makgonagal, а неее!!! Воот причина удаления моего!!!Вы не размер везде пишите, а выбираете - и пишите "на русский 44 размер"Я прошу прощения.. но лучше пишите ПРОСТО размер НЕМЕЦКИЙ!!! Я не могу высчитывать вам каждую позицию какой ТОЧНО вам нужно размер))) Плиииз))) Где 6, где 8 прибавляют девочки... Я на себя такую ответственность боюсь брать...
:Привет: Я тоже не могу ссылку указать! И иногда маленькие картинки приходится добавлять (отто, витт). подскажите как исправить эти ошибки??? ИЗВИНИТЕ! :Виноват:И действительно, в порыве ухватить первой вещицу, порой и делаем такие ошибки! :904m
:884mдобрый день. девочки , милые...очень хочу по-учавствовать в закупке. но маленько не понимаю...выбирать нужно в прайсе? это как? там же нет картинок.....поясни те мне "тундре" пож-та как лучше разобраться..... :homa и как работать с каталогом.....
makgonagal кроме ссылки на сайт вы добавляете все правильно(если судить по флисовой курточке) молодец :901
Катюша, ты коробочки наши отправила???
а возможно добавить http://www.otto.ru/product/10037849441/?c=men-clothing-categories-jackets&shop=Кожаная+куртка&filter.fasize=HKO_NG%40%23%4064&itemId=10035261926
Прайсы были актуальны до 8 утра. Теперь ждем свежих)Хотя этого и в неактуальных не было)
спасибо...пытаюсь понять систему. в прайсах стоят размеры немецкие, я правильно поняла? и когда ловить след.прайсы?
подскажите, если в каталоге написано "пристрой" это можно заказывать?
Маленькие картинки лучше их отсутствия))А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку), + загружаете картинку, + артикул=артикул по прайсу, + описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара,+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! ) :Привет:Всем! madam.ned и Neda 81, спасибо, исправлюсь!
Доб. пож. http://www.witt-international.ru/zhenskie-kurtki/795400?sid=11428658http://www.witt-international.ru/zhenskie-kurtki/471180?sid=11428660
Спасибо!!! Всё поняла!!! Вот Я БАЛДА!!! ИСПРАВЛЮСЬ!!!
Маленькие картинки лучше их отсутствия))А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку), + загружаете картинку, + артикул=артикул по прайсу, + описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара,+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )Удачи всем)))И доброе утро всем!!!)))
Катя, добрый день, а почему ты у меня удалила 28395 ОТТО, я ведь первая была и добавляла сама, вроде правельно
Спасибо!!! :cat :892 Теперь и ссылку следующий раз постараюсь поставить, Спасибо Neda 81!!!
Катюнь, коробкИ отправила???
я б тоже таких курток назаказывала бы будь они в прайсах и моего размера!!!
Проставляю оплатыв Сброе 1 даже еще есть должники(((390168 - 40 размер - сразу две штуки девочка заказала и не оплачивает..
Кать! Это Витт? Я возьму! Кинуть в корзинку?
Ага, Витт - Кидай
Катюня, народ на берегу все удочки обгрыз и сети порвал в ожидании очередной дозы :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: , не томи, где прайсики? :Истерика: :Истерика: :Истерика:
давай мне вторую...)))
Катя, ты только посмотри сколько нас в теме сидит, никуда не отлучается. Пожалей нас убогих. :homa :homa :homa
Ласкана почем?
Нина, поправь цену пжлста, поторопилась, думала по 340 ласкана http://www.lascana.de/bikini-hose-venice-beach-358183-32.html?searchparam=358183&redirected=1 Артикул: 358183 Цена: 340 руб. Перейти в каталог Заказать И ГЛАВНОЕ!! Это только бикини-трусы продаются, не купальник!!! (если кто заказал вдруг).
727059-40814992 -36456983 -34355572 -36128472-34 :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка: