Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Вот это да! ))))) Вот это страсти!! Вот это поддержка!!!

Я вчера смотрела бабский батальон, так момент, где они пришли ее из тюрьмы вызволять, напоминает ситуацию...
Ща рыдать буду, как в кино...

Спасибо мои хорошие!

Катеринка!!! Спасибо и тебе! Надеюсь Сью откликнется.. Так как на мой предыдущий желтый никто не откликнулся) А он реально глупый!

0
Всем спасибо большое! Оперативно так ответы приходят!)))
А когда ориентировочно будут новые прайсы?
выкладываются прайсы где-то с 12 и до семи вечера, в любое время могут быть

0
Пока ни счетов, ни прайсов...

0
Катя, не переживай мы с тобой  :Договор:. Снимут с тебя этот отрицательный  :Ок:, как пить дать.  :Ромашки:

0
у меня в пристрое есть вот такая ветровка, и как раз 40 размер и даже цена еще старая 390 рублей

Нин, а поближе нигде ее уже нельзя рассмотреть?

0
Ржу :Смеюсь:

Цитата: "Да и еще организатор тыкает носом в неграмотность я бы не заказывала здесь не чего и отзыв я удалять не буду".

И снова нет знаков препинания. И очень много "я". Яндекс Вам в помощь!  :Хохочу:

0
Катя, не переживай мы с тобой  :Договор:. Снимут с тебя этот отрицательный  :Ок:, как пить дать.  :Ромашки:
Однозначно снимут. Катя не обращай внимания, Девочки не забываем весна все-таки!!!!! Все по разному на весну реагируют. Медицинский факт.

0
Ага, болезни обостряются  :Смеюсь:

0
Нин, а поближе нигде ее уже нельзя рассмотреть?

на сайте ее уже нет, только такая картинка осталась

0
Ржу :Смеюсь:

Цитата: "Да и еще организатор тыкает носом в неграмотность я бы не заказывала здесь не чего и отзыв я удалять не буду".

И снова нет знаков препинания. И очень много "я". Яндекс Вам в помощь!  :Хохочу:
Попросила в личке ее убрать отзыв, вот ответ... Я ваще не понимаю ее...

мня всегда все во время где отзовы вы увидели а знакамых с этого сайта попрошу о вас написать плохии отзовы наверное это вам не выгодно

0

:homa В какой школе училась?  :Крейзи:

0
Такое ощущение,что она ещё учится :homa и до окончания школьной программы ей далеко :Смеюсь:

0
на сайте ее уже нет, только такая картинка осталась
вот нашла еще, тут вроде лучше видно

0
Такое ощущение,что она ещё учится :homa и до окончания школьной программы ей далеко :Смеюсь:
Может человек не русский...

Я просто даже сейчас не на ошибки смотрю, а на ее реакцию!!! как позовет толпу своих знакомых - как все они оставят отзывы... Что за бред? Она сюда зачем пришла?

0
Ну может русский язык не родной. (тогда почему Алена?). Катя, ты продолжай с ней переписку, вечером дочке покажу, что если будет в школе плохо учиться - будет так писать.

0
Урулила в ТК за товаром (не нааашим) приеду, прикреплю прайсы, пока их нет!

Счета сегодня точно не будет! Манагер написала уже, что отгрузки все ходом у них!

0
(тогда почему Алена?).
Может Айгуль какая нибудь)

0
жесть,  :homa такое впечатление, что не по-русски написано, вот до чего ЕГЭ довело

0
Урулила в ТК за товаром (не нааашим) приеду, прикреплю прайсы, пока их нет!

Счета сегодня точно не будет! Манагер написала уже, что отгрузки все ходом у них!
Эх,жаль.......чувствую отгрузят они все наше выловленное богатство .....а мы останется со статусом нет в наличии :884m :homa

0
Девули! Если есть какие то вопросы, которые я пропустила - повторите снова - отвечу, что бы не рыть... Спасибо!
:907m у меня вопрос с выходных висит. прошу связаться с сотрудником моего офиса и объяснить, что за офис берут столько, сколько написано на коробке,  а не как написано в компьютере. Я в субботу за свою коробку отдала почти 190 рублей. за три выкупа по 43 р за офис и за габарит 60 р.  :Истерика:

0
И так: все почитала,уз не особо новичек, но как и многие не знает традиций и правил сп. Написала в лс уз о том что считаю  его отзыв не обоснованным на оснавание правил СП пункта 9, и прошу его удалить свой отзыв самостоятельно. Подожду недельку и если уз сам не удалит отзыв то  уже попрошу Сью об удалении отзыва описав ей ситуацию....

Пы.Сы: В понедельник пните меня проверить,а то забуду еще
Мир не без добрых людей!!     :1002 :904m

0
И так: все почитала,уз не особо новичек, но как и многие не знает традиций и правил сп. Написала в лс уз о том что считаю  его отзыв не обоснованным на оснавание правил СП пункта 9, и прошу его удалить свой отзыв самостоятельно. Подожду недельку и если уз сам не удалит отзыв то  уже попрошу Сью об удалении отзыва описав ей ситуацию....

:1002 :Здорово:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
:907m у меня вопрос с выходных висит. прошу связаться с сотрудником моего офиса и объяснить, что за офис берут столько, сколько написано на коробке,  а не как написано в компьютере. Я в субботу за свою коробку отдала почти 190 рублей. за три выкупа по 43 р за офис и за габарит 60 р.  :Истерика:

Напишите Кате в личку, с пометкой "СРОЧНО!!! КАРАУЛ!!!"

