Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Девочки,  :addd 953181, спасибо!

0
А научите так картинки вставлять в само сообщение, пожалуйста.
Вот:
- Копировать ссылку изображения или URL
- ткнуть во второе окошко над смайлами
- вставить ссылку и все.

Чему уже я только не научилась здесь, теперь вот и как картинки вставлять. :Здорово: Да здесь не только оргу, но и всем постоянным участникам, нужно исключительно положительные отзывы писать. :901

0
Девочки,  :addd 953181, спасибо!

добавила

0
Здравствуйте! 939708 :addd :Ромашки:

0
Здравствуйте! 939708 :addd :Ромашки:
Здравствуйте! Оно уже есть в каталоге

0
Девочки, что-то у меня "отзыв" для Кати не получается напечатать  :884m

0
Последим вместе http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=5796.msg2052456#msg2052456
Не ожидала я, что там так все! работник офиса перевела ВСЕ вкладки в офис? С какого такого она имеет право на это???
Когда у нее на руках ОДНА наклейка и ОДНА фактура!!! Получается она и с меня ТРИЖДЫ взяла ЗП, как с ОРГа - ме же за каждый пакет офису отдаем 9 рублей... Хоть и копейки, но какого ХМ)))
Катя, это не мой офис! Мой Лукоянов.

0
Девочки, нужна помощь. Ссылка в прайсе не открывается и по артикулу не находит на сайте  :907m

0
977128-80 ; 922709-98;  :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка:

0
Екатерина Ломовая, усе поправила сообщение в нужной теме разместила http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14461.new#new   пошла искать сотрудника офиса
Ангел, Кать, тогда про учет отдельно трех коробок напиши сначало в горьковский офис как они их приняли как одну или как 3...сотрудника  офиса лукоянов пока на форуме найти не могу но если что номер телефона есть

0
Девочки, нужна помощь. Ссылка в прайсе не открывается и по артикулу не находит на сайте  :907m
артикул какой?

0
977128-80 ; 922709-98;  :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка:
добавила

0
Спасибо  :Ромашки:

0
Кать, тогда про учет отдельно трех коробок напиши сначало в горьковский офис как они их приняли как одну или как 3...сотрудника  офиса лукоянов пока на форуме найти не могу но если что номер телефона есть
Дык как она могла ТРИ принять?)) Если наклейка ОДНА и фактура ОДНА тоооожиии....

0
Всем привет,у кого есть картинка пальто арт 972105 пальто и арт 914054 :Спасибо:

0
Всем привет,у кого есть картинка пальто арт 972105 пальто и арт 914054 :Спасибо:

0
 :addd 977499

0
:addd 977499

готово

блин, размер не вписала, попробуйте заказать, а размер в комменте написать, иначе ждать Нину....

Нинааа, прости, как-то я так ляпанула, вставь размер пожалуйста! :Удивляюсь: :Стесняюсь:

0
Да здесь не только оргу, но и всем постоянным участникам, нужно исключительно положительные отзывы писать.
Так никто не откажется...  :Стесняюсь:

0
Екатерина Ломовая, усе поправила сообщение в нужной теме разместила http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14461.new#new   пошла искать сотрудника офиса
Ангел, Кать, тогда про учет отдельно трех коробок напиши сначало в горьковский офис как они их приняли как одну или как 3...сотрудника  офиса лукоянов пока на форуме найти не могу но если что номер телефона есть
Поправьте пожалуйста габарит был взят один раз, три раза только офис.

0
 :Привет:

Хотелки добавьте, пожалуйста.
903660
165923

Спасибо!

0
165923
:Привет:

Хотелки добавьте, пожалуйста.
903660
165923

Спасибо!

готово

0

Анечка! Спасибо за картинку  :901

0
Neda81, Наденька! Спасибо за помощь  :901

0

После удачной охоты!!!!

0
madam.ned, ветровка из какого материала и реально на какой размер 48 или 50 или больше?

0
ДВ! Вот эти вещи посмотреть хочется, а никак:
947006
949292
А еще вопросик -  детских вещей не бывает?
Спасибо.

0
madam.ned, ветровка из какого материала и реально на какой размер 48 или 50 или больше?
100% полиэстер, на 48 и на 50 будет хорошо, т.к. в талии кулиска и ее можно соответственно затянуть, на больший размер сомнительно

0
ДВ! Вот эти вещи посмотреть хочется, а никак:
947006
949292
А еще вопросик -  детских вещей не бывает?
Спасибо.

