Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
обидеть вас не хотела и отзывов на вас никаких не писала ,а просто спросила ждать или нет..... ( 10 дней или 14 дней) т.к. с курткой на той неделе такая же история получилась..... не буду доказывать , а просто сделаю вывод.....  все с вами ясно.. любители поливать грязью...а про репутацию посмотрите на себя сначала и потом  у вас закупка или поливочная грязью... :Ай-яй-яй:
да вы то тут причем,  :homa  вот тоже не разобрались о ком и о чем   речь и сами уже всех начали оскорблять  :Ай-яй-яй:

0
 :Привет: Доброе Утро, девочки-красавицы!!!  :904m  Я вчера не была и сегодня припозднилась, а тут такие страсти кипят  :homa  :Плохо: . Катюша, ты наш Ангел, не расстраивайся из-за 1 негативного отзыва. Ты ведь знаешь как к тебе относятся все постоянные УЗ  :901 :cat :901 . А эта наша тема вообще - лекарство от хандры и депрессий.  :Роза: :Роза: :Роза:  :892

0
Привет!
Видим, и все про всех знаем ;), только молчим  :Тссс:

прям как партизаны  :Смеюсь:

0
ДВ! Катя, отправила скан чека на почту.

0
А эта наша тема вообще - лекарство от хандры и депрессий.
точно, точно  :cat  :901 :901 :901

0
обидеть вас не хотела и отзывов на вас никаких не писала ,а просто спросила ждать или нет..... ( 10 дней или 14 дней) т.к. с курткой на той неделе такая же история получилась..... не буду доказывать , а просто сделаю вывод.....  все с вами ясно.. любители поливать грязью...а про репутацию посмотрите на себя сначала и потом  у вас закупка или поливочная грязью... :Ай-яй-яй:
                                                                                                                                                                                                       Простите пожалуйста! Вы то тут причём? :Не знаю: Грязью тут никто и не кого не поливает ( даже для УЗа который оставил не справедливый отзыв пытались найти оправдания). Просто за Катю Обидно! Терпеть не могу не справедливость, поэтому и высказалась .Простите если кого обидела!!!  :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста 972574
Спасибо!

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Всем  :Привет: и хорошего дня  :904m

Для поднятия настроения всем,кому смогу  :1002 )

0
С ума сойти, страсти не подетски кипят))) Когда я была в последний раз была тишь да гладь))) Я действительно много ропустила :Не знаю: Читаю, офигеваю!  :homa :homa :homa

0
Добрый день!
Спасибо!
Добрый день! На сегодня уже все заказы отправлены, ждите новый прайс

0
Добрый день!
Спасибо!
:ага:
1. Прайсы уже не действительны - они были актуальны до 8 утра сег.дня...
2. я не нашла этот арт даже во вчерашних прайсах...
Вы читали внимательно инструкцию от Пеговой Маришки - в начале темы?, если да и есть вопросы - мы помогем, спрашивайте  :Стесняюсь:

0
у Кати в личном деле, написано ведь Катя организатор, а у нее Яна  :Плохо: по одному этому сразу видно, что очень внимательный и понятливый участник  :Нет:
Да девочки, она не про имя Яна писала))) она пробел не поставила, возмущение ее торопило "я ну я не знаю..."  :Смеюсь: :Смеюсь:

Катя, мы тебя очень любим!!! :901

0
если сильно в корзине напрягает я могу удалить, т.к. Катя разрешила все заказы до 20 числа удалить из корзин, просто т.к. это пятница была решила еще подождать, заказы-то были в понедельник за пятницу, вдруг все же в счет войдут, так что решайте, мне в принципе все равно

Я буду еще ждать! У меня там боты висят! Оооочень я их жду))))))))

И Нину очень любим!!! :904m :901

И вообще, здесь злыдни не сидят, я думаю :887

0
И Нину очень любим!!!
:Стесняюсь:  :smilie и я вас всех люблю  :cat  :901 :901 :901

0
она пробел не поставила, возмущение ее торопило "я ну я не знаю..."
точно, а мы Яну увидели,  :Хи-хи: вот что пробел и запятая делают( яну я не знаю; я ну я не знаю), казнить нельзя помиловать  :Смеюсь:

0
 :Привет: девочки! да уж, страсти кипят! :Ай-яй-яй:
но Катя и закупка Бонприкс, все равно Лучшая!!! :901

0
И вообще, здесь злыдни не сидят, я думаю
не сидят, они к нам иногда заглядывают, тихо, молча  :Бе-бе-бе:

0
Да-а, корзинка тяжела ! ;)  Узнать бы поскорее, что мое, а что нет. :1003
Прайсы жду по привычке, но "рыбачить"  ::cat2 страшновато, а то перебор будет.
Скорей бы уж Кате ответили по наличию. :(

0
Девочки, может письмо коллективное напишем по удалению отзыва у Кати?

