Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
madam.ned, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста картинки, видать не прогрузились во время сбоя на сайте, 317624 витт и 938068 бонприкс
все картинки добавлю

0
от 07,03, заказ когда будете развозить?

0
даже разбор товара не стоит.

0
от 07,03, заказ когда будете развозить?
:ага: Товар собирается в несколько сборов в течение месяца... В начале следующего  месяца, в данном случае в апреле, заказы приедут к оргу в Краснодар (Катя там проживает), она разберет все заказы и уже после этого товар направляется в НиНо... :) :)
Так что мартовские заказы мы получим где-то после 20 апреля...  :Ок: Закупка не быстрая, но очень захватистая.... И терпение вознаграждается с лихвой!!!  :Здорово: Удачи!

Всем доброго вечера! :Радуюсь: :Радуюсь: Получила свой заказ сегодня!  :Здорово: Катюше как всегда низкий поклон :Спасибо:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0

в 20-х числах апреля

0
Кто-то грозился получить в этот выкуп "что пришёл"такую же флисовую толстовку, только красную. Отзыв в студию)))))

0
Вот что за отношение такое со стороны тех.службы я уже им четыре письма в теме о новой версии написала о проблеме с каталогом и никакой реакции,   :Апстену: :Апстену: :Апстену: а я не могу лишние из корзин удалить, в старой версии сайта никогда такого не было у меня, вот как быть, бесит уже просто такой подход, сами создали проблемы всем, а решать не  хотят  :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
Кто-то грозился получить в этот выкуп "что пришёл"такую же флисовую толстовку, только красную. Отзыв в студию)))))
Я грозилась, заберу из офиса только в субботу :) и сразу отпишусь.

0
Нина! Я дико извиняюсь :Извиняюсь:, но я чего то совсем  :Удивляюсь:. Добавляла куртку арт.934580  Б/П, а  картинка не добавилась и артикул ввела не полностью - без первой цифры 9. :Не знаю: Если можно, поправь пожалуйста, следующий раз буду внимательнее  :Стесняюсь: ( правда, я ещё два товара добавляла, там всё в порядке, а тут... :Виноват:) Спасибо.

0
 :addd
956852

0
Девочки, объясните пожалуйста, у меня оплата за 14 марта не отмечена галочкой, почему?

0
ДУ! Девочки пипец вчера расстроилась. Получила штаны кожаные вчера из другой закупки, не дешевые. По всем штанинам такой не прокрас. Все как будто пятнами вытертыми. Сначала подумала что так задумано, да нет. Чего делать ума не приложу.

0
ДУ! Девочки пипец вчера расстроилась. Получила штаны кожаные вчера из другой закупки, не дешевые. По всем штанинам такой не прокрас. Все как будто пятнами вытертыми. Сначала подумала что так задумано, да нет. Чего делать ума не приложу.
Привет. Я бы попросила поменять если не импортная закупка...

0
Привет. Я бы попросила поменять если не импортная закупка...

Импортная, в том то и дело. Уснуть вчера не могла как расстроилась. Кожа шикарная. Раньше помню красили где то.

0
Импортная, в том то и дело. Уснуть вчера не могла как расстроилась. Кожа шикарная. Раньше помню красили где то.
Печалька((( тогда в интернете поищи красильню

0
Раньше красили в Гордеевке, химчистка Радуга что ли называется. Она там с советских времен, кожу красили и мех.

0
Всем привет и доброе утро!
Ушла в корзинки!

0
Всем доброе утро! :Привет: :902

Девочки, объясните пожалуйста, у меня оплата за 14 марта не отмечена галочкой, почему?

Не преживайте, ни у кого не проставлено. Катя посылки разбирала, отметит обязательно! :ага:

0
Всем  :Привет:  :901

0
Всем Доброго утра, удачного дня, клёвого вечера! :892

0
Блин блин! Кто заказал это?
952222   54   ПАЛЬТО   bonprix   цвет б   Верх: 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Наполнитель: 50% пух, 50% перья.   1   2599   1   http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=952222
Только что удалила нечаянно :(

0
Попробуйте в химчистку отдать. Во многих красят. Вот несколько сайтов http://spa-himchistka.ru/pokraska-odezhdy.html
http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F%2Fbelluchi.ru&hash=5aaa5c11f3cebaa4ee1a739e8c31239d&backurl=http%3A%2F%2Fnn.zoon.ru%2Futility_service%2Fitalyanskaya_himchistka_belluchi_v_tts_dzerzhinets%2F

0
ДУ . девочки, подскажите, прайс не открывается ни вчера, ни сегодня. С чем это может быть связано? Новая версия тупит или я...? :Истерика:

0
ДУ . девочки, подскажите, прайс не открывается ни вчера, ни сегодня. С чем это может быть связано? Новая версия тупит или я...? :Истерика:

Вчера был сбой на сайте, прайсы крепили заново и после этого все работало. Скачивали и смотрели как обычно.
Попробуйте еще раз скачать. Или может у вас виндоуз старый и формат немножко не подходит. А раньше открывались прайсы?

0
Да и вообще сайт ТУПИТ ОПЯТЬ  :Апстену:

Дождитесь новых прайсов, те все равно уж старые

0
Всем доброе утро!  :Привет: :Привет: :Привет:

0

Блин блин! Кто заказал это?
952222   54   ПАЛЬТО   bonprix   цвет б   Верх: 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Наполнитель: 50% пух, 50% перья.   1   2599   1   http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=952222
Только что удалила нечаянно :(

Ктюша! А может и мою курточку B/P 934580 Нечаяно удалила? Я её вроде бы сама добавляла, правда коряво , за что просила извинения в теме. И висит она в каталоге мной добавленая и никому не нужная. :Извиняюсь: :884m

0
Вчера был сбой на сайте, прайсы крепили заново и после этого все работало. Скачивали и смотрели как обычно.
Попробуйте еще раз скачать. Или может у вас виндоуз старый и формат немножко не подходит. А раньше открывались прайсы?