ДВ! Детские вещи бывают, а вещи вот, смотрите

0
А в каталоге актуальное наличие, из него можно заказывать? Извините много вопросов задаю, пытаюсь разобраться и присоединиться к Вашей дружной компании.
Спасибо.

0
А в каталоге актуальное наличие, из него можно заказывать? Извините много вопросов задаю, пытаюсь разобраться и присоединиться к Вашей дружной компании.
Спасибо.
просто так из каталога не надо заказывать, т.к. актуальное наличие(в т.ч. по цветам и размерам, а не только по артикулу) только в прайсах, нужно там смотреть, а потом в каталоге проверять и если чего-то нет просить добавить или если умеете добавлять самой, если вещь есть(в каталоге), а нет нужного вам размера, то выбираете значок "-" и нужный размер пишите в комментарии

0
949292
фиолетовую хочу,а в каталоге нет.

0
фиолетовую хочу,а в каталоге нет.

уже есть

0
Спасибо.
                                                                                                                                                                                                       Здравствуйте! Нина, я надеюсь Вы не против если я немного пообщаюсь с новичком и поделюсь с ней опытом. Итак: Если Вы действительно твёрдо решили поучаствовать в этой закупке, то 1)  ВНИМАТЕЛЬНО!!! Почитайте условия закупки.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для этой закупке. 2) Все вещи стоимостью 440 руб. только в актуальных прайсах , которые обновляются каждый день . (Если Вы нашли понравившуюся Вам вещь на сайтах , а в актуальных прайсах её нет, то вы можете заказать её на сайте и цена у неё будет соответственно цене указанной на сайте, и тогда Вам эта закупка НЕ НУЖНА, т.к. вы согласны купить вещь с сайта и по ценам предложенным Вам сайтом.) Но если Вам нужна вещь по цене 440р. ищите её в прсах, а сайт даётся для того ,чтобы Вы видели картинку. Если Вы картинку не водите на сайте ( а такое часто бывает), то ищите её в интернете, или просите в теме чтобы девочки помогли найти картинку. 3) Когда Вы определились с выбором и решили сделать заказ, проверьте если  ли эта вещь в каталоге закупке , набрав в поиске каталога нужный артикул (артикул набирается без точек - только цифры).Если вещь есть в каталоге, то смело можно заказывать, а если нет просите в теме , что бы добавили, или учитесь добавлять сами.(  инструкцию как добавлять можно найти в теме, перелистав несколько страничек) Кстати, если полистать странички темы, можно найти много интересного, что Вам точно поможет сориентироваться в этой закупке.  И вообще, мой Вам совет НЕ СТАРАЙТЕСЬ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, понаблюдайте немного, почитайте тему, по задавайте вопросы если что не ясно и ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :Спасибо:

0
Всем  :Привет:
я сегодня не охочусь, в корзине товару уже на 30 000 с лишним...
Катя, вчера наисала, что счет будет только в понедельник, больше не рискую, а то всё как стопнет....
 :Удивляюсь: :Крейзи:

0
                                                                                                                                                                                                       Здравствуйте! Нина, я надеюсь Вы не против если я немного пообщаюсь с новичком и поделюсь с ней опытом. Итак: Если Вы действительно твёрдо решили поучаствовать в этой закупке, то 1)  ВНИМАТЕЛЬНО!!! Почитайте условия закупки.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для этой закупке. 2) Все вещи стоимостью 440 руб. только в актуальных прайсах , которые обновляются каждый день . (Если Вы нашли понравившуюся Вам вещь на сайтах , а в актуальных прайсах её нет, то вы можете заказать её на сайте и цена у неё будет соответственно цене указанной на сайте, и тогда Вам эта закупка НЕ НУЖНА, т.к. вы согласны купить вещь с сайта и по ценам предложенным Вам сайтом.) Но если Вам нужна вещь по цене 440р. ищите её в прсах, а сайт даётся для того ,чтобы Вы видели картинку. Если Вы картинку не водите на сайте ( а такое часто бывает), то ищите её в интернете, или просите в теме чтобы девочки помогли найти картинку. 3) Когда Вы определились с выбором и решили сделать заказ, проверьте если  ли эта вещь в каталоге закупке , набрав в поиске каталога нужный артикул (артикул набирается без точек - только цифры).Если вещь есть в каталоге, то смело можно заказывать, а если нет просите в теме , что бы добавили, или учитесь добавлять сами.(  инструкцию как добавлять можно найти в теме, перелистав несколько страничек) Кстати, если полистать странички темы, можно найти много интересного, что Вам точно поможет сориентироваться в этой закупке.  И вообще, мой Вам совет НЕ СТАРАЙТЕСЬ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, понаблюдайте немного, почитайте тему, по задавайте вопросы если что не ясно и ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :Спасибо:

