949932
Нина, простите меня засранку :Виноват: забыла в описании убрать / поправьте, пожалуйста :Стесняюсь: http://www.bonprix.ru/produkty/trikotazhnoe-platjie-chernyjsinijbelyj-923377/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongI Артикул: 923377 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
поправила, только если успели уже в корзину положить, то надо удалить и заказать снова
готово
Neda81, спасибо, но у меня все равно пишет не найдено, я уж и перезагрузилась, чего ему не хватает? :Не знаю: :Плохо: :Дундук:
вот заказывайте отсюда http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyj-949932/ Артикул: 949932 Цена: 4 руб. Перейти в каталог Заказать
912973
Эх, а цену-то я какую влепила! :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:Нинуль, поправь пожалуйста :Стесняюсь:Спасибо :901 Прошу прощения :Стесняюсь:
Катюнь, а ты уже закончила зеленить?По какое число мы пролетели? :(
Мне кажется или Бонприкс вчерашний?
И мне так показалось. Но куртку, которую вчера заказала - проверила - нет ее.
А в моём 40 размере всё тоже самое
Чистим корзинки до 20 включительно На 21-22 тоже не надеемся - но пока не чистим - вдруг там вещи попадутся, на которые будут счет, снова в пристрой полетят...Уже промахивалась пару раз млин)) С чисткой ентой)
Верблюжата, которые мне Катерина удалила в наличии сегодня снова.....что-то тут не понятно....
:addd бонприкс 906692,908313,913002 спасибо!
Нина, :addd 960708
Верблюжата, которые мне Катерина удалила в наличии сегодня снова.....что-то тут не понятно..
охххх, девочки!!! пыталась заказать с планшета с добавлением в каталог..... Кончился весь матный запас!!!! вся процедура заняла 17 минут (!!!!!!), КАПЕЦЦЦЦ!!!На прежней версии шуровала за минуту....
Уважаемые покупатели данной закупки, может кто нибудь поможет!!!!!!!! Уже давно хочу пользоваться данной закупкой, но у меня почему - то на моем компьютере прайсы не открываются, иероглифы одни, так обидно,что только не делала, у меня виндус 7. В какой программе они, может надо установить каку - то программу , помогите, кто разбирается.
:addd 918108, 931020 спасибо!
Нина, как это получается? 20.03 - пятница жеж, ее вместе с 21 и 22м в понедельник 23го фиксируют. Или Катя говорит про дату фикса, а не про дату прайса?
про дату заказа, когда в корзину положили, могу пока не удалять за пятницу, можно еще немного подождать, один день в корзинах особо не заметен, а то действительно вдруг еще что войдет в счет, отправляла-то она заказы в понедельник, 23
:addd 903466 отто 40 спасибо
чёт БП не интересен становиться, вернее интересного много, а толку шишь... Вся корзинка забита, а в счёт у Кати всего 20 вещей дали....
ДВ, а кто может подсказать, СП 21 уже в НН? Интересует офис Горького. Смотрю,люди уже хвастаются обновками, пристрой появился, а у меня все висит разбор товара. Кто-нибудь получал на Горького уже? Откликнитесь, дамы!
Так вроде на той неделе горького уже принял?в пятницу если не ошибаюсь)
Спасибо, значит надо начинать поиск.