Я не вижу УЗ отрицательных отзывов, но посмотрела сообщения, которые пишет на форумах та Алена Сухарева. Она видимо совсем не понимает суть СП. Попадаются сообщения такие как "доставьте колготки как можно быстрее". Плюс полное отсутствие знаков препинания и заглавных букв, ну и грамматика хромает.... Жаль, что модератеры не вникают в ситуацию.

Я, кстати, писала модератору по рубрике, в которой орг пропал - не ответила она мне НИЧЕГО! Вот дела какие. Хоть бы отписалась - что не знает, чем помочь :Не знаю:

0
Девочки, может письмо коллективное напишем по удалению отзыва у Кати?

Я не вижу УЗ отрицательных отзывов, но посмотрела сообщения, которые пишет на форумах та Алена Сухарева. Она видимо совсем не понимает суть СП. Попадаются сообщения такие как "доставьте колготки как можно быстрее". Плюс полное отсутствие знаков препинания и заглавных букв, ну и грамматика хромает.... Жаль, что модератеры не вникают в ситуацию.

Я, кстати, писала модератору по рубрике, в которой орг пропал - не ответила она мне НИЧЕГО! Вот дела какие. Хоть бы отписалась - что не знает, чем помочь :Не знаю:
у нас в теме Екатеринка модератор часто бывает, давайте ее привлечем, она отзывчивая

0
у нас в теме Екатеринка модератор часто бывает, давайте ее привлечем, она отзывчивая
                                                                                                                                                                                                     Лично я только ЗА!!! :Ромашки:

0
написала ей в личку, ждем

0
Я тута...сейчас почитаю и чего нибудь придумаем :Ок:

0
Я тоже, и считаю, что всех новичков нужно тестировать на учебной закупке, тогда не будет вопросов: когда будет доставка, почему ОРГ удаляет заказы и т.д. И все новички должны знать, что все вопросы можно решить в теме - наши девочки все очень доброжелательные и грамотные УЗ, а предводители у нас Ангел и madam. ned никогда не откажут в помощи. Ну, а если не нравятся условия закупки, то лучше не участвовать.

0
   Джинсовая юбка из немецкого каталога WITT.

Цвет синий , р-р 19 немецкий (на наш 46-48),цена = 390 руб.
 я бы приобрела такую юбку если она на наш 46-48

0
но как бы по размерной сетке  ( немецкий подходит размер 40) или я что то не понимаю

0
И так: все почитала,уз не особо новичек, но как и многие не знает традиций и правил сп. Написала в лс уз о том что считаю  его отзыв не обоснованным на оснавание правил СП пункта 9, и прошу его удалить свой отзыв самостоятельно. Подожду недельку и если уз сам не удалит отзыв то  уже попрошу Сью об удалении отзыва описав ей ситуацию....

Пы.Сы: В понедельник пните меня проверить,а то забуду еще

0
И так: все почитала,уз не особо новичек, но как и многие не знает традиций и правил сп. Написала в лс уз о том что считаю  его отзыв не обоснованным на оснавание правил СП пункта 9, и прошу его удалить свой отзыв самостоятельно. Подожду недельку и если уз сам не удалит отзыв то  уже попрошу Сью об удалении отзыва описав ей ситуацию....

Пы.Сы: В понедельник пните меня проверить,а то забуду еще
спасибо тебе большое  :901  :904m :904m :904m

0
не ответила она мне НИЧЕГО! Вот дела какие.
Напишите мне в лс что за орг

0
   Джинсовая юбка из немецкого каталога WITT.

Цвет синий , р-р 19 немецкий (на наш 46-48),цена = 390 руб.
 я бы приобрела такую юбку если она на наш 46-48
19 размер идет на низкий рост до 165 см на 46-48 наш размер

0
но как бы по размерной сетке  ( немецкий подходит размер 40) или я что то не понимаю
у Витт немного вещи большемерят, поэтому на 46 идет 36-38 размер немецкий, в зависимости от ткани и что за вещь, т.к. могут сесть по разному и как вы сами любите в обтяг или свободно

0
Девочки  :Привет:. Зашла сегодня в тему, а тут снова страсти кипят. У нас как в экономике "жизненный цикл". Сначала все хорошо, потом БАЦ кто-то нагад...т, затем опять все налаживается. Зато все после еще больше любят друг друга и мы понимаем какая у нас все-таки офигительная компания. Спасибо вам за все. Ну и конечно кому смогла  :1002.

0
Напишите мне в лс что за орг

Написала. Спасибо.