:Малацца: :Ок: :Ромашки:

Всё понятно)

0
Спасибо за ШКАФ!  :904mТам внутри так весело :smilie
Спасибо за хорошее апрельское настроение :Танцую:

0
Спасибо за ШКАФ!  :904mТам внутри так весело :smilie
Спасибо за хорошее апрельское настроение :Танцую:
C 1 апреля)))))

http://www.playcast.ru/view/7833893/be84a1ed65fe50fd02f2a98b7d9e646e345bb502pl

Артикул: 900104
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Всем  :Привет:  :902 :902 :902

0
Катя, а шкапчик-то для наших хотелок?  ;) :Хи-хи: :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
Катя, а шкапчик-то для наших хотелок?  ;) :Хи-хи: :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
Ну конечно)) Шутница одна добавила))) Спасибо ей за это)))!!!

0
Всем  утро доброе, удачного денёчка!!!! :892
:Малацца: :Ок: :Ромашки:

Всё понятно)
                                                                                                                                                                                                       Спасибо что оценили!!! :Ромашки: Вспотела пока писала!!! :Крейзи: :Хи-хи: Это я для тех кто первый раз к нам попал, что бы не было обид, что новичкам мало внимания уделяем. Помню, как сама была такой, это сейчас я типа "Всё знаю". :Виноват: :Думаю: :Бе-бе-бе:

0
 :Смеюсь:
Ну наконец-то шкаф - то, что нужно!

0
Катя, а шкапчик-то для наших хотелок?       
  :Кепка: А можно два заказать? ХИ-ХИ  :Гы: :Гы: :Гы: :Гы:
Всех с 1 апреля!!!

0
Спасибо что оценили!!!  Вспотела пока писала!!!   Это я для тех кто первый раз к нам попал, что бы не было обид, что новичкам мало внимания уделяем. Помню, как сама была такой, это сейчас я типа "Всё знаю".   
  :) :) Можно это все аншлагом первым постом, тока мало кто читает внимательно....   :Ай-яй-яй: там же и Маришкина инструкция - куда понятливей?...   :Хи-хи: :Хи-хи:  Мы сами такие... :Танцую:  Сын купил кофе-машину, прочитал инструкцию на 100 с лишним страниц, а мне 2 кнопки показал  :Крейзи: - ВКЛ. И ВЫКЛ..... мне хватает знаний кофе попить... :Брюнетка: :Брюнетка:

0
  :) :) Можно это все аншлагом первым постом, тока мало кто читает внимательно....   :Ай-яй-яй: там же и Маришкина инструкция - куда понятливей?...   :Хи-хи: :Хи-хи:  Мы сами такие... :Танцую:  Сын купил кофе-машину, прочитал инструкцию на 100 с лишним страниц, а мне 2 кнопки показал  :Крейзи: - ВКЛ. И ВЫКЛ..... мне хватает знаний кофе попить... :Брюнетка: :Брюнетка:
                                                                                                                                                                                                  Это точно!!! :Смеюсь:                       А шкафчик классный, а может там ещё и гарнитурчик кухонный завалялся НУ ОЧЕНЬ НАДО  ЗА  440р.  :1005

0
 :Привет: с 1 апрельским утром :1005 :1005 :1005 :892
А шкаф хорош, цена еще лучше!!!! :901 :904m
Катя, а когда хоть счет-то ждать? Деньги летят, но не на то, что хотелось, отложены на тебя были, а трачу на вкусняшки всякие!!! Сходила вчера в магаз за конфеточками на 2т.р....и это только вчера..... :dragon
Похоже скоро вместо 46 - 50 брать буду!  :1005

0
Всем  :Привет: С 1 апреля. Мне правда совсем не весело, накрылся ноут, не знаю  удасться починить или уже новый надо(денег на который все равно нет) пока вот с планшета, а там не знаю пока  :884m