http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-zolotistyj-955472/955472 вы выставили ждем счет ...примерно скажите когда будем знать выкуплю я его или, что :902 так бы к 15 апреля получить
У меня тоже все удалили :homa Мне у вас тут так нравится,но не как не разберусь :Дундук:Объясните, есть в каталоге товар его наличие проверять только в прайсах, а не на сайте? :Спасибо:
Девочки спасибо всем!!! :1002Мне про джинсы еще объясните какой это размер 90 на наш,ну очень понравились! :Спасибо:ARIZONA №: 879522249Джинсы от ArizonaЦвет: бежевый в полоску бежевый в полоску Джинсы, ArizonaДля коренастых и стройныхРазмер: 90
Нина, девочки! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, товары в корзине со статусом "нет в наличии" нужно самой удалить? :Спасибо: :Ромашки:
Да
правильно, сами удаляем, а конечно могу и сама, но уж очень много, больше 200
КОШМАР! Читаю сообщение от Струна о пристрое, и впадаю в ступор. Это что ж такое получается? Размер - 38 немецкий на 50-52 русский? У меня большинство заказанных вещей на мой русский 44-46 заказано -38 . Пожалуй , я тоже приду с пристроем :( :Удивляюсь: :Извиняюсь:. Катюша!!! :901Спасибо , что половина заказанных мною вещей удалила, а то вообще...... :Не знаю: :Виноват: :Дундук:
Отличные, как и весь "TAMARIS ". Текстильная подкладка, стелька и гибкая подошва из синтетики. Р-р 39. Цена = 390 руб. (цена на сайте = 2199 руб.)Шикарные,берите-не пожалеете,очень нравятся,я правда 40 р-р брала Пуловер из немецкого каталога WITT.Пуловер с воротником-тройер и застежкой на молнию. Цельновывязанное изделие. Качество отличное. Пуловер понравился,но цвет мне не подходит. На р-р 46-48. (цена на сайте 2399 руб.)а уж про Пуловер вообще молчу,Супер-супер!!Это не реклама!!На ОГ 106 брала 40 р-р.
Обалденная юбка, НО на мне она просто пролетела (ОТ 82, ОБ 100), хоть и самый маленький р-р - 36.Длина на мой рост 167 - до середины голени, цвет как на фото. Розничная цена 3299р. 100% хлопок.http://www.witt-international.ru/205584?sid=9296211По 500руб.И такую юбку брала,классная и очень красивая!!
Я раньше на свой 44-46 брала 36 верх, 34 низ, если не маломерки. 38 редко, но в основном великовато было. Замечу, что я люблю в облипку, молодеж... Сейчас стала 44, а может и 42-44, брюки (джинсы) 34 теперь болтаются немного. А вообще еще отзывы нужно учитывать. Так что не переживайте, что не подойдет обязательно пристроете, за такую-то цену обычно друзья, знакомые разбирают. В следующем СП уже определитесь с размером и будет вам счастье :904m
makgonagal, Не паникуйте, я люблю вещи плотно сидящие. И фигура такая, что у меня размеры разные .Мои параметры ОГ 105, ОТ 83, ОБ 100 и рост 167.Обычно на верх у вит трикотаж беру 36-38, большенство подходит, если не трикотаж (например блуза то 40й.) - но если модель свободноватая - пристраиваю. Низ обычно подходит 38й. Хотя с юбкой 205584 р-р 36 пролетела.У бонпри и отто джинсы хорошо садятся 36й, верх 42й, платья обычно беру 40-42, но тут зависит от эластичности ткани.Стараюсь ориентироваться по отзывам на сайтах, жаль у вит их нет.
Добрый денек!! :904m Ангел, я хочу попросить у тебе помощи, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА :Стесняюсь: , в личку еще вчера накатала письмецо. Дело такое..., просто не знаю :Не знаю: к кому и обратиться. Я понимаю куча дел, очень прошу глянь почту!!!
Добавьте,пожалуйста, BP 934479
А мы не можем помочь, я имею ввиду участников закупки, нас много все-таки?
Вот чем мне эта закупка и нравится!!! :904m Сплоченная, дружная, всегда поможете советами, ни одно письмо на форуме не останется без внимания!!!! :904m Спасибо, но мне нужна помощь именно организатора.
Последнее время прайсы стабильно после 18:00, ни туда, ни сюда - с работы уже ушел, а домой ещё не приехал.Получается частенько :1006 :1006 :1006 :1006
Да, или муж с работы приходит, а ты за компом торчишь.... Говорит - болею я... :Крейзи:
Ща пойду в личку) Интрига такая))) Ответила)
Спасибки, за ответ!! Катя , я еще попристаю :Стесняюсь: Еще письмецо кинула :Стесняюсь:
912973