают мой шкаф, что дает мне новый толчок лезть в комп. У меня никогда не возникает вопроса , что кому подарить(и это большой +) в ассортименте постельное белье, нижнее белье, покрывала и тп.Некоторые вещи даже не мереные и не распакованные, я наверно жду выхода на работу с декрета, чтоб хоть чуть чуть слезть с этой наркоманской иглы и начать выгуливать свои вещи) Спасибо тебе Катюша!
Привет Привет! Я Юлия и я тоже шопоголик, но Катину закупку очень люблю!!! :901 :901 :901Но я могу точно обосновать свою болезнь! Раньше у меня был размер 44 рос и я без проблем одевалась где попало и понравиться вещь! НО после длительного лечения чтобы забеременеть и дальнейших удачных родов, я попрощалась с ним и встретила: 54рос размер, ужас хождения по магазинам и грубость со стороны продавцов "НА ТАНКИ ЧЕХЛЫ НЕ ШЬЁМ", предложения были ужасны, если честно, то такие вещи моя мама отказывалась одевать, не говоря о моих 35 годах. НО когда меня подружка познакомила с ННСП, то я была безмерно рада, что нашла Бонприкс, Витт и отто, т.к с сайта там постоянно себе что то заказывала с зарплатой. -Главное: Теперь я заказываю кучами, муж скоро выгонит из дома, гардеробная битком, НО, одеть все равно нечего!И по этому я каждый день жду прайсов и заказываю и заказываю! и нет этому конца! :Крейзи: :Удивляюсь:
Здравствуйте, меня зовут Арина и я ШОПОГОЛИК..
ДВ! А можно посмотреть фото вещей:912592971946Спасибо.
Катюша!!!!!ну Хде же счет или хотя бы наличие?
А неть пока((( Сама жду... На карте 55 рублей... ЗП хочу ужеее!!!
вот эти бюстики 700606
:addd вот эти бюстики 700606
Вот это сила воли, жесть :Здорово: :Смеюсь:
вот по ним ссылка http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_underwear/Women_bra/Minimazers/Byustgalter-Minimizer,-2-shtuki__m236862.html?type_7=17281размер 90Е
Нашла картинку к бюстику 206718
:addd Может мой размерчик
Танюша, спасибо большое :ага:
Девчонки, всем приветик!!!!!!! Катюш, скажи, пожалуйста, или может кто знает, когда счет будет и получим ли мы эти вещи к 1 мая.......
:Привет: :addd арт.216022, 869074 и 551091. :)
:Привет: Утро доброе, удачного денёчка!!! :Танцую: Нина, прости пожалуйста, хотела помочь, добавила арт.216022, а немного с халтурила (картинку нашла в Gugle, а она у меня почему то не прикрепилась во время добавления позиции в каталоге) , если можно исправь. :Стесняюсь: :Спасибо: Вот такая я помощница! :Виноват:
все поправлю, не переживай, а помощница ты отличная, спасибо :901Всем доброе утро! :904m
Катя перестала удалять товар у тех, кто не первый.
Neda81, вот с этим высказыванием я согласна,новот это враки...чипы на материнках меняются и эта стоимость от 3 до 5 тыс руб,т.е не обязательно менять плату...про рентабельность такого ремонта:он выгоден если вас ваш ноут полностью устраивает и стоит он от 10тр и выше....про то что оставить себе жесткий(согласна подойдет на любой другой ноут без проблем),экран подойдет только на такойже ноут и на несколько совместимых,клава и батарейка только на такиеже ноуты (вплоть до совпадения ревизии) память тоже подойдет на другой ноут но не всегда(часто у ноутов лишь один разьем под память и он уже занят)Часто к смерти видео приводит перегрев(тк ноуты компактны и их надо чистить от пыли и не работать с ними в кровати) и часто это типичная болезнь для определенной модели...так что собирать один из двух тоже не особо долговечно и надежно.
знаю, что у тебя там тоже можно поживиться, но уж очень долго доставка)
Катя перестала удалять товар у тех, кто не первый. Все, заказанное зафиксировано.
Ну усе) Пошла зеленить! Уря!
Катюша ты когда все озеленишь, дай знать, что все мол баста! чтоб понять что досталось, а чего уж точно не ждать ладно?
У мня теперь другой посредник - все быстрее)Единственно, что народу у меня меньше и поэтому получается доставка по Германии дороже...
Кать, а сколько стоит по корсо доставка у тебя? С вещи одной скажи, чтоб прицениться. И по времени уж скажи до кучи)))