0

мня всегда все во время где отзовы вы увидели а знакамых с этого сайта попрошу о вас написать плохии отзовы наверное это вам не выгодно

Осподи.... я только с раза пятого поняла - что она сказать хочет  :homa

Кать, ты ей больше не пиши... Ну ее. А то правда, своих таких же позовет отзОвы плохиИ писать. :1005

0
Состав хлопок?

0
своих таких же
:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0

Спасибо, за помощь! Катюша, у нас самая-самая лучшая! Плохо, если хорошего человека обижают :Нет:
Лучше нашей Нины тоже нет  :904m

0

0
мня всегда все во время где отзовы вы увидели а знакамых с этого сайта попрошу о вас написать плохии отзовы наверное это вам не выгодно  :homa

Человек наверное и читает также как пишет, а вы хотите, чтобы она в закупке разобралась!
Д-м закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан то не понят,
Если понят, то не так ...  :Дундук:

0
мня всегда все во время где отзовы вы увидели а знакамых с этого сайта попрошу о вас написать плохии отзовы наверное это вам не выгодно  :homa

Человек наверное и читает также как пишет, а вы хотите, чтобы она в закупке разобралась!
Д-м закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан то не понят,
Если понят, то не так ...  :Дундук:

:Хи-хи: :Смеюсь: :Хохочу: :1005

0

А научите так картинки вставлять в само сообщение, пожалуйста. А то я умею только ссылки крепить)))

0
Напишите Кате в личку, с пометкой "СРОЧНО!!! КАРАУЛ!!!"
так и написала. "СРОЧНО!КАРАУЛ!" :Хи-хи: Да, быстро мое сообщение опять затерялось в ленте

0
Екатерина Ломовая,  вот форум http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=5796.200 ваших раздач надо вопрос там задать сотруднику офиса...посмотрим, что она вам ответит, а потом и я смогу подключится исходя из ответа

0
А научите так картинки вставлять в само сообщение, пожалуйста.
Вот:
- Копировать ссылку изображения или URL
- ткнуть во второе окошко над смайлами
- вставить ссылку и все.

0

После такого только смеяться хочется  :Хохочу:. Чего и тебе Катюш желаю, не сомневаюсь, что админы разберутся.

0
так и написала. "СРОЧНО!КАРАУЛ!" :Хи-хи: Да, быстро мое сообщение опять затерялось в ленте
Уже увидела) Ответила!

0
После такого только смеяться хочется  :Хохочу:. Чего и тебе Катюш желаю, не сомневаюсь, что админы разберутся.
Надеюсь))

0
Екатерина Ломовая,  вот форум http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=5796.200 ваших раздач надо вопрос там задать сотруднику офиса...посмотрим, что она вам ответит, а потом и я смогу подключится исходя из ответа
Т.е. я могу не писать и не спрашивать пока? Подождем ответа от работника офиса?

0
Вот:
- Копировать ссылку изображения или URL
- ткнуть во второе окошко над смайлами
- вставить ссылку и все.
Ооооооо! Век живи - век учись! Спасибо огромное :901 :Спасибо: :901 :Спасибо:

0
Ангел, можешь и ты спросить ...так наверное даже лучше, ты же знаешь номер накладной и все дела....а уж если сопротивлятся будет подключусь...это мне пока бессмысленно лезть я же не знаю ни дат ни чего

0
Ангел, можешь и ты спросить ...так наверное даже лучше, ты же знаешь номер накладной и все дела....а уж если сопротивлятся будет подключусь...это мне пока бессмысленно лезть я же не знаю ни дат ни чего
У меня только на той неделе с этим офисом разборочки были... Потеряли заказ, не нашли, придется денег УЗ отдавать...
Теперь снова к ним идти)) Ох...

0
Катюша, давай доставай уже свою зелёнку)

0
Ангел, а пакет был принят  хоть каким-то офисом? Там у сотрудников вроде как мат ответственность есть(т.е кто принял последний тот и отвечает) думаю по этому вопросу можно к Сонца или Сью написать....

0
Последим вместе http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=5796.msg2052456#msg2052456
Не ожидала я, что там так все! работник офиса перевела ВСЕ вкладки в офис? С какого такого она имеет право на это???
Когда у нее на руках ОДНА наклейка и ОДНА фактура!!! Получается она и с меня ТРИЖДЫ взяла ЗП, как с ОРГа - ме же за каждый пакет офису отдаем 9 рублей... Хоть и копейки, но какого ХМ)))

0
Ангел, а пакет был принят  хоть каким-то офисом? Там у сотрудников вроде как мат ответственность есть(т.е кто принял последний тот и отвечает) думаю по этому вопросу можно к Сонца или Сью написать....
Кать, не докажешь... Знаешь сколько бабла вернула за четыре года Узам, чьи заказы были утеряны...
Вот и на этой неделе уже, Мурашкино эти или кто они там на 500 р и Автозавод на 1000.....

Когда ОДИН пакет/коробка/три коробки, а в нем несколько выкупов... Кто принял последний - он же принимает по общей наклейке, а не каждого УЗ...

0
Вот и прайсы поспели

Обновила прайсы 31.03, в 17:30 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Катюша, давай доставай уже свою зелёнку)
Сегодня не будет счетов... Отгрузки у поставщиков в конце месяца, дурдом в общем... Нас тоже отгружают со дня на день...

0
Ангел, следим...почему не докажешь? если принял например транзистный офис но до уз пакет так и не дошел то на профкоме создавай тему и пиши....

0
Сегодня не будет счетов... Отгрузки у поставщиков в конце месяца, дурдом в общем... Нас тоже отгружают со дня на день...

эх.....а я так жду, что ты мне "верблюжат" позеленишь....

0
Состав хлопок?
нет, полиэстр