катюша!зелениться сегодня бум?
397686, - 36р. :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка: Ещё плиз :Ромашки:
Вчера отправила)) Нина уже ж писала)))Ждать в субботу или вторник в центральных офисах :Ура: :Ура: :Ура:
девочки, я выхожу на ссылку в прайсе, а там писано "извините ничего не найдено", это значит проворонила??? :homa
нет, это значит "нет фото", заказывайте вслепую
ЁПРСТ!!! Что за?.... И как разбираться что и кто и где? .....
ОФИГЕТЬ! НЕТ СЛОВ! И как теперь добавить понравившуюся вещь? ?? А мы сегодня так дружно учились правильно добавлять и чё...? Я в глубокой коме!! Вот так вот стрессы то и зарабатываешь.
Девочки, Катя, Нина! Добавить не смогла, в каталоге тоже нет , но может вы с утра мне добавите Witt 171249 брюки р-р.52 , очень прошу. Спасибо!
:addd арт.966332 140р.
Даж глаза устали, вернули бы все обратно! УЮТНЕНЬКО ТАК БЫЛО!!!
Всем :Привет: Кому как, а мне не нравится новая версия, очень все блекло, и каталоги организаторские еле нашла, неудобно теперь :Плохо: И вчера рано так выключили, не успела работу доделать ::cat2
:Привет: По мне так нормальный сайт, просто привыкнуть надо. понятно, что много недоработок, но это все исправят
Я тоже вчера " в осадок выпала" :Удивляюсь: :Крейзи:, а сегодня вроде бы и ничего, может просто, правда, привыкнуть можно, только вот надо ли ? Как говориться "От хорошего - хорошего не ищут" :Не знаю: :Стесняюсь: