А научите так картинки вставлять в само сообщение, пожалуйста.Вот:- Копировать ссылку изображения или URL- ткнуть во второе окошко над смайлами- вставить ссылку и все.Чему уже я только не научилась здесь, теперь вот и как картинки вставлять. :Здорово: Да здесь не только оргу, но и всем постоянным участникам, нужно исключительно положительные отзывы писать. :901
Девочки, :addd 953181, спасибо!
Здравствуйте! 939708 :addd :Ромашки:
Последим вместе http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=5796.msg2052456#msg2052456Не ожидала я, что там так все! работник офиса перевела ВСЕ вкладки в офис? С какого такого она имеет право на это???Когда у нее на руках ОДНА наклейка и ОДНА фактура!!! Получается она и с меня ТРИЖДЫ взяла ЗП, как с ОРГа - ме же за каждый пакет офису отдаем 9 рублей... Хоть и копейки, но какого ХМ)))
Девочки, нужна помощь. Ссылка в прайсе не открывается и по артикулу не находит на сайте :907m
977128-80 ; 922709-98; :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Кать, тогда про учет отдельно трех коробок напиши сначало в горьковский офис как они их приняли как одну или как 3...сотрудника офиса лукоянов пока на форуме найти не могу но если что номер телефона есть
Всем привет,у кого есть картинка пальто арт 972105 пальто и арт 914054 :Спасибо:
:addd 977499
Да здесь не только оргу, но и всем постоянным участникам, нужно исключительно положительные отзывы писать.
Екатерина Ломовая, усе поправила сообщение в нужной теме разместила http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14461.new#new пошла искать сотрудника офисаАнгел, Кать, тогда про учет отдельно трех коробок напиши сначало в горьковский офис как они их приняли как одну или как 3...сотрудника офиса лукоянов пока на форуме найти не могу но если что номер телефона есть
165923
:Привет:Хотелки добавьте, пожалуйста.903660165923Спасибо!
madam.ned, ветровка из какого материала и реально на какой размер 48 или 50 или больше?
ДВ! Вот эти вещи посмотреть хочется, а никак:947006949292А еще вопросик - детских вещей не бывает?Спасибо.
А в каталоге актуальное наличие, из него можно заказывать? Извините много вопросов задаю, пытаюсь разобраться и присоединиться к Вашей дружной компании.Спасибо.
949292
фиолетовую хочу,а в каталоге нет.
http://www.otto.ru/productdetail/?st=14204&sartnr=1&itemId=10033948258&opt=article ' :addd
Здравствуйте! Нина, я надеюсь Вы не против если я немного пообщаюсь с новичком и поделюсь с ней опытом. Итак: Если Вы действительно твёрдо решили поучаствовать в этой закупке, то 1) ВНИМАТЕЛЬНО!!! Почитайте условия закупки.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для этой закупке. 2) Все вещи стоимостью 440 руб. только в актуальных прайсах , которые обновляются каждый день . (Если Вы нашли понравившуюся Вам вещь на сайтах , а в актуальных прайсах её нет, то вы можете заказать её на сайте и цена у неё будет соответственно цене указанной на сайте, и тогда Вам эта закупка НЕ НУЖНА, т.к. вы согласны купить вещь с сайта и по ценам предложенным Вам сайтом.) Но если Вам нужна вещь по цене 440р. ищите её в прсах, а сайт даётся для того ,чтобы Вы видели картинку. Если Вы картинку не водите на сайте ( а такое часто бывает), то ищите её в интернете, или просите в теме чтобы девочки помогли найти картинку. 3) Когда Вы определились с выбором и решили сделать заказ, проверьте если ли эта вещь в каталоге закупке , набрав в поиске каталога нужный артикул (артикул набирается без точек - только цифры).Если вещь есть в каталоге, то смело можно заказывать, а если нет просите в теме , что бы добавили, или учитесь добавлять сами.( инструкцию как добавлять можно найти в теме, перелистав несколько страничек) Кстати, если полистать странички темы, можно найти много интересного, что Вам точно поможет сориентироваться в этой закупке. И вообще, мой Вам совет НЕ СТАРАЙТЕСЬ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, понаблюдайте немного, почитайте тему, по задавайте вопросы если что не ясно и ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :Спасибо:
Спасибо за ШКАФ! :904mТам внутри так весело :smilieСпасибо за хорошее апрельское настроение :Танцую:
Катя, а шкапчик-то для наших хотелок? ;) :Хи-хи: :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
:Малацца: :Ок: :Ромашки:Всё понятно)
Катя, а шкапчик-то для наших хотелок?
Спасибо что оценили!!! Вспотела пока писала!!! Это я для тех кто первый раз к нам попал, что бы не было обид, что новичкам мало внимания уделяем. Помню, как сама была такой, это сейчас я типа "Всё знаю".
:) :) Можно это все аншлагом первым постом, тока мало кто читает внимательно.... :Ай-яй-яй: там же и Маришкина инструкция - куда понятливей?... :Хи-хи: :Хи-хи: Мы сами такие... :Танцую: Сын купил кофе-машину, прочитал инструкцию на 100 с лишним страниц, а мне 2 кнопки показал :Крейзи: - ВКЛ. И ВЫКЛ..... мне хватает знаний кофе попить... :Брюнетка: :Брюнетка: