Всем спасибо большое! Оперативно так ответы приходят!)))А когда ориентировочно будут новые прайсы?
у меня в пристрое есть вот такая ветровка, и как раз 40 размер и даже цена еще старая 390 рублей
Катя, не переживай мы с тобой :Договор:. Снимут с тебя этот отрицательный :Ок:, как пить дать. :Ромашки:
Нин, а поближе нигде ее уже нельзя рассмотреть?
Ржу :Смеюсь: Цитата: "Да и еще организатор тыкает носом в неграмотность я бы не заказывала здесь не чего и отзыв я удалять не буду". И снова нет знаков препинания. И очень много "я". Яндекс Вам в помощь! :Хохочу:
мня всегда все во время где отзовы вы увидели а знакамых с этого сайта попрошу о вас написать плохии отзовы наверное это вам не выгодно
Попросила в личке ее убрать отзыв, вот ответ... Я ваще не понимаю ее...
:homa В какой школе училась? :Крейзи:
на сайте ее уже нет, только такая картинка осталась
Такое ощущение,что она ещё учится :homa и до окончания школьной программы ей далеко :Смеюсь:
(тогда почему Алена?).
Урулила в ТК за товаром (не нааашим) приеду, прикреплю прайсы, пока их нет! Счета сегодня точно не будет! Манагер написала уже, что отгрузки все ходом у них!
Девули! Если есть какие то вопросы, которые я пропустила - повторите снова - отвечу, что бы не рыть... Спасибо!
И так: все почитала,уз не особо новичек, но как и многие не знает традиций и правил сп. Написала в лс уз о том что считаю его отзыв не обоснованным на оснавание правил СП пункта 9, и прошу его удалить свой отзыв самостоятельно. Подожду недельку и если уз сам не удалит отзыв то уже попрошу Сью об удалении отзыва описав ей ситуацию....Пы.Сы: В понедельник пните меня проверить,а то забуду еще
:907m у меня вопрос с выходных висит. прошу связаться с сотрудником моего офиса и объяснить, что за офис берут столько, сколько написано на коробке, а не как написано в компьютере. Я в субботу за свою коробку отдала почти 190 рублей. за три выкупа по 43 р за офис и за габарит 60 р. :Истерика:
Попросила в личке ее убрать отзыв, вот ответ... Я ваще не понимаю ее...мня всегда все во время где отзовы вы увидели а знакамых с этого сайта попрошу о вас написать плохии отзовы наверное это вам не выгодно
вот нашла еще, тут вроде лучше видно
своих таких же
мня всегда все во время где отзовы вы увидели а знакамых с этого сайта попрошу о вас написать плохии отзовы наверное это вам не выгодно :homaЧеловек наверное и читает также как пишет, а вы хотите, чтобы она в закупке разобралась!Д-м закон не писан,Если писан, то не читан,Если читан то не понят,Если понят, то не так ... :Дундук:
Напишите Кате в личку, с пометкой "СРОЧНО!!! КАРАУЛ!!!"
А научите так картинки вставлять в само сообщение, пожалуйста.
так и написала. "СРОЧНО!КАРАУЛ!" :Хи-хи: Да, быстро мое сообщение опять затерялось в ленте
После такого только смеяться хочется :Хохочу:. Чего и тебе Катюш желаю, не сомневаюсь, что админы разберутся.
Екатерина Ломовая, вот форум http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=5796.200 ваших раздач надо вопрос там задать сотруднику офиса...посмотрим, что она вам ответит, а потом и я смогу подключится исходя из ответа
Вот:- Копировать ссылку изображения или URL- ткнуть во второе окошко над смайлами- вставить ссылку и все.
Ангел, можешь и ты спросить ...так наверное даже лучше, ты же знаешь номер накладной и все дела....а уж если сопротивлятся будет подключусь...это мне пока бессмысленно лезть я же не знаю ни дат ни чего
Ангел, а пакет был принят хоть каким-то офисом? Там у сотрудников вроде как мат ответственность есть(т.е кто принял последний тот и отвечает) думаю по этому вопросу можно к Сонца или Сью написать....
Катюша, давай доставай уже свою зелёнку)
Сегодня не будет счетов... Отгрузки у поставщиков в конце месяца, дурдом в общем... Нас тоже отгружают со дня на день...
Состав хлопок?