Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Ангел, добрый день! а обувь идет в размер?

0
Ангел, добрый день! а обувь идет в размер?

Добрый день!
Маломерит на размер обычно. Но лучше по каждой модели смотреть отзывы на сайтах. Жаль на Витт отывов нет.

Эх, за что ж Вам так репутацию попортили :Удивляюсь: надо наплюсовать  :)

0
Добрый день!
Маломерит на размер обычно. Но лучше по каждой модели смотреть отзывы на сайтах. Жаль на Витт отывов нет.

Вот так -  лучше :Здорово:

0
Девочки, кому смогла  :1002, карма не добрая какая то, остальным :Роза: :Роза: :Роза:

0
Ну где же прайсики...  :Думаю:

0
Добрый день!

Ой, я и сама не знаю... :884m есть хулиганки :Извиняюсь:
Спасибо вам огромное! :904m :901
 :1002 :1002 :1002

0
Катюши - неть  :Думаю:, прайсов - неть :Стесняюсь:, счёта - тоже неть  :Виноват:

0
Да, время-то уже...

0
Катюши - неть  :Думаю:, прайсов - неть :Стесняюсь:, счёта - тоже неть  :Виноват:
бегаю каждые пять минут, проверяю не появились ли прайсы, а сейчас только стоит уйти и появятся  :homa

0
Дык, все так  :ага:. Через 5 минут к компу бегают  :Хи-хи:

0
Уважаемые участники! Это Катина сестра. Прикрепляю вам свежие прайсы.
Катя вернётся либо сегодня поздно вечером, либо завтра с утра и ответит на все ваши вопросы :Роза:

0
Девочки привет. Тысячу лет не сидела и не ждала прайсов, в коем то веки решила посидеть пообновлять, и... Кати нетю и прайсов нетю...

0
Девоньки, доброй ночи, а картинку не поможете найти 922855

0
Девоньки, доброй ночи, а картинку не поможете найти 922855
Доброй ночи! Вот

0
 :Привет: Девочки я с пристроем. Я похоже мало того себя недооценила так ещё за зиму ещё пару килограмм хАризьмы и обаяния ко мне прилипли.
Бюстгалтер

Артикул: 297080
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

75В. Вообще очень классный  :Истерика: до слёз жалко смотрится очень красиво.
И ещё один то же 75В. Тоже качественный, но более повседневный. Фото ниже

0
 :907m девочки с ног сбилась никак не могу найти арт.973478 сапоги

0
:907m девочки с ног сбилась никак не могу найти арт.973478 сапоги

так по второй ссылке они открываются

0
так по второй ссылке они открываются
Нинуля, спасибо, тебе, дорогая!!! У нас с мамой в распоряжении комп. допотопный 10 годовалый :Стесняюсь:, так он видимо из принцыпа не открывает, а ноутбук и планшеты - очень заняты, там прям у меня война и мир (в танки мои мальчики играют, от мала до велика) :875

0
lnv-58, Ох уж эти танки  :homa у меня муж готов все дела после работы, что попрошу переделать, лишь бы в танки потом поиграть  :Смеюсь:
 Девочки доброе утро всем прекрасного настроения  :904m

0
Привет всем!!!

Ща в садик сгоняю и к вам!

0
Прикольный отзыв у меня отрицательный))))

Уважаемый УЗ, которая влепила его:

Во-первых - Яна пишется с большой буквой
Во-вторых - меня Катя зовут
В-третьих - почитайте сначала условие закупки!!! Прежде чем заказывать, а потом еще и отзывы ставить!

Не разберетесь с отзывом, не уберете, позову админов - пусть с вами разбираются!!! Надоели такие глупости уже!!!
В теме спросить не вариант? Почему я удаляю заказы??? Да потому что вы НЕ ПРАВИЛЬНО заказываете!!!

0
http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka-2-sht-s-cvetochnym-risunkom-955253/
955253    ждем счет уже написано 3-ю неделю  ....ждать или ,что :902

0
ждем счет уже написано 3-ю неделю
Серьезно?
20 заказали
21 отправила заказ
сегодня 31

ДЕСЯТЬ дней прошло))

0
Всем  :Привет: :Привет: Доброго утра !  :901

0
Катюш,привет!!!!счетика-то не было за прошлую неделю ещё?ну очень хотся)))))

0
 :Привет: Утра доброго всем, хорошего и удачного денёчка! Катюша, почитала отзыв, ну и насмешила с утра!!! :Хохочу: :Смеюсь: Вот уж действительно прикол!!! Девочка сама не понимает что пишет. Вроде бы все грамотные , за компьютером сидят, а почитать условия закупки не в состоянии. Приходится только удивляться но таких УЗов. Ну не поняла - бывает, но задай вопрос или хотя бы, перелистни несколько листов темы и почитай ( ой забыла - читать мы не умеем!!!). В общем Кать не обращай внимания мы тебя  :901 :901 :cat   

0
Да там совсем еще новичок, я если честно прежде чем здесь участвовать начала,  всю эту кухню около месяца наблюдала только, чтоб уж совсем дураком не выглядеть.

0
Катюш,привет!!!!счетика-то не было за прошлую неделю ещё?ну очень хотся)))))
Неа.. Счетов не было еще.. Ждем отгрузки - в конце месяца у них всегда завал...
Попросила дать хотя бы не счет, а наличие, что точно наше - чтобы вам отметить в корзинках все - ждемс, что ответят)

0
makgonagal, ольга щур, просто обидно... даже от новичка, тем более от новичка (который сам не разобрался в этой кухне), получать такие отзывы... ладно бы я реально накосячила и два месяца там не возвращала долг, или по две недели на сайте не появлялась...
здесь то отзыв какой.... такие отзывы и бесят... и сами не уберут его УЗ, и админам некогда разбираться, а модераторы не могут типа, потому что админы не разрешают... кароч... утро удалось)

0
Девули! Если есть какие то вопросы, которые я пропустила - повторите снова - отвечу, что бы не рыть... Спасибо!

0
Неа.. Счетов не было еще.. Ждем отгрузки - в конце месяца у них всегда завал...
Попросила дать хотя бы не счет, а наличие, что точно наше - чтобы вам отметить в корзинках все - ждемс, что ответят)
Это хорошо бы было)))а то смотрю на длиииинную колонну из синего цвета ждём счёт.....сумма просто устрашающая)))))))

0
http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka-2-sht-s-cvetochnym-risunkom-955253/
955253    ждем счет уже написано 3-ю неделю  ....ждать или ,что :902
если сильно в корзине напрягает я могу удалить, т.к. Катя разрешила все заказы до 20 числа удалить из корзин, просто т.к. это пятница была решила еще подождать, заказы-то были в понедельник за пятницу, вдруг все же в счет войдут, так что решайте, мне в принципе все равно

0
Да там совсем еще новичок, я если честно прежде чем здесь участвовать начала,  всю эту кухню около месяца наблюдала только, чтоб уж совсем дураком не выглядеть.
                                                                                                                                                                                                  Да и я про то!!! Понятно же новичок , тогда тем более.Мы все новичками были. Я до сих пор себя новичком считаю!!! И до сих пор разбираюсь и что то для себя открываю новое, главное понаблюдать за темой!!! Но ведь сразу так писать отрицательный отзыв разве можно? Мы ведь все здесь с удовольствием поможем разобраться любому новичку, если он пожелает и предвзятого отношения к новичкам я в этой закупке что то не заметила. Хотя может и правда, девочка спрашивала , а мы, почему то, проигнорировали её вопросы, тогда тем более, нужно быть просто настойчивей и задавать вопросы почаще.

0
Всем  :Привет:  :901

Катюша! Мы всегда с тобой( ты же знаешь) и очень тебя любим  :cat  :901

0
Привет Всем, мои дорогие! Долго меня с вами не было! Соскучилась ужо)) Много интересного пропустила??  :Не знаю:

0
И до сих пор разбираюсь и что то для себя открываю новое
и даже я  :Хи-хи: 

0
Привет Всем, мои дорогие! Долго меня с вами не было! Соскучилась ужо)) Много интересного пропустила??  :Не знаю:
Привет, привет!  :901

0
сумма просто устрашающая)))))))
Я так и написала манагеру)) Что народ боится заказывать) Вдруг все в счет войдет))

0
Я так и написала манагеру)) Что народ боится заказывать) Вдруг все в счет войдет))
Если войдёт,это конечно замечательно)))но страшеовато все равно)))

0
Хотя может и правда, девочка спрашивала , а мы, почему то, проигнорировали её вопросы
Да ничего она не спрашивала)
Как в теме разобраться - мы новички
А где отзывы ОРГам писать - так мы не новички

Ррр)))

0
Всем  :Привет:  :901

Катюша! Мы всегда с тобой( ты же знаешь) и очень тебя любим  :cat  :901
Спасибо спасибо)

Я по моему только в это теме отдыхаю - никаких наездов - спокойно всегда_
Хиханьки хаханьки и про моду и про похудение и про погоду - красотаа))

0
Хотя может и правда, девочка спрашивала , а мы, почему то, проигнорировали её вопросы
ничего она не спрашивала и тем более у нас такого в теме не бывает, чтобы игнорировали вопросы, наоборот на один вопрос обычно по несколько ответов, а девочка, мало того что сама уже с испорченной репутацией, так и не считает для себя возможным  правила закупки изучить и разобраться, как все здесь участвующие делают и даже отзывы не видит, которые у Кати в личном деле, написано ведь Катя организатор, а у нее Яна  :Плохо: по одному этому сразу видно, что очень внимательный и понятливый участник  :Нет:

0
а девочка, мало того что сама уже с испорченной репутацией,
Ух ты) Помогайки тоже видят красные отзывы)

0
ничего она не спрашивала и тем более у нас такого в теме не бывает, чтобы игнорировали вопросы, наоборот на один вопрос обычно по несколько ответов, а девочка, мало того что сама уже с испорченной репутацией, так и не считает для себя возможным  правила закупки изучить и разобраться, как все здесь участвующие делают и даже отзывы не видит, которые у Кати в личном деле, написано ведь Катя организатор, а у нее Яна  :Плохо: по одному этому сразу видно, что очень внимательный и понятливый участник  :Нет:
                                                                                                                                                                                                         Тогда вообще не понятно, для чего в закупки заходить? - Что бы "нагадить"( извините за выражения)? :Не знаю: :Стоп:

0
Я по моему только в это теме отдыхаю - никаких наездов - спокойно всегда_
Хиханьки хаханьки и про моду и про похудение и про погоду - красотаа))
Я тоже из за этого очень люблю нашу тему. Прям душа отдыхает.
Катюша, ты не горюй, я уже написала свой отзыв.

0
Привет!
Видим, и все про всех знаем ;), только молчим  :Тссс:

0
обидеть вас не хотела и отзывов на вас никаких не писала ,а просто спросила ждать или нет..... ( 10 дней или 14 дней) т.к. с курткой на той неделе такая же история получилась..... не буду доказывать , а просто сделаю вывод.....  все с вами ясно.. любители поливать грязью...а про репутацию посмотрите на себя сначала и потом  у вас закупка или поливочная грязью... :Ай-яй-яй:

0
кети, так мы не о Вас говорим, а о Сухаревой Алене, которая не разобравшись оставила отрицательный отзыв.
Бывает что из заказа в 10-15 вещей ничего не достанется здесь сплошная лотерея нравится ждите не нравится не участвуйте, и никто Вас грязью не поливал, здесь это не принято. :Нет:

0
:ага: :Тссс:  ;)

0
обидеть вас не хотела и отзывов на вас никаких не писала ,а просто спросила ждать или нет..... ( 10 дней или 14 дней) т.к. с курткой на той неделе такая же история получилась..... не буду доказывать , а просто сделаю вывод.....  все с вами ясно.. любители поливать грязью...а про репутацию посмотрите на себя сначала и потом  у вас закупка или поливочная грязью... :Ай-яй-яй:

не понимаю о чём вы....
всё что написано ниже на свой счёт приняли???
Так читайте внимательнее, девушки обсуждают новичка, который Кате отзыв влепил ни за что, по собственной глупости и невнимательности, да и грязи никакой не вижу.... ключевое слово ОБСУЖДАЮТ)

Девчонки всем  :Привет:
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 15:22:08 pm от Lilya-1971 »