Девочки, что-то у меня "отзыв" для Кати не получается напечатать :884m
И у меня вчера не получилось
Всем :Привет: С 1 апреля. Мне правда совсем не весело, накрылся ноут, не знаю удасться починить или уже новый надо(денег на который все равно нет) пока вот с планшета, а там не знаю пока :884m
Катюш извини я с пиаромДевочки помогите собрать Наклейка на авто светоотражающая "Чертовка" Артикул: 118589 Цена: 22 руб. Перейти в каталог Заказать
Нина, не расстраивайся! Может он пошутил и всё наладится! (шутка) А если серьёзно , то конечно, сочувствую, эти вещи сейчас очень дорого стоят, но может ещё можно отремонтировать? Может девочки знают и подскажут- где и как? :Ромашки:
Всем :Привет:. Всех с 1 АПРЕЛЯ, ну и конечно всем сопутствующего настроения. Шкафчик прикольный :Хи-хи:. А у меня сегодня мужу 30 лет - юбилей.
C 1 апреля))))) http://www.playcast.ru/view/7833893/be84a1ed65fe50fd02f2a98b7d9e646e345bb502pl Артикул: 900104 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать ЦитатаТочно точно, только этого нам и не хватает :Смеюсь:
Точно точно, только этого нам и не хватает :Смеюсь:
:Здорово: прикольная какая, я б заказала, да боюсь муж мне ее не туда наклеет :Смеюсь:
Мне правда совсем не весело, накрылся ноут, не знаю удасться починить или уже новый надо(денег на который все равно нет) пока вот с планшета, а там не знаю пока
Мдя.... :( Может не совсем умер... :Не знаю: с планшетом трудновато договориться работать быстро.. Ну... добавлять хотелки мы поможем, благо все почти научились...Не расстраивайся сильно, может все не так плохо обернется... :Роза:
нет, к сожалению не пошутил, видеокарта похожн накрылась, а может и еще чего, черный экран
накрылся ноут, не знаю удасться починить или уже новый надо(
С днём рождения Всех ''приколистов'' :904m
про ноут могу подсказать я же в сервисном центре работаю...пиши в лс что случилось постараюсь помочь и по деньгам соринтировать смогу
аив, всем можно...только в лс давайте а не на форуме
как будто прям копили сломанную технику дома
а вообще не хилая реклама получилась неожиданно....мне в лс более 10 человек написали как будто прям копили сломанную технику дома
Она,она... Вот и у меня то же самое. Дали временно попользоваться ноут родители, скоро отдавать. Вот мне знакомый програмер ответил что про ремонт видеокарты.""У подавляющего большинства ноутов видео разведено на материнскойплате. Т.е. ноут проще выкинуть, оставив себе на запчасти экран,клавиатуру, жесткий диск, батарейку и память.Замена материнки на новую будет явно дороже пол-ноута.Разве что, найти подешевке точно такой же с битым экраном (дохлым диском,батарейкой) и собрать из двух 1.Впрочем, возможно, какие-то мастерские могут и перепаять, но навернякане дешево.""Сама коплю на новый :Виноват:
Катя, а счёт сегодня будет?
- Здравствуйте, меня зовут Арина и я ШОПОГОЛИК.. - Здравствуй Арина.- ... я уже 2 дня не кладу в корзину вещи из закупки OTTO. BONPRIX.WITT- (аплодисменты)- Год назад я стала участвовать в этой закупке чтобы создать свой гардероб с нуля... т.к. до развода семейный бюджет уходил на что-то другое и приходилось носить одни единственные джинсы по 2 года... (ужасное время)Вещами из этой закупки я полностью забила огромный шкаффф, одела (и обула) маму и дочь и часть маминых подруг с размерами более 52 рус. Теперь у меня всегда возникает вопрос "что бы мне хотелось сегодня одеть и обуть". А окна в квартире теперь одеты в супер-красивейшие занавески, на поиски которых в магазинах не было бы ни времени ни желанияЯ испытывала эйфорию от процесса когда Катя переводила вещи в корзине из "нового заказа" в "ждём счёт", а затем из "ждём счёт" во "включено в счёт". И наконец счастье от вскрытия коробки с вещами дома в которой лежали пальто, куртки, сапоги, джинсы и др. по цене 390 руб.(470 руб.) а не 3-4 тыс.руб.В последнее время вещи перестали помещаться в шкаф, что собственно и заставило меня включить мозги и как следствие нажать "стоп-кран".Всем кто мечтает разнообразить свой гардероб, очень рекомендую отовариться здесь, но не забывать иногда притормаживать свои аппетиты!!!!УФФФФ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! А то уж думала сорвусь сегодня :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
- Здравствуйте, меня зовут Арина и я ШОПОГОЛИК.. - Здравствуй Арина.- ... я уже 2 дня не кладу в корзину вещи из закупки OTTO. BONPRIX.WITT- (аплодисменты)В последнее время вещи перестали помещаться в шкаф, что собственно и заставило меня включить мозги и как следствие нажать "стоп-кран".Всем кто мечтает разнообразить свой гардероб, очень рекомендую отовариться здесь, но не забывать иногда притормаживать свои аппетиты!!!!УФФФФ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! А то уж думала сорвусь сегодня :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
УФФФФ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!! А то уж думала сорвусь сегодня
Здорово. :Здорово: Я вот тоже наверно погода почти не заказывала (кризис... :Ужас:) сейчас так и тянутся руки к прайсам, вот и накидала уже немного вещей за неделю.
У подавляющего большинства ноутов видео разведено на материнскойплате
Т.е. ноут проще выкинуть, оставив себе на запчасти экран,клавиатуру, жесткий диск, батарейку и память.
Разве что, найти подешевке точно такой же с битым экраном (дохлым диском,батарейкой) и собрать из двух 1
Девочки, всем :Привет: :addd 741891
:addd 970339
покрывала и тп.
У меня тоже есть покрывало которым, судя по его размеру, можно накрыть гараж. Чтобы им накрыть кровать нужно сложить его в 2.5 раза, но при всём при этом ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Оно греет меня не тем, что я под ним или на нём лежу, а тем что ОНО У МЕНЯ лежит в шкафу))))))
Я наверное когда его развернула и свернула еле еле обратно)))) Хотела сказать - ох, какая красота, а сказала - ого, какое огромное)))
Нина, теперь убирай одно из платьев. Мы тут в две руки добавляем