Спасибо. Но до обновления все работало. все открывалось и заказывалось.....

0

Спасибо. Но до обновления все работало. все открывалось и заказывалось.....
ох уж это обновление, зла уже не хватает, скоро придется на аве котика с белого на черного менять  :Задолбали:

0
ох уж это обновление, зла уже не хватает, скоро придется на аве котика с белого на черного менять  :Задолбали:
                                                                                                                                                                                                          Согласна, работа сайта действительно уже задолбала!!! Не обновление а сплошное издевательство!!! :homa

0

куда писать то об этом безобразии?!  И  будет ли толк?!

0
в том-то и дело что писать бесполезно, никакого толка, наделать они наделали, а исправлять не хотят

0
 :Привет: Доброе утро Девочки! вчера получила пакет, и совсем все плохо, по 2 кофточкам перепост, хотя артикул совпадает, 1 жакет совсем ужасть, как тряпочка половая, бюстики только и порадовали! Спасибо Катюша, к тебе никаких претензий!
ой, я уже СП клуб :)

0
:Привет: Доброе утро Девочки! вчера получила пакет, и совсем все плохо, по 2 кофточкам перепост, хотя артикул совпадает, 1 жакет совсем ужасть, как тряпочка половая, бюстики только и порадовали! Спасибо Катюша, к тебе никаких претензий!
ДД!
 Поздравляю!

0
Поздравляю с новым статусом!  :892 :901

Отзывы пиши, что за жакет, кофточки, чтобы знать  ;)

0
Согласна, работа сайта действительно уже задолбала!!! Не обновление а сплошное издевательство!!!
Девочки,понимаю ваше негодование...но сейчас такие проблемы как не грузится или виснет больше связаны не с обновлением а с поломкой сервера...все починят,обновление допилят и будет наш сайтик лучше прежнего :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Хватит ругать Виталия он же старается для нас
Если есть конкретные ошибки или предложения по доработке то сюда со скриншотами и ссылками с четкими описаниями проблем....

0
Девочки,понимаю ваше негодование...но сейчас такие проблемы как не грузится или виснет больше связаны не с обновлением а с поломкой сервера...все починят,обновление допилят и будет наш сайтик лучше прежнего :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Хватит ругать Виталия он же старается для насЕсли есть конкретные ошибки или предложения по доработке то сюда со скриншотами и ссылками с четкими описаниями проблем....
                                                                                                                                                                                                    Да мы разве против если лучше, только ведь нам как всегда - НАДО ВСЁ И СРАЗУ , а пока что то тяжко. Ну а Виталию  :Малацца: терпения , как в прочем , и нам!  :Ромашки:

0
Кать, чё делать-то? у меня за доставку в городской офис сумма стоит как в Выксунский.

0
ktonado@mail.ru, уточни у сотрудника офиса автозавод,точно ли твой заказ лежит на автозаводе....если там то спроси почему такие офисные я думаю они в силах поправить

0
makgonagal, если зайдете в личное дело в настройки то там уже можно сменить фон сайта,но только в каталогах и корзине на форуме все будет без фона

0
Девочки! Я очень и очень сердита, :dragon  :dragon :dragon  сейчас вот столкнулась с тем, что когда вы добавляете в каталог товар и в описании встречается слеш /, вы не замечаете этого и не заменяете его на любой другой знак например запятая, тире и т.п., а потом когда делаете заказ,  то в описании получается очень длинная строчка(вернее табличка появляется в описании и лишние символы), а я из за этого не могла столько времени корзины почистить и тех.службу доставала несколько дней, ладно вот сегодня Сью подсказала, в чем тут может быть дело. Прошу вас лучше вообще в описании ничего не пишите, если там есть слеш и вы не знаете как добавить, создали нам с Катей проблему, она тоже вся измучилась, отправляя ваши заказы.  :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй:
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 16:30:54 pm от madam.ned »

0
 :Апстену: :Дундук:  Теперь буду внимательнее. Простите, извините. (Надеюсь хоть сервер не по моей вине сломался :Крейзи:)

0
Пристрой туники.
Нем 48 цвет красный (красивый насыщенный) на наш 56-58 оказалась велика(Качество ткани хорошее,не синтетика!цена 400 руб

0
Нина, а ты все почистила?

0
Нина, а ты все почистила?
+1, у меня одна детская толстовка с того же заказа висит... вроде.... бы...

0
 :884m Нина спасибо за поздравления!  :901 :904m
А в названии где получается адресная строка, со слешем, наверное я накосячила, но я старалась делать как посоветовали и по это точно не читала и не видела! Спасибо! Буду исправляться! :901

0
madam.ned,   Прошу прощения  :Стесняюсь: , забыла про слеш.   :( Вообще не обращала на это внимание. Копировала описание не рассматривая. :Виноват:

0
мир джули, не в названии, а в описании строка куда надо не ссылку вставлять, а описание модели. Саму ссылку править не нужно, иначе не туда приведет :)

0
madam.ned,описание может быть длинным просто должны быть пробелы а не все во едино

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Всем  :Привет:
Пока ждем свежие прайсики пробегусь 5 страничек для настроения  :1002

Екатеринка, у нас с вами репа одинаковая  :)