Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
катюша!зелениться сегодня бум?
сейчас вроде только по четвергам-пятницам зеленимся

0
397686,   - 36р.  :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка: Ещё плиз  :Ромашки:

0
397686,   - 36р.  :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка: Ещё плиз  :Ромашки:
добавила

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Вчера отправила)) Нина уже ж писала)))
Ждать в субботу или вторник в центральных офисах :Ура: :Ура: :Ура:
внимательность пропала, глаза не видят....  СПАСИБО. Вижу

0
вижу -вижу. спасибо )))))))) всем спасибо))))
пойду визин капну...

0
девочки, я выхожу на ссылку в прайсе, а там писано "извините ничего не найдено", это значит проворонила??? :homa

0
 :addd арт.966332 140р.

0
девочки, я выхожу на ссылку в прайсе, а там писано "извините ничего не найдено", это значит проворонила??? :homa
нет, это значит "нет фото", заказывайте вслепую

0
нет, это значит "нет фото", заказывайте вслепую
ох ничего себе... :Виноват: :Не знаю:

0
Я копировала арт. и вставляла в поисковик на сайте, а ссылки в прайсе у меня тоже не работали.

0
ЁПРСТ!!! Что за?.... И как разбираться что и кто и где? .....

0
ЁПРСТ!!! Что за?.... И как разбираться что и кто и где? .....
Я в шоке.... Конечно мы привыкнем к данному интерфейсу, но нужно время. Я минут 30 разбиралась, где искать свои заказы... Жаль смайликов нет, животинки, падающего в обморок не хватает.

0
ОФИГЕТЬ!  НЕТ СЛОВ! И как теперь добавить понравившуюся вещь? ?? А мы сегодня так дружно учились правильно добавлять и чё...? Я в глубокой коме!! Вот так вот стрессы то и зарабатываешь.

0
Действительно и как добавлять? Если нам не вернут эту кнопку, придется туго в этой закупке, Катюше надо будет еще помогайку брать...

0
Ага! И что бы ещё сидела с нами по ночам Ха-Ха-Ха (это вместо смайлика) Нервный смешок, так сказать

0
ОФИГЕТЬ!  НЕТ СЛОВ! И как теперь добавить понравившуюся вещь? ?? А мы сегодня так дружно учились правильно добавлять и чё...? Я в глубокой коме!! Вот так вот стрессы то и зарабатываешь.
Сказали будет такая кнопочка)

0
Мдяяяя...А где смайлики?????????

0
Девочки, Катя, Нина! Добавить не смогла, в каталоге тоже нет , но может вы с утра мне добавите Witt 171249 брюки р-р.52 , очень прошу. Спасибо!

0
Девочки, Катя, Нина! Добавить не смогла, в каталоге тоже нет , но может вы с утра мне добавите Witt 171249 брюки р-р.52 , очень прошу. Спасибо!

заказывайте

0
:addd арт.966332 140р.

добавила

0
Нифига се, чё с сайтом  случилось...  :Удивляюсь:

0
 :Привет: Всем Доброе Утро! Да, сайт изменился до неузнаваемости. Еще вчера, только заходишь на сайт, сразу видно Доставка мигает, а сейчас сразу и не увидишь.   :Удивляюсь: :Удивляюсь:  :1004  :1004  :1004
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 11:29:40 am от Tativ »

0
Neda81, Умничка! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

0
Всем  :Привет: Как в другой стране проснулась... Переворот...  :homa  Бум разбираться.. :Брюнетка:

0
Даж глаза устали, вернули бы все обратно! УЮТНЕНЬКО ТАК БЫЛО!!!

0
Всем привет и доброе утро на новом сайте!
Пошла разбираться)

0
Даж глаза устали, вернули бы все обратно! УЮТНЕНЬКО ТАК БЫЛО!!!
Только у меня все огромное и в то же время тоненькое и раскидано крупно.. Брррр...

0
Девочки всем доброе утро! Добавляют нам стресса в жизни, надо привыкать....

0
Всем утро доброе!  :904m Вот так мы весело живём, скоро уже кайф ловить будем от стрессов то  :Удивляюсь: :Крейзи: :Извиняюсь:

0
Всем доброго весеннего утра!

