Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Девочки, что-то у меня "отзыв" для Кати не получается напечатать  :884m
И у меня вчера не получилось

0
Всем привет, и у меня не получилось, а сегодня зашла, а отзыв весит на месте

0
Катюш извини я с пиаром
Девочки помогите собрать

Наклейка на авто светоотражающая "Чертовка"

Артикул: 118589
 Цена: 22 руб.

Перейти в каталог

0
Всем  :Привет: С 1 апреля. Мне правда совсем не весело, накрылся ноут, не знаю  удасться починить или уже новый надо(денег на который все равно нет) пока вот с планшета, а там не знаю пока  :884m
                                                                                                                                                                                                           Нина, не расстраивайся! Может он пошутил и всё наладится! (шутка) А если серьёзно , то конечно, сочувствую, эти вещи сейчас очень дорого стоят, но может ещё можно отремонтировать? Может девочки знают и подскажут- где и как? :Ромашки:

0
:Привет: Пишите сегодня, у меня вчера тоже не получилось, а сегодня все ОК!

0
Всем  :Привет:. Всех с 1 АПРЕЛЯ, ну и конечно всем сопутствующего настроения. Шкафчик прикольный  :Хи-хи:. А у меня сегодня мужу 30 лет - юбилей.

0
Катюш извини я с пиаром
Девочки помогите собрать

Наклейка на авто светоотражающая "Чертовка"

Артикул: 118589
 Цена: 22 руб.

Перейти в каталог

:Здорово: прикольная какая, я б заказала, да боюсь муж мне ее не туда наклеет :Смеюсь:

0
                                                                                                                                                                                                           Нина, не расстраивайся! Может он пошутил и всё наладится! (шутка) А если серьёзно , то конечно, сочувствую, эти вещи сейчас очень дорого стоят, но может ещё можно отремонтировать? Может девочки знают и подскажут- где и как? :Ромашки:
нет, к сожалению не пошутил, видеокарта похожн накрылась, а может и еще чего, черный экран

0
Всем  :Привет:. Всех с 1 АПРЕЛЯ, ну и конечно всем сопутствующего настроения. Шкафчик прикольный  :Хи-хи:. А у меня сегодня мужу 30 лет - юбилей.
С днём рождения Всех ''приколистов'' :904m

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
C 1 апреля)))))

http://www.playcast.ru/view/7833893/be84a1ed65fe50fd02f2a98b7d9e646e345bb502pl

Артикул: 900104
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

Цитата

Точно точно, только этого нам и не хватает  :Смеюсь:

0
:Здорово: прикольная какая, я б заказала, да боюсь муж мне ее не туда наклеет :Смеюсь:
Ну не знаю мне одну уже наклеил, причем сам и купил

0
Мне правда совсем не весело, накрылся ноут, не знаю  удасться починить или уже новый надо(денег на который все равно нет) пока вот с планшета, а там не знаю пока 
Мдя.... :(  Может не совсем умер...   :Не знаю: с планшетом трудновато договориться работать быстро..
 Ну... добавлять хотелки мы поможем, благо все почти научились...
Не расстраивайся сильно, может все не так плохо обернется... :Роза:

0
Мдя.... :(  Может не совсем умер...   :Не знаю: с планшетом трудновато договориться работать быстро..
 Ну... добавлять хотелки мы поможем, благо все почти научились...
Не расстраивайся сильно, может все не так плохо обернется... :Роза:
спасибо за поддержку  :901

0
нет, к сожалению не пошутил, видеокарта похожн накрылась, а может и еще чего, черный экран
Ну все таки надо в ремонт, сейчас все делают

0
Большущее спасибо девочки за разъяснения, потихоньку начинаю понимать что к чему.  :904m  Буду пробовать.

0
накрылся ноут, не знаю  удасться починить или уже новый надо(
про ноут могу подсказать я же в сервисном центре работаю...пиши в лс что случилось постараюсь помочь и по деньгам соринтировать смогу

0
Всем   :Привет:       :Смеюсь: :1005 :Радуюсь: :Хохочу: ;)

0
С днём рождения Всех ''приколистов'' :904m
Спасибо

0
про ноут могу подсказать я же в сервисном центре работаю...пиши в лс что случилось постараюсь помочь и по деньгам соринтировать смогу
А мне можно? :Стесняюсь:

0
спасибо, напмсала

0
                                                                                                                                                                                                    Ну вот Нин, аВы переживали. ДА У НАС ТУТ КОМПАШКА - ЧТО НАДО!!!!  :cat :901 :1002

0
аив, всем можно...только в лс давайте а не на форуме

0
аив, всем можно...только в лс давайте а не на форуме
У меня тоже сломан ноут, но я в Дзержинске.

0
Галина!, думаю тоже можно договориться передать его в НН(хотя смотря в чем проблема может дистанционно смогу что-то помочь)...Вообще и в других городах могу посодействовать в плане к кому точно не стоит обращаться точно подскажу

:Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: а вообще не хилая реклама получилась неожиданно....мне в лс более 10 человек написали :homa  как будто прям копили сломанную технику дома :Не знаю:

0
как будто прям копили сломанную технику дома
просто сейчас столько аферистов развелось и наверное бояться связываться без рекомендаций, я уже столкнулась летом с такими и сейчас абы куда не обращаюсь

0
    а вообще не хилая реклама получилась неожиданно....мне в лс более 10 человек написали   как будто прям копили сломанную технику дома
Чеб еще порекламировать))))

Девули! Пошлите уже в эту тему! Ну давайте соберем минималку и поглядим - что там и как там с качеством и размерами!!!

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4054/

0
 Катя, а счёт сегодня будет?

0

Она,она... Вот и у меня то же самое. Дали временно попользоваться ноут родители, скоро отдавать.
Вот мне знакомый програмер ответил что про ремонт видеокарты.
""
У  подавляющего  большинства  ноутов  видео  разведено  на материнской
плате.  Т.е.  ноут  проще  выкинуть,  оставив  себе на запчасти экран,
клавиатуру,  жесткий диск, батарейку  и память.
Замена материнки на новую будет явно дороже пол-ноута.
Разве  что,  найти  подешевке точно такой же с битым экраном (дохлым диском,
батарейкой) и собрать из двух 1.
Впрочем, возможно, какие-то мастерские могут и перепаять, но наверняка
не дешево.

""

Сама коплю на новый :Виноват:

0
Она,она... Вот и у меня то же самое. Дали временно попользоваться ноут родители, скоро отдавать.
Вот мне знакомый програмер ответил что про ремонт видеокарты.
""
плате.  Т.е.  ноут  проще  выкинуть,  оставив  себе на запчасти экран,
Замена материнки на новую будет явно дороже пол-ноута.
батарейкой) и собрать из двух 1.
Впрочем, возможно, какие-то мастерские могут и перепаять, но наверняка
не дешево.

""

Сама коплю на новый :Виноват:
У меня та же ситуация, вообщем караул: кризис не вовремя наступил  :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Плохо:

0
Обновила прайсы 01.04, в 16:10 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Катя, а счёт сегодня будет?
Не знаю

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
- Здравствуйте, меня зовут Арина и я ШОПОГОЛИК..
 - Здравствуй Арина.
- ... я уже 2 дня не кладу в корзину вещи из закупки OTTO. BONPRIX.WITT
- (аплодисменты)
- Год назад я стала участвовать в этой закупке чтобы создать свой гардероб с нуля... т.к. до развода семейный бюджет уходил на что-то другое и приходилось носить одни единственные джинсы по 2 года... (ужасное время)
Вещами из этой закупки я полностью забила огромный шкаффф, одела (и обула) маму и дочь и часть маминых подруг с размерами более 52 рус. Теперь у меня всегда возникает вопрос "что бы мне хотелось сегодня одеть и обуть". А окна в квартире теперь одеты в супер-красивейшие занавески, на поиски которых в магазинах не было бы ни времени ни желания
Я испытывала эйфорию от процесса когда Катя переводила вещи в корзине из "нового заказа" в "ждём счёт", а затем из "ждём счёт" во "включено в счёт". И наконец счастье от вскрытия коробки с вещами дома в которой лежали пальто, куртки, сапоги, джинсы и др. по цене 390 руб.(470 руб.) а не 3-4 тыс.руб.
В последнее время вещи перестали помещаться в шкаф, что собственно и заставило меня включить мозги и как следствие нажать "стоп-кран".
Всем кто мечтает разнообразить свой гардероб, очень рекомендую отовариться здесь, но не забывать иногда притормаживать свои аппетиты!!!!

УФФФФ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! А то уж думала сорвусь сегодня :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Девочки, найдите пожалуйста картинку арт .925429 Бонприкс, что-то у меня не получается.

0
 - Здравствуй Арина.
- (аплодисменты)
- Год назад я стала участвовать в этой закупке чтобы создать свой гардероб с нуля... т.к. до развода семейный бюджет уходил на что-то другое и приходилось носить одни единственные джинсы по 2 года... (ужасное время)
Вещами из этой закупки я полностью забила огромный шкаффф, одела (и обула) маму и дочь и часть маминых подруг с размерами более 52 рус. Теперь у меня всегда возникает вопрос "что бы мне хотелось сегодня одеть и обуть". А окна в квартире теперь одеты в супер-красивейшие занавески, на поиски которых в магазинах не было бы ни времени ни желания
Я испытывала эйфорию от процесса когда Катя переводила вещи в корзине из "нового заказа" в "ждём счёт", а затем из "ждём счёт" во "включено в счёт". И наконец счастье от вскрытия коробки с вещами дома в которой лежали пальто, куртки, сапоги, джинсы и др. по цене 390 руб.(470 руб.) а не 3-4 тыс.руб.
В последнее время вещи перестали помещаться в шкаф, что собственно и заставило меня включить мозги и как следствие нажать "стоп-кран".
Всем кто мечтает разнообразить свой гардероб, очень рекомендую отовариться здесь, но не забывать иногда притормаживать свои аппетиты!!!!

Здорово.  :Здорово: Я вот тоже наверно погода почти не заказывала (кризис... :Ужас:) сейчас так и тянутся руки к прайсам, вот и накидала уже немного вещей за неделю.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 16:52:45 pm от Танюшка Князева »

0
 - Здравствуй Арина.
- (аплодисменты)
:1005 :1005 :1005  :Хи-хи: :Хи-хи: :Смеюсь: :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Малацца: :Малацца: :Малацца:

0
УФФФФ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! А то уж думала сорвусь сегодня   
УФ!  :Ужас: Открываем анонимный клуб шопоголиков... :1005  Бью себя по рукам каждый раз .. отбила руки , но никак не аппетит на эту закупку... :1004  каждый день тут.. :Тссс:  достижение - не получу первый раз в апреле заветную коробку за последние пятнадцать месяцев..  :Удивляюсь: одну вещь бросила, а она не вошла в этот сбор... :Удивляюсь:  а на следующую уже 2 вещи в корзине... :Крейзи:  каждый вечер добавляю вещи в корзину :Ай-яй-яй:, а на утро со слезами удаляю... :Удивляюсь:

0
Здорово.  :Здорово: Я вот тоже наверно погода почти не заказывала (кризис... :Ужас:) сейчас так и тянутся руки к прайсам, вот и накидала уже немного вещей за неделю.
Вот это сила воли, жесть  :Здорово: :Смеюсь:

