Всем :Привет:Сколько уже неспящих в субботнее утро :)
ДЕВЫ,а курток мужских как размер определить.,кот.нужно?
Добрый день, девочки! :Кепка: Добавьте пожауйста ВР арт. 938505, 941714 Спасибо :Ромашки:
Катюш, прости, :Стесняюсь: пожалуйста, не оплатила сегодня ( не было возможности, мама заболела, а ребенка не с кем было оставить), завтра до 10 оплачу!!! :Виноват:
:Ужас: :Ужас: :Ужас: Катя, Нина, девочки, я в шоке. Я первый раз получила свою коробочку. В ней было три выкупа. В офисе с меня взяли 189 рублей!!! :Нет: За каждый выкуп и габарит, я никак не могу объяснить ей, что заказы объединены! Что мне делать? Я очень расстроена :907m
это что-то офис начудил, всегда берется только один раз за габарит + офис, надо в понедельник до Кати это донести, она разберется почему так офис оформил, пришла же одна коробка?
одна конечно. у меня раз рак было в другой закупке, сотруднику офису орг звонил и объяснял, что остальные обнулять надо. так мне в этот раз опять насчитали. чего я боялась, то и произошло.
ну вот, значит и Кате надо как-то этот вопрос решить с сотрудником офиса, у нас в офисе Горького всегда оформляют как один выкуп, если большой габарит берут 70 рублей, если средний то 40 и 15 за офис, а в офис как были раздачи переведены: все сразу или часть осталась в корзине в раздаче?
все уже в архиве
а когда было в офисе оформлено, сколько там было несколько выкупов или какой-то один?
К кому обратиться? Может посоветует кто....
может я не так поняла. это 21 выкуп который почти все получили на той неделе, в нем у меня было три оплаты, соответственно три раза стоял офис. на моей коробке стоит сумма 43 рубля, но офис считает по компьютеру, я так понимаю :Думаю:
Я в пятницу получила СП21, было 3 выкупа, все пришло в одной большущей коробище, но взяли как за 1 выкуп + габарит и получилось 88 руб. И так в нашем Кстовском офисе всегда.
У нас габарит 60 рублей 43 за офис так и получилось 43+43+43+60=189 рублей. Хотя на коробке одна сумма
Я тут про модераторов вам немного расскужу))))) :Тссс: У нас в каждом разделе есть свои модераторы(как уже говорили сверху у темы есть на них ссылки) но совсем не страшно если вы напишете не в тот раздел :Ок: ...еще нас и на форумах можно встретить и мы такие же участники закупок как и вы....мы не кусаемся :ага: и именно по этому можно задавать любые вопросы и ваши опасения в лс...не обязательно ждать 2 месяца чтоб писать в жалобку....вообще по правилам в теме орг должен отвечать в течении 3 рабочих суток,если молчит 4-5 вы вправе написать об этом модератору(все ваши обращения в личку анонимны не бойтесь мести оргов :Крейзи: )))) Сью писать не стоит она и так загружена вопросами работы сайта...А мы всегда к вашим услугам :Спасибо: Кстати все поставили красивый фон сайта? Личное дело---настройки---сменить фон сайта
:907mmadam.ned, Нина, прости балду, добавила арт 800077 и цену 470 поставила, исправь, пожалуйста :homa
Добрый день!Скажите, пожалуйста, по прайсу от 27.03.2015 заказы до какой даты можно делать?
По поводу куртки: в принципе мне она понравилась и цвет и качество тоже не плохое, единственный минус - это очень низко расположенные карманы прям на 5 см от низа, на картинке они гораздо выше. На свои 110-98-108 рост 164 брала 42 размер, села прям отлично, только рукав на 3 см подвернула чуток.
:907m Девочки, всем привет. Помогите с картинкой из WITT, Джинсы 3/4 арт 526099. Очень хочется.
:Привет:Получила свой заказ сегодня, все вещи подошли на удивление прям, я очень довольна :Ура:, Катюша вам огромное спасибо за проделанную работу, теперь как говорится я ваша навеки :cat :901 По поводу куртки: в принципе мне она понравилась и цвет и качество тоже не плохое, единственный минус - это очень низко расположенные карманы прям на 5 см от низа, на картинке они гораздо выше. На свои 110-98-108 рост 164 брала 42 размер, села прям отлично, только рукав на 3 см подвернула чуток.
ОЧЕНЬ хочется счёт.......в корзине на 8300.......хочется определённости уже ))))а то караул))))))