ДВ, а кто может подсказать, СП 21 уже в НН? Интересует офис Горького. Смотрю,люди уже хвастаются обновками, пристрой появился, а у меня все висит разбор товара. Кто-нибудь получал на Горького уже? Откликнитесь, дамы!
960708
По секрету подскажите как самой добавлять товар За год отсутствия все забыла напрочь, а ждать когда добавят в каталог долго. раньше само все добавляла. Обещаю, что чудить не буду!!!!
madam.ned, :adddОТТО 600455 668630 :Спасибо:Закажу в следующий раз, в этот раз не успела
чёт БП не интересен становиться, вернее интересного много, а толку шишь... Вся корзинка забита, а в счёт у Кати всего 20 вещей дали....
Ангел, по прайсу разм 40 (на мой 48 разм)
Спасибо большое за советы, через эксель не открывает, как раз иероглифы одни. А что значит, кодировку надо поменять, Арина подскажите пожалуйста.
Neda81, тоже шторы 908313 кинула? поздно я пришла сегодня....
Маленькие картинки лучше их отсутствия))А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку), + загружаете картинку, + артикул=артикул по прайсу, + описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )Удачи всем)))И доброе утро всем!!!)))
ПРО ДОБАВЛЕНИЕ В КАТАЛОГ
КАТЮША-А-А! ДУ! БрУки в счет вошли по 360 рублеВ! Я ж предупреждала, надо было цену поправить, ЧЁ делать?
:Привет: Оплатила 24.03.2015 сбор 3 СП 22, до сих пор не отмечено, может не дошло? :Удивляюсь:
Добрый день девочки! Ждем новых прайсов и хороших счетов! а то, уже страшно что то заказывать, корзина ломиться! :901 :901 :901Катюша :Ангел: ждемммм............ :904m :901 :884m а меня опять понизили до покупателей :884m :Удивляюсь:
Я так поняла, счета можно сегодня не ждать?
А что такое возможно? Первый раз слышу такое
да, возможно, вот тут подробно все написано про статусы: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=7639
- 30% лучших от постоянных - СП - клуб- 3% лучших - VIPА вот это о чем речь? 30 и 3 процентов ЧЕГО?
Спасибо Нина за инфу! Почитала и в шоке конечно! Я просто удивляюсь как сразу и на 2 уровня понизили, плачу сейчас все во время и традиций стараюсь не нарушать! Да ладно, что я тут себя гоняю, главное что покупаю что нравиться и по выгодной цене, и пле.....ть мне на эти уровни и репутацию! Главное что Катя и еще несколько оргов работают отлично и я стараюсь не подводить! Да, была в прошлом году ситуация, когда загремела экстренно в больницу на операцию а потом следом и на сохранение, оплатить не смогла и вообще не могла зайти на сайт, т.к пароль забыла, а записан был на работе, а в мой кабинет, доступ был остальным запрещен, вот и наминусовали, но когда орги звонили, всем объясняла......Ладно.... жду прайсы и счет! всех люблю и общаюсь только здесь с вами, спасибо, что вы есть! :901
Посмотрела Ваше дело - у Вас одни положительные отзывы. Видимо денег мало стали тратить)))) Ужос!
:Привет: ДД всем! Катюша, сегодня наконец-то получила свою долгожданную коробочку-коробищу :Танцую:. Спасибо огромное, :Здорово: :Спасибо: :Здорово: как всегда замечательные вещи за небольшие деньги. Качество, модели, расцветка - супер! Катя, ты наш Ангел в этом кризисном мире! Не знаю как кто, а я вообще перестала ходить по магазинам одежды, даже в другие закупки уже почти не заглядываю. :Роза: :Роза: :901 :901 :901 :Роза: :Роза: :904m :904m :902 :902 :Elf :Elf :Elf
УЗы не видят отрицательные отзывы.. Только ОРГи