0
Женщины одним словом)))  Пока ученые разгадали чего хочет женщина, она уже передумала :Хи-хи:
Девоньки не ведемся на провокации, кароч на этой неделе происходят сильные изменения на солнце. Нужно вести себя сдержанней потому что некоторые кому не хватает чего то (в смысле энергии) будут вести себя не адекватно, тем самым пытаться от кого то ее заполучить... :homa

0
А ей что-то все нипочем...Она там еще и откорректировала свой отрицательный отзыв! Вот звезда(( :Дундук:

0
ДД! Я на сайте присмотрела вот такие вещички на дочку их можно добавить? размер 152/158

http://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-bikini-jarko-rozovyj-v-kletku-958063/  купальник для девочки
 http://www.bonprix.ru/produkty/kombinezon-belyj-s-risunkom-942915/  комбинезон – пижама
     http://www.bonprix.ru/produkty/kolledzhskaja-kurtka-chernyjcvet-beloj-shersti-953156/  колледжская куртка

http://www.bonprix.ru/produkty/zavjazyvajuwijsja-top-2-sht-chernyjakva-931769/  завязывающийся топ
Спасибо.

0
ДД! Я на сайте присмотрела вот такие вещички на дочку их можно добавить? размер 152/158

http://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-bikini-jarko-rozovyj-v-kletku-958063/  купальник для девочки
 http://www.bonprix.ru/produkty/kombinezon-belyj-s-risunkom-942915/  комбинезон – пижама
     http://www.bonprix.ru/produkty/kolledzhskaja-kurtka-chernyjcvet-beloj-shersti-953156/  колледжская куртка

http://www.bonprix.ru/produkty/zavjazyvajuwijsja-top-2-sht-chernyjakva-931769/  завязывающийся топ
Спасибо.

Добавляется то, что есть в свежих прайсах.

0

Спасибо.

На сайте много чего есть!!! Но не факт что это будет в прайсе. Поэтому дождитесь , пожалуйста , свежих прайсов и если эти позиции там будут, вам их обязательно добавят. :Спасибо:

0
Девочки, я сейчас прочитала ее откорректированный отзыв и мне показалась, что она - глупенький капризный ребенок  :Плохо: : у меня 5-летний внук так себя ведет, когда ему не дают желанную игрушку. На таких даже обижаться не стоит, лучше всего не обращать внимание. А мы все здесь взрослые люди, умеющие вести себя в обществе и уважающие труд и мнение других людей.
У нас самая лучшая закупка!!!  :892 :892 :892

0
Девочки, спасибки, все поняла. Буду ждать новые прайсы. :)

0
какая у нас все-таки офигительная компания
Добрый день! Согласна, что компания здесь просто чудо! Первая закупка на моей памяти, где все подскажут-помогут, ничем не ткнут носом  :) Есть у нас закупки, где вроде все чинно-блинно, но так это все наигранно, что от их внешне медового облика за версту несет лицемерием. А здесь уютненько, приятно находиться  :904m  Всем  :1002
А то, что попадаются такие "чудаки", так это просто им лень прочесть условия закупки и пусть не всю тему, хотя бы последние 10 страниц,тогда бы и претензий было меньше (они к тому же считают, что им все должны, ничего подобного  :Нет: )
А отрицательный отзыв, я думаю, у Кати уберут  ;)

0
 :Привет:
 :907m :907m :907m
Помогите,пожалуйста! Сижу с телефона,праймы не открываются(((
Не можете подсказать,мне бы карточку демисезонную и ветровку-ношу российский 48 размер (ог 97-98, об-102), рост 170. Можете что-нибудь предложить?
Или,наверное,ассортимент огромный...помогите хотя бы с размером определиться и буду искать эксельку))

0
Не можете подсказать,мне бы карточку демисезонную и ветровку-ношу российский 48 размер (ог 97-98, об-102), рост 170. Можете что-нибудь предложить?

Прайсов еще нет. А так отслеживайте свеженькие прайсики и 40 размер (немецкий)) Вам подойдет.

0
Прайсов еще нет. А так отслеживайте свеженькие прайсики и 40 размер (немецкий)) Вам подойдет.
Любой фирмы 40 размер? А с ростовской у моделей как?

0
Любой фирмы 40 размер? А с ростовской у моделей как?
на рост до 165- 20 размер, свыше 165-40, а на рост больше 173 - 80

0

Или,наверное,ассортимент огромный...помогите хотя бы с размером определиться и буду искать эксельку))
Смотрите пристрой у Кати, но и в теме иногда девочки выкладывают перехап. Размер нем. 36-38. В зависимости, как вы любите  - свободно или в облипку.

0
демисезонную и ветровку
куртки и ветровки очень сложно поймать, бывают редко, разбираются быстро

0
Всем спасибо большое! Оперативно так ответы приходят!)))
А когда ориентировочно будут новые прайсы?

0
ветровку
у меня в пристрое есть вот такая ветровка, и как раз 40 размер и даже цена еще старая 390 рублей

0
в последнее время после 18-00, а так бывают и в 14-00. В общем после 14-00 и ждемс... Это я про прайсы