но когда орги звонили, всем объясняла
всех люблю и общаюсь только здесь с вами, спасибо, что вы есть!
932872, 963805, :addd
У нас +20
914512
:Привет: :addd932316
910378 :addd спасибо
ДД, :addd арт. 0910792
:addd Bp 914512 :907m
есть в каталоге, только артикул нужно искать без нуля впереди
ХОРОШО,СПАСИБО только вместо куртки выдает лифчики
Добрый вечер! 313510 :addd :Роза:
ДВ! Добавьте, пож-та770919159603
ДВ! Первые уже были в каталоге, вторые добавила
770919 по 360 руб., если это не принципиально, то ок
Девочки, у меня вопрос. Никогда с таким не сталкивалась. В одной закупке учавствую, там Орг пропала. Писала, что лежит в больнице, интернет плохой. С 18.03 на сайте не появлялась. С оплаты у меня уже 2 месяца доходит, кто-то пишет, что уже 3 месяца прошло. Ведет несколько закупок. УЗы тупо валят ей отрицательные отзывы в личное дело. А может совсем плохо с ней :Не знаю: Как узнать? К кому обратиться? Может посоветует кто.... :907m
:907m Девочки, может кому нужна ОГРОМНАЯ мужская рубашка 54 по вороту (500 р.). Заказывала в другой закупке. Ошиблись с размером. Не знаю куда пристроить. :Не знаю: Да простите меня за спам :Стесняюсь:
У меня дочь участвовала в одной закупке, так там ОРГ с октября месяца собирала деньги, а заказы не выкупала, УЗы стали возмущаться, требовать заказы к доставке или возврата денег, даже поставщик прислал на сайт письмо о том, что товар ей отгрузил, а денег не получил. УЗы обратились к модераторам закупки с жалобой, вообщем закупки она закрыла, сейчас с НГ находится под наблюдением Администрации сайта и еще не всем деньги вернула, а закупок у нее было открыто много. Это конечно исключительный случай, но модераторов можно озадачить.
Есть у меня один знакомый человечек огромного размера. Можете фото или ссылку скинуть?
А как написать модераторам?
А как написать модераторам?Я смотрю уже появилась красным надпись в закупке, что "В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении". Ну так ей уж не платит никто, все ждут товар, а ни ее, ни товара. Я тут писала ЕленеМКС, прочитав ее отзывы положительные в деле орга. Она ответила, что они не дружат, просто этот орг ее в офисе во время отпуска меняла. И сказала, что у нее криз гипертонический был... Вот и думай теперь, как быть...
Добрый вечер,Девочки! :Кепка: Добавьте пожалуйста ВР 906564 СПАСИБО :Роза:
:addd 977688 Бонприкс
:Привет: :addd 921442 Bonprix
Нина,добавь,пож-та,картинки,а то без них плохо
910792 по этому артикулу в прайсе лифчики и есть
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, если я не нахожу артикула на сайте или в каталоге, как посмотреть модель?Например: WITT 148210
Sweetie, а в каком прайсе есть эти позиции, я что-то не нахожу......Помогите, пожалуйста.
972387
ржака вы девки))))))))))))))