0
 :Привет: :Привет:  :892 : :901

0
Всем  :Привет: Кому как, а мне не нравится новая версия, очень все блекло, и каталоги организаторские еле нашла, неудобно теперь  :Плохо: И вчера рано так выключили, не успела работу доделать  ::cat2

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Всем  :Привет:
Новая версия не нравится тоже. Раньше уютнее было. Но вот тут же можно написать обо всём,что не нравится, может что-то изменят. 
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15849.250

0
Всем   :Привет:

:901 :901 :901
Девочки,если честно я подумала,что это мой комп задурил!!  :homa :homa :homa
В шооооооооке я!! И как теперь разобраться в этом??Кто такое придумал??!!

0
Всем доброе утро  :Ромашки: Вот это сююрпрААйз  :homa  :homa  :homa  Когда-то тоже выбрала для себя самый удобный и понятный сайт, и вот на тебе  :884m  :884m  :884m Шок   :Удивляюсь: Привыкнем, конечно  :(

0
Доброе утро девочки, да новый интерфейс сайта оставляет желать лучшего  :Плохо:, очень жаль было так удобно  :(

0
Доброе утро!

Очень не удобно стало все....

0
Девочки, а оплату Катюша до какого числа отметила? Что-то то за 14.03 красный крестик у меня  :Крейзи:

0
Получается все как всегда, хотели как лучше, а уж что вышло... :homa  :dragon И зачем бы вообще что-то менять, такой удобный был сайт  :884m

0
Одно хоть сегодня радует, карма добрая всем дала поставить  :1002  :1002 :1002  :904m :904m :904m

0
madam.ned,
Всем  :Привет: Кому как, а мне не нравится новая версия, очень все блекло, и каталоги организаторские еле нашла, неудобно теперь  :Плохо: И вчера рано так выключили, не успела работу доделать  ::cat2
Всем привет,мне тоже новая версия не нравится,там то еле привыкла в мои годы и как теперь ,просто :Ужас: :Истерика: :Истерика: :Истерика:

0
Хотели - как лучше' получили - как'как'как.........кучу :Плохо:

0
 :Привет: По мне так нормальный сайт, просто привыкнуть надо. понятно, что много недоработок, но это  все исправят

0
:Привет: По мне так нормальный сайт, просто привыкнуть надо. понятно, что много недоработок, но это  все исправят
Тоже понемногу привыкаю, но , как кто-то сказал, изюминка пропала и приветливость какая-то, что ли  :Не знаю:

0
                                                                                                                                                                                                                                       Я тоже вчера " в осадок выпала" :Удивляюсь: :Крейзи:, а сегодня вроде бы и ничего, может просто, правда, привыкнуть можно, только вот надо ли ? Как говориться "От хорошего - хорошего не ищут" :Не знаю: :Стесняюсь:

0
                                                                                                                                                                                                                                       Я тоже вчера " в осадок выпала" :Удивляюсь: :Крейзи:, а сегодня вроде бы и ничего, может просто, правда, привыкнуть можно, только вот надо ли ? Как говориться "От хорошего - хорошего не ищут" :Не знаю: :Стесняюсь:
вот в том-то и дело, а надо ли и зачем, когда и так все очень хорошо было?!

0
что это такое???((( кошмарррр!!!(((

0
У меня сынуля занимается дизайном сайтов, сказал, что лучше стало  :Не знаю:

0
заказала из пристроя, в оплату переведите, плиз ))

0
 :Привет: девули!  :homa :homa :homa тоже в шоке! вчера вечером вместо ННСП хомяк в колесе бегал, сегодня я долго смотрела в открывшееся окно и не могла понять, а что мне делать, может опять вирусссс....... У меня один раз такой поймался: включаю комп, а у меня корабль с пиратами выплывает, а на флаге написано, колись на деньги, и все........, в общем ничего не уцелело, даже фото семейные, хорошо на жестком диске отдельно часть хранила. теперь и антивирусник хороший, но иногда они :Крейзи: пролезают!!!