0
Neda81,
плате
вот с этим высказыванием я согласна,но
Т.е.  ноут  проще  выкинуть,  оставив  себе на запчасти экран,
вот это враки...чипы на материнках меняются и эта стоимость от 3 до 5 тыс руб,т.е не обязательно менять плату...про рентабельность такого ремонта:он выгоден если вас ваш ноут полностью устраивает и стоит он от 10тр и выше....
про то что оставить себе жесткий(согласна подойдет на любой другой ноут без проблем),экран подойдет только на такойже ноут и на несколько совместимых,клава и батарейка только на такиеже ноуты (вплоть до совпадения ревизии) память тоже подойдет на другой ноут но не всегда(часто у ноутов лишь  один разьем под память и он уже занят)

батарейкой) и собрать из двух 1
Часто к смерти видео приводит перегрев(тк ноуты компактны и их надо чистить от пыли и не работать с ними в кровати) и часто это типичная болезнь для определенной модели...так что собирать один из двух тоже не особо долговечно и надежно.
А вообще програмеры больше по программам и  часто любят менять прям полностью детали не пытаясь ремонтировать...а лучше сразу комп....у нас клиент пришел комп на запчасти отдать,потому что жеский диск сломался,ему один сис админ посоветовал сразу ноут менять...мол этот сыпаться стал...к слову ноуту было чуть более года просто с жестким не повезло....после его замены ноут браво работает уже лет 5.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 17:08:50 pm от Екатеринка »

0
Девочки, всем  :Привет: 
:addd 741891

0
 - Здравствуй Арина.
- (аплодисменты)

-А меня зовут Анастасия. И я тоже ....шопоголик) Каждый  божий день я заглядываю в закупку в ожидании прайса или счета,  уже полтора года...каждый  будний день. Мой гардероб состоит полностью из шмоток этой закупки от трусов до курток, а также у мужа и детей( причем у детей все взято навырост(на большой вырост+лет 10 наверно вперед)Ладно хоть подружки иногда что-то себе выбирают и разгружают мой шкаф, что дает мне новый толчок лезть в комп. У меня никогда не возникает вопроса , что кому подарить(и это большой +) в ассортименте постельное белье, нижнее белье, покрывала и тп.Некоторые вещи даже не мереные и не распакованные, я наверно жду выхода на работу с декрета, чтоб хоть чуть чуть слезть с этой наркоманской иглы и начать выгуливать свои вещи) Спасибо тебе Катюша!

0
 :addd 970339

0

[/quote
Девочки, всем  :Привет: 
:addd 741891

Добавила, только картинки нет

0
покрывала и тп.
У меня тоже есть покрывало которым, судя по его размеру, можно накрыть гараж. Чтобы им накрыть кровать нужно сложить его в 2.5 раза, но при всём при этом ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Оно греет меня не тем, что я под ним или на нём лежу, а тем что ОНО У МЕНЯ лежит в шкафу))))))

0
Нина, теперь убирай одно из платьев. Мы тут в две руки добавляем

0
 - Здравствуй Арина.
- (аплодисменты)

Не могу)))) Уссусь сейчас))) Шопоголик Арина))))

0
У меня тоже есть покрывало которым, судя по его размеру, можно накрыть гараж. Чтобы им накрыть кровать нужно сложить его в 2.5 раза, но при всём при этом ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Оно греет меня не тем, что я под ним или на нём лежу, а тем что ОНО У МЕНЯ лежит в шкафу))))))
Я наверное когда его развернула и свернула еле еле обратно)))) Хотела сказать - ох, какая красота, а сказала - ого, какое огромное)))

0
Я наверное когда его развернула и свернула еле еле обратно)))) Хотела сказать - ох, какая красота, а сказала - ого, какое огромное)))

ДА-ДА-ДА! Это оно! С бабочками - я люблю бабочек!!!

0
Нина, теперь убирай одно из платьев. Мы тут в две руки добавляем
уберу, пусть лучше два, чем ни одного, спасибо что помогаете, чтобы я без вас делала  :901  :Роза: