Ангел, добрый день! а обувь идет в размер?
Добрый день!Маломерит на размер обычно. Но лучше по каждой модели смотреть отзывы на сайтах. Жаль на Витт отывов нет.Эх, за что ж Вам так репутацию попортили :Удивляюсь: надо наплюсовать :)
Катюши - неть :Думаю:, прайсов - неть :Стесняюсь:, счёта - тоже неть :Виноват:
Девоньки, доброй ночи, а картинку не поможете найти 922855
:907m девочки с ног сбилась никак не могу найти арт.973478 сапоги
так по второй ссылке они открываются
ждем счет уже написано 3-ю неделю
Катюш,привет!!!!счетика-то не было за прошлую неделю ещё?ну очень хотся)))))
Неа.. Счетов не было еще.. Ждем отгрузки - в конце месяца у них всегда завал...Попросила дать хотя бы не счет, а наличие, что точно наше - чтобы вам отметить в корзинках все - ждемс, что ответят)
http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka-2-sht-s-cvetochnym-risunkom-955253/955253 ждем счет уже написано 3-ю неделю ....ждать или ,что :902
Да там совсем еще новичок, я если честно прежде чем здесь участвовать начала, всю эту кухню около месяца наблюдала только, чтоб уж совсем дураком не выглядеть.
И до сих пор разбираюсь и что то для себя открываю новое
Привет Всем, мои дорогие! Долго меня с вами не было! Соскучилась ужо)) Много интересного пропустила?? :Не знаю:
сумма просто устрашающая)))))))
Я так и написала манагеру)) Что народ боится заказывать) Вдруг все в счет войдет))
Хотя может и правда, девочка спрашивала , а мы, почему то, проигнорировали её вопросы
Всем :Привет: :901Катюша! Мы всегда с тобой( ты же знаешь) и очень тебя любим :cat :901
а девочка, мало того что сама уже с испорченной репутацией,
ничего она не спрашивала и тем более у нас такого в теме не бывает, чтобы игнорировали вопросы, наоборот на один вопрос обычно по несколько ответов, а девочка, мало того что сама уже с испорченной репутацией, так и не считает для себя возможным правила закупки изучить и разобраться, как все здесь участвующие делают и даже отзывы не видит, которые у Кати в личном деле, написано ведь Катя организатор, а у нее Яна :Плохо: по одному этому сразу видно, что очень внимательный и понятливый участник :Нет:
Я по моему только в это теме отдыхаю - никаких наездов - спокойно всегда_Хиханьки хаханьки и про моду и про похудение и про погоду - красотаа))
Ух ты) Помогайки тоже видят красные отзывы)
обидеть вас не хотела и отзывов на вас никаких не писала ,а просто спросила ждать или нет..... ( 10 дней или 14 дней) т.к. с курткой на той неделе такая же история получилась..... не буду доказывать , а просто сделаю вывод..... все с вами ясно.. любители поливать грязью...а про репутацию посмотрите на себя сначала и потом у вас закупка или поливочная грязью... :Ай-яй-яй: