Потенциальный пристрой :)326828 52 Стеганая куртка Schmaenk/ Biberna цвет б 1 1999 1 http://www.witt-international.ru/search/326828
:Привет: Доброе утро всем!!! Катя, прости за нахальство: :Стесняюсь: а ты наши кутулечки уже отправила или еще разбираешь? ;) ;) ;) ;
Ау-у-у народ, вы где все, какая-то не здоровая тишина в теме :Крейзи: :Тссс: :Думаю:
Еще не вечер, шабош еще не начался :1006 :1006 :1006 , Жаль что мы лица друг друга не видим, когда Катя прайсы обновляет, а то бы пришлось, думаю, в памперсах сидеть!!! :1005 :1005 :1005
Жаль что мы лица друг друга не видим, когда Катя прайсы обновляет, а то бы пришлось, думаю, в памперсах сидеть!!! :1005 :1005 :1005
:Привет: всем наркоманам! Это вы прямо в точку попали! У меня муж, когда меня за обновленными прайсами застаёт, так только смеётся на до мной! я даже ничего не слышу, когда прайсики вкусненькие!!! :1005 :1005 :1005
В такие моменты мы все такие - отрешённые , под наркозом... одним словом БОЛЬНЫЕ :Хи-хи:
Девочки, представляете, меня сегодня доблестный сотрудник ДПС штрафанул на 3000 рубликов, сынуля пристегиваться отказался, а тут вот они как раз меня и ждали :Ужас: :Ужас: :Ужас: . Так что сворачиваю удочки, :Дундук: :Дундук: :Дундук: буду за вас переживать, чтоб побольше у вас уловилось :1003
Так они за мной с мигалками.
Если не секрет, какое наказание понесет сынуля?
Ха меня тут недавно на 1,5 тыс штрафанули. Пешеход слил...Представляет е его оказывается оштрафовали за переход дороги в неположенном месте. Так вот это бедолага пошлепал с протоколом на пешеходный переход...а тут я еду...в общем не поняла я что он собирался делать переходить или кого-то ждал (это я для себя так сказать в успокоение), в общем я его не пропустила. Так он кричит гаишникам ловите ее. Видите не пропустила пешехода (дай бог ему здоровья). Так они за мной с мигалками. В общем деваться некуда было.....Тебе на З тыс. Два раза ''накосячть'' можно :Смеюсь:
Девчонки, :Хи-хи: :Хи-хи: ну вы крутые лихачки! :Смеюсь: :Хохочу: :Хи-хи:
Лихачки не то слово :Хи-хи: Позооооорище вообще :homa Так они еще в свой громкоговорильник, все смотрели на меня как на врага народа))))) Преступника же поймали....
Зато какие воспоминания ;)
Катя бонприкс там новый не ожидается?
КАТЯ!!!!обьедени мне пожалуйста платье из пристроя,которое сейчас в оплате с двумя кофтами также из при строя ,которые я оплатила уже,и вопрос...ты мне их с СП 21 отправишь или нужно ждать когда СП 22 со берётся?
Добрый день, девочки! :addd WITT 539206 ;; ВР 942157 СПАСИБО!!! :Ромашки:
Девоньки, ну кто так криво в каталог товары добавляет??? Почему не следите, что бы была ссылка на из каталога СП на интернет-магазин??? Вы что ль лично для себя это все долбите в общий каталог??? :1004 :1004 :1004В СТРОКЕ НАЗВАНИ Е должна быть прописана ссылка на интернет-страницу, а само название ставьте в строку ОПИСАНИЕ! :Ай-яй-яй:
Это я видать не так добавила, простите меня пожалуйста, обязательно исправлюсь :Извиняюсь: :Роза:
Девочки подскажите пожалуйста вот эта модель пуловер с коротким рукавом или 2 в 1? Там два разных фото. http://www.witt-weiden.de/256400?from_search=true&isa=256400
Девочки! Подскажите , пожалуйста, что я делаю не правильно добавляя товар, кроме того что не указала ссылку на сойт. :Не знаю: У меня сегодня Катя удалила флисовый жакет 361024, который я сама добавляла в каталог.Нужный размер в комментарии к товару я тоже указала. Спрашиваю для того ,чтобы научиться и чтобы в следующий раз сделать всё правильно. :Спасибо::Ромашки:
:Привет: Я тоже не могу ссылку указать! И иногда маленькие картинки приходится добавлять (отто, витт). подскажите как исправить эти ошибки??? ИЗВИНИТЕ! :Виноват:И действительно, в порыве ухватить первой вещицу, порой и делаем такие ошибки! :904m
Катя обычно удаляет, если Вы не первая вещь в корзину бросили. О других причинах я не знаю...
Видимо я всё таки что то сделала не так