Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
ДВ, а кто может подсказать, СП 21 уже в НН? Интересует офис Горького. Смотрю,люди уже хвастаются обновками, пристрой появился, а у меня все висит разбор товара. Кто-нибудь получал на Горького уже? Откликнитесь, дамы!
Заказы из офисов НН получали на прошлой неделе :ага: Всем доброго, солнечного утра. Вчера была в  :1006. Эх :Виноват:

0
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!   День начинаем с улыбок, чтобы он был удачным, чего всем и желаю!!!!  :902

По секрету подскажите как самой добавлять товар  :Думаю:   За год отсутствия все забыла напрочь,  :Крейзи: а ждать когда добавят в каталог долго. раньше само все добавляла.
Обещаю, что чудить не буду!!!! :Смеюсь:

0
960708
:Привет: Доброе утро всем! Нина спасибо  :Спасибо:, заказала, хорошо бы достались. :Ок:

0
Всем привет и доброе утро!
Ушла в корзинки!

0
madam.ned,

:addd

ОТТО 600455    668630  :Спасибо:
Закажу в следующий раз, в этот раз не успела

0
По секрету подскажите как самой добавлять товар     За год отсутствия все забыла напрочь,   а ждать когда добавят в каталог долго. раньше само все добавляла.
Обещаю, что чудить не буду!!!!
Надо компактный пост для всех уже сделать и в первый пост его))) А то через каждые 10 страниц уроки мастер класса по добавлению товара в каталог)))

0
madam.ned,

Тебе какие размеры? Я закажу а потом кинешь в корзинку

0
Ангел, по прайсу разм 40 (на мой 48 разм)

0
чёт БП не интересен становиться, вернее интересного много, а толку шишь... Вся корзинка забита, а в счёт у Кати всего 20 вещей дали....
Посмотрела сейчас - мною было отправлено 61 вещь в заказ, в счет вошло 2 вещи... Хех :(

0
Спасибо большое за советы, через эксель не открывает, как раз иероглифы одни. А что значит, кодировку надо поменять, Арина подскажите пожалуйста.

0
Милые девушки, женщины, красавицы :cat

Для настроения (кому смогла) подарила  :1002  И желаю всем удачного дня - в закупке, дома и на работе :Смеюсь:

0
В закупке участвуют одни спецы!  Главное иметь желание и терпение, и обязательно удачная покупка состоится! :902

0
Ангел, по прайсу разм 40 (на мой 48 разм)
Заказала!
Когда кинешь в корзинку - чиркани, что это просто зафиксировать - я вспомню и не закажу еще раз завтра...

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Спасибо большое за советы, через эксель не открывает, как раз иероглифы одни. А что значит, кодировку надо поменять, Арина подскажите пожалуйста.
В яндексе забейте "как поменять кодировку в excel" и будет Вам счастье))

0
ДВ, а кто может подсказать, СП 21 уже в НН? Интересует офис Горького. Смотрю,люди уже хвастаются обновками, пристрой появился, а у меня все висит разбор товара. Кто-нибудь получал на Горького уже? Откликнитесь, дамы!

В пятницу пришло, я в ту субботу забрала уже.

0
Neda81, тоже шторы 908313 кинула? поздно я пришла сегодня....

Неееет, лиловые такие? Я их просто добавляла, кто-то просил. Я вчера вообще поглазела только, лимит исчерпан мой уже  :police)))) Жду счетов :1003 :)

0
 :Привет: Утра доброго, удачного денёчка! :904m

0
 :Привет:

Пристрой!!!

Балетки Витт, кожзам, мааленькая танкетка, маркировка 39, мне малы. Возможно подойдут на 38, но узкую ногу или 37. У меня 38 средняя полнота. Брала "кота в мешке". Сшиты не идеально, конечно. Но на ноге смотрятся изящно. На один сезон лета думаю хватит. Если б размер подошел - оставила бы себе.
Могу отправить в любой офис. Отдам за 250 рублей!
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 09:40:14 am от Neda81 »

0
ПРО ДОБАВЛЕНИЕ В КАТАЛОГ

Маленькие картинки лучше их отсутствия))
А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП
 + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)
+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),
+ загружаете картинку,
+ артикул=артикул по прайсу,
+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),
+ цена=всегда 440
+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее,  когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )

Удачи всем)))

И доброе утро всем!!!)))

0
Пристрой  480 руб  40 разм:

http://www.otto.ru/productdetail/?st=410649&sartnr=1&itemId=10023971312&opt=article

Артикул: 410649
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Всем  :Привет:  :904m

0
madam.ned,

добавила

0
ПРО ДОБАВЛЕНИЕ В КАТАЛОГ

Надюша!  :901 Добавь еще пожалуйста в инструкцию, что сортировка всегда 1000, ее трогать не надо. И надо попросить Катю вставить ее в первый пост, чтобы все могли видеть.

0
КАТЮША-А-А! ДУ! БрУки в счет вошли по 360 рублеВ! Я ж предупреждала, надо было цену поправить, ЧЁ делать?

0
КАТЮША-А-А! ДУ! БрУки в счет вошли по 360 рублеВ! Я ж предупреждала, надо было цену поправить, ЧЁ делать?
Платить по 440, а Катя потом поправит отдельной строкой. У меня так было.

0
 :Привет: Всем доброго утра !  :904m :904m :904m :901
П Р И С Т Р О Й  !!!      г. Дзержинск
Все вещи отличные, новые с трудом "пойманные" просто не поошли по какой то причине.

Все по 400 руб.    Остатки пржней роскоши !

Пуловер WITT 46р.нем.на 56-58р.наш.Мягкий,нежный. Мне рукава оказались узки, правда руки полные.

46 р-р немецкий на 58р-р чуть свободно, на 60 плотненько наверное будет.Очень красивые косы.Рукав длинный. Цвет бежевый ,я бы сказала бежевогорчичный ,мягкая, приятная, выглядит элегантно.

Кофта  46 р.немецкий на 58 наш. Нежная приятная ткань, цвет нежно- розовый набивной,качество прекрасное, состав 50% модал, 50% Хлопок Розничная цена 1899 р.

Стильные, симпатичные, балетки 38 р. намерила 24,5 см. по стельке.Черная часть матовая, зеленая лаковая. Выглядят очень современно, лучше, чем на фото.  В размер на не широкую ногу. Скоро потеплеет и в них будет - красота !

Все вопрос, замеры и т.д. в личку.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 17:52:41 pm от Галина! »

0
без паники, сейчас поправлю

0
посмотрите сейчас, наценка добавилась?

0
Ага, все поправилось, спасибо!

0
 :Привет: Оплатила 24.03.2015 сбор 3 СП 22, до сих пор не отмечено, может не дошло? :Удивляюсь:

0
:Привет: Оплатила 24.03.2015 сбор 3 СП 22, до сих пор не отмечено, может не дошло? :Удивляюсь:
не отмечала Катя еще, ни у кого не отмечено

0
 :Привет: ДД всем! Катюша, сегодня наконец-то получила свою долгожданную коробочку-коробищу  :Танцую:. Спасибо огромное,  :Здорово:  :Спасибо: :Здорово:  как всегда замечательные вещи за небольшие деньги. Качество, модели, расцветка - супер! Катя, ты наш Ангел в этом кризисном мире! Не знаю как кто, а я вообще перестала ходить по магазинам одежды, даже в другие закупки уже почти не заглядываю.  :Роза: :Роза: :901 :901 :901 :Роза: :Роза: :904m :904m :902 :902 :Elf :Elf :Elf

0
ox.maxina@yandex.ru, Добрый день,  добавила, надеюсь будет в новом прайсе, удачи  :)
 Девочки всем привет, удачного лова  ;) :1003

0
Добрый день девочки! Ждем новых прайсов и хороших счетов! а то, уже страшно что то заказывать, корзина ломиться! :901 :901 :901
Катюша  :Ангел: ждемммм............ :904m :901
 :884m а меня опять понизили до покупателей  :884m :Удивляюсь:

0
Добрый день девочки! Ждем новых прайсов и хороших счетов! а то, уже страшно что то заказывать, корзина ломиться! :901 :901 :901
Катюша  :Ангел: ждемммм............ :904m :901
 :884m а меня опять понизили до покупателей  :884m :Удивляюсь:
А что такое возможно? Первый раз слышу такое. не огорчайся, плиз :Ромашки:

0
Я так поняла, счета можно сегодня не ждать?

0
это пока не известно

0
А что такое возможно? Первый раз слышу такое

да, возможно, вот тут подробно все написано про статусы:

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=7639

0
да, возможно, вот тут подробно все написано про статусы:

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=7639

- 30%  лучших от постоянных - СП - клуб
- 3% лучших  - VIP

А вот это о чем речь? 30 и 3 процентов ЧЕГО?

0
Спасибо Нина за инфу! Почитала и в шоке конечно! Я просто удивляюсь как сразу и на 2 уровня понизили, плачу сейчас все во время и традиций стараюсь не нарушать! Да ладно, что я тут себя гоняю, главное что покупаю что нравиться и по выгодной цене, и пле.....ть мне на эти уровни и репутацию! Главное что Катя и еще несколько оргов работают отлично и я стараюсь не подводить! Да, была в прошлом году ситуация, когда загремела экстренно в больницу на операцию а потом следом и на сохранение, оплатить не смогла и вообще не могла зайти на сайт, т.к пароль забыла, а записан был на работе, а в мой кабинет, доступ был остальным запрещен, вот и наминусовали, но когда орги звонили, всем объясняла......
Ладно.... жду прайсы и счет! всех люблю и общаюсь только здесь с вами, спасибо, что вы есть! :901

0
- 30%  лучших от постоянных - СП - клуб
- 3% лучших  - VIP

А вот это о чем речь? 30 и 3 процентов ЧЕГО?
как я поняла 30% лучших покупателей, кто больше всего купил и 3% следственно тоже

0
Спасибо Нина за инфу! Почитала и в шоке конечно! Я просто удивляюсь как сразу и на 2 уровня понизили, плачу сейчас все во время и традиций стараюсь не нарушать! Да ладно, что я тут себя гоняю, главное что покупаю что нравиться и по выгодной цене, и пле.....ть мне на эти уровни и репутацию! Главное что Катя и еще несколько оргов работают отлично и я стараюсь не подводить! Да, была в прошлом году ситуация, когда загремела экстренно в больницу на операцию а потом следом и на сохранение, оплатить не смогла и вообще не могла зайти на сайт, т.к пароль забыла, а записан был на работе, а в мой кабинет, доступ был остальным запрещен, вот и наминусовали, но когда орги звонили, всем объясняла......
Ладно.... жду прайсы и счет! всех люблю и общаюсь только здесь с вами, спасибо, что вы есть! :901

Странно, бред, брэд, брэд, хлеб по-английски :Смеюсь:

Посмотрела Ваше дело - у Вас одни положительные отзывы. Видимо денег мало стали тратить)))) Ужос!

:Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: ЖенЬщина под аватаром может виновата? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Обновила прайсы 27.03, в 16:25 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Посмотрела Ваше дело - у Вас одни положительные отзывы. Видимо денег мало стали тратить)))) Ужос!
УЗы не видят отрицательные отзывы.. Только ОРГи

0
Вчера был.. Надеюсь не будет его - мы гулять собрались.. У нас +20

0
:Привет: ДД всем! Катюша, сегодня наконец-то получила свою долгожданную коробочку-коробищу  :Танцую:. Спасибо огромное,  :Здорово:  :Спасибо: :Здорово:  как всегда замечательные вещи за небольшие деньги. Качество, модели, расцветка - супер! Катя, ты наш Ангел в этом кризисном мире! Не знаю как кто, а я вообще перестала ходить по магазинам одежды, даже в другие закупки уже почти не заглядываю.  :Роза: :Роза: :901 :901 :901 :Роза: :Роза: :904m :904m :902 :902 :Elf :Elf :Elf
Ох эмоций сколько))) Круть! мне нравится, когда люди такие довольные))

0
932872,  963805,   :addd

0
УЗы не видят отрицательные отзывы.. Только ОРГи
помогайки тоже видят