Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
-

0
Потенциальный пристрой :)
326828   52   Стеганая куртка   Schmaenk/ Biberna   цвет б      1   1999   1   http://www.witt-international.ru/search/326828
Кинула в корзину,маме возьму)

0
 :Привет: Доброе утро всем!!! Катя, прости за нахальство: :Стесняюсь: а ты наши кутулечки уже отправила или еще разбираешь?  ;) ;) ;) ;

0
:Привет: Доброе утро всем!!! Катя, прости за нахальство: :Стесняюсь: а ты наши кутулечки уже отправила или еще разбираешь?  ;) ;) ;) ;
                                                                                                                                                                                                И я с нахальным вопросом. :Стесняюсь: У меня удалили из заказа флисовую кофточку, нё нет ? Просто, я её вроде бы должна первой заказать, я сама её добавляла , т.к. её в каталоге не было, а в прайсе была.  :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет:  :904m :901

0
 :Удивляюсь:
И у меня курточку удалили
((((((((((( Почему?

0
 :Привет: :Привет: :Привет:

:902

0
Катя, простите!!!!!! Немного просрочила платеж. :Виноват:

0
Ау-у-у народ, вы где все, какая-то не здоровая тишина в теме  :Крейзи:  :Тссс:  :Думаю:

0
Ау-у-у народ, вы где все, какая-то не здоровая тишина в теме  :Крейзи:  :Тссс:  :Думаю:
Еще не вечер, шабош еще не начался :1006 :1006 :1006 , Жаль что мы лица друг друга не видим, когда Катя прайсы обновляет, а то бы пришлось, думаю, в памперсах сидеть!!!  :1005 :1005 :1005

0
Еще не вечер, шабош еще не начался :1006 :1006 :1006 , Жаль что мы лица друг друга не видим, когда Катя прайсы обновляет, а то бы пришлось, думаю, в памперсах сидеть!!!  :1005 :1005 :1005
Дадада)))

0
Жаль что мы лица друг друга не видим, когда Катя прайсы обновляет, а то бы пришлось, думаю, в памперсах сидеть!!!  :1005 :1005 :1005
:Привет: всем наркоманам! Это вы прямо в точку попали! У меня муж, когда меня за обновленными прайсами застаёт, так только смеётся на до мной! я даже ничего не слышу, когда прайсики вкусненькие!!! :1005 :1005 :1005

0
:Привет: всем наркоманам! Это вы прямо в точку попали! У меня муж, когда меня за обновленными прайсами застаёт, так только смеётся на до мной! я даже ничего не слышу, когда прайсики вкусненькие!!! :1005 :1005 :1005
В такие моменты мы все такие - отрешённые , под наркозом... одним словом БОЛЬНЫЕ  :Хи-хи:

0
Меня как-то старший сынуля, решил ''дозваться'', а я новый прийс ''колесила'', ну видимо долго звал он меня, в результате, подошёл поближе к ушку, и ''погромче'' как сказанет М-А-М-А  :Ужас:, так вот честное слово с испугу чуть  :Крейзи: :Извиняюсь: :Тссс:........, вообще пожалела, что без памперсов  :Стесняюсь: :Хохочу:
В такие моменты мы все такие - отрешённые , под наркозом... одним словом БОЛЬНЫЕ  :Хи-хи:
:1002 :1002 :1002

0
Девочки, представляете, меня сегодня доблестный сотрудник ДПС штрафанул на 3000 рубликов, сынуля пристегиваться отказался, а тут вот они как раз меня и ждали :Ужас: :Ужас: :Ужас: . Так что сворачиваю удочки,  :Дундук: :Дундук: :Дундук: буду за вас переживать, чтоб побольше у вас уловилось :1003

0
Девочки, представляете, меня сегодня доблестный сотрудник ДПС штрафанул на 3000 рубликов, сынуля пристегиваться отказался, а тут вот они как раз меня и ждали :Ужас: :Ужас: :Ужас: . Так что сворачиваю удочки,  :Дундук: :Дундук: :Дундук: буду за вас переживать, чтоб побольше у вас уловилось :1003
Если не секрет, какое наказание понесет сынуля?

0

Ха меня тут недавно на 1,5 тыс штрафанули. Пешеход слил...Представляет е его оказывается оштрафовали за переход дороги в неположенном месте. Так вот это бедолага пошлепал с протоколом на пешеходный переход...а тут я еду...в общем не поняла я что он собирался делать переходить или кого-то ждал (это я для себя так сказать в успокоение), в общем я его не пропустила. Так он кричит гаишникам ловите ее. Видите не пропустила пешехода (дай бог ему здоровья). Так они за мной с мигалками. В общем деваться некуда было.....

0
Так они за мной с мигалками.
:1005 :1005 :1005  :police

0
Девчонки, :Хи-хи: :Хи-хи: ну вы крутые лихачки!  :Смеюсь: :Хохочу: :Хи-хи:

0
Шлепать не надо :Нет:, оставить без компьютера!  :police :police :police

0
Лихачки не то слово  :Хи-хи:  Позооооорище вообще :homa  Так они еще в свой громкоговорильник, все смотрели на меня как на врага народа))))) Преступника же поймали....

0
Да че взять-то с него - 4 года :( . Ну а если с моей стороны, так сама виновата, пальчиком погрозила  :Ай-яй-яй: и говорю в следующий раз маму  :police ''посадят'' ( тьфу-тьфу, не дай Бог ).
Ха меня тут недавно на 1,5 тыс штрафанули. Пешеход слил...Представляет е его оказывается оштрафовали за переход дороги в неположенном месте. Так вот это бедолага пошлепал с протоколом на пешеходный переход...а тут я еду...в общем не поняла я что он собирался делать переходить или кого-то ждал (это я для себя так сказать в успокоение), в общем я его не пропустила. Так он кричит гаишникам ловите ее. Видите не пропустила пешехода (дай бог ему здоровья). Так они за мной с мигалками. В общем деваться некуда было.....

Тебе на З тыс. Два раза ''накосячть'' можно :Смеюсь:

0
Девчонки, :Хи-хи: :Хи-хи: ну вы крутые лихачки!  :Смеюсь: :Хохочу: :Хи-хи:
Какие лихачки, видели бы вы на каком чуде  :Смеюсь: Российского автопрома я ехала ( моя машинка стоит в Нижнем на стоянке, муж оставил мою красотулю там)  :Виноват:

0
Обновила прайсы 16.03, в 16:20 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Лихачки не то слово  :Хи-хи:  Позооооорище вообще :homa  Так они еще в свой громкоговорильник, все смотрели на меня как на врага народа))))) Преступника же поймали....
Зато какие воспоминания ;)

0
Зато какие воспоминания ;)

Ну сомнительно конэчно. За полторы тыс. я бы получше  чего нить придумала)))) А так то дааааа)))

0
Катя бонприкс там новый не ожидается?

0
Девоньки! Только сегодня отправили груз к вам! так что или в субботу или уже в сл. вторник будут заказы в главных офисах...

0
Катя бонприкс там новый не ожидается?
Не сообщают) Манагеры сами не знают, когда приход..

0
КАТЯ!!!!
обьедени мне пожалуйста платье из пристроя,которое сейчас в оплате с двумя кофтами также из при строя ,которые я оплатила уже,и вопрос...ты мне их с СП 21 отправишь или нужно ждать когда СП 22 со берётся?
Катюша,ты меня тоже отправила Али нет?)))))

0
Девоньки, ну кто так криво в каталог товары добавляет??? Почему не следите, что бы была ссылка на из каталога СП на интернет-магазин??? Вы что ль лично для себя это все долбите в общий каталог??? :1004 :1004 :1004
В СТРОКЕ НАЗВАНИ Е должна быть прописана ссылка на интернет-страницу, а само название ставьте в строку ОПИСАНИЕ! :Ай-яй-яй:

0
Добрый день, девочки!        :addd          WITT 539206 ;; ВР 942157 СПАСИБО!!! :Ромашки:

0
Добрый день, девочки!        :addd          WITT 539206 ;; ВР 942157 СПАСИБО!!! :Ромашки:
готово

0
Девоньки, ну кто так криво в каталог товары добавляет??? Почему не следите, что бы была ссылка на из каталога СП на интернет-магазин??? Вы что ль лично для себя это все долбите в общий каталог??? :1004 :1004 :1004
В СТРОКЕ НАЗВАНИ Е должна быть прописана ссылка на интернет-страницу, а само название ставьте в строку ОПИСАНИЕ! :Ай-яй-яй:
так мало этого еще и размеры добавляют не как положено, чтобы и самим можно было заказать, а как кто умеет, кто через запятую вообще, а кто просто вот так: 38, например, сколько раз уже писали как надо: 38/-, когда вы просто размер пишите, без таблички выбора,  организатор из своего каталога не видит какой у вас размер в заказе, если вы в комментарии дополнительно не написали, а потом вопросы: почему удалили мой заказ, а же первая добавила,  и если уж пишите название вещи, то хотя бы без ошибок пишите, а то плащь с мягким знаком на конце или полувер вместо пуловера  :Ай-яй-яй: все конечно понятно, все торопятся быстрее, чтобы первыми быть, но каталог-то для всех, и вам самим потом будет удобнее заказывать, когда нужная вещь в прайсе снова появится  :ага:

0
Это я видать не так добавила, простите меня пожалуйста, обязательно исправлюсь  :Извиняюсь:  :Роза:

0
Это я видать не так добавила, простите меня пожалуйста, обязательно исправлюсь  :Извиняюсь:  :Роза:
:ага:  :ага:  :904m

0
Девочки подскажите пожалуйста вот эта модель пуловер с коротким рукавом или 2 в 1? Там два разных фото. http://www.witt-weiden.de/256400?from_search=true&isa=256400
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 21:19:11 pm от ольга щур »

0
Добрый вечер, девули! Кто может помочь с поиском картинки кардиганов:  684980, 291649, 758045

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Девочки подскажите пожалуйста вот эта модель пуловер с коротким рукавом или 2 в 1? Там два разных фото. http://www.witt-weiden.de/256400?from_search=true&isa=256400
один, тот что на первой фотке

0
Извините,что неправильно добавляю.Только сейчас увидела в теме.Буду учиться.

0
Девочки! Подскажите , пожалуйста, что я делаю не правильно добавляя товар, кроме того что не указала ссылку на сойт. :Не знаю: У меня сегодня Катя удалила флисовый жакет 361024, который я сама добавляла в каталог.Нужный размер в комментарии к товару  я тоже указала. Спрашиваю для того ,чтобы научиться и чтобы в следующий раз сделать всё правильно.  :Спасибо::Ромашки:

0
 :Привет: Я тоже не могу ссылку указать! И иногда маленькие картинки приходится добавлять (отто, витт). подскажите как исправить эти ошибки??? ИЗВИНИТЕ! :Виноват:
И действительно, в порыве ухватить первой вещицу, порой и делаем такие ошибки! :904m

0
Девочки! Подскажите , пожалуйста, что я делаю не правильно добавляя товар, кроме того что не указала ссылку на сойт. :Не знаю: У меня сегодня Катя удалила флисовый жакет 361024, который я сама добавляла в каталог.Нужный размер в комментарии к товару  я тоже указала. Спрашиваю для того ,чтобы научиться и чтобы в следующий раз сделать всё правильно.  :Спасибо::Ромашки:
Катя обычно удаляет, если Вы не первая вещь в корзину бросили. О других причинах я не знаю...

0
:Привет: Я тоже не могу ссылку указать! И иногда маленькие картинки приходится добавлять (отто, витт). подскажите как исправить эти ошибки??? ИЗВИНИТЕ! :Виноват:
И действительно, в порыве ухватить первой вещицу, порой и делаем такие ошибки! :904m
Маленькие картинки лучше их отсутствия))
А почему ссылку не можете добавить? Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП
 + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)
+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),
+ загружаете картинку,
+ артикул=артикул по прайсу,
+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара,
+ цена=всегда 440
+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее,  когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )

Удачи всем)))

И доброе утро всем!!!)))
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 08:41:51 am от Neda81 »

0
 :Привет: Всем утра доброго, весеннего и удачного денёчка! :892 :904m

0
Катя обычно удаляет, если Вы не первая вещь в корзину бросили. О других причинах я не знаю...
                                                                                                                                                                                             Спасибо за науку! :Спасибо: Видимо я всё таки что то сделала не так, так как , если я правильно понимаю, когда вещь добавляешь сама, то наверное ты и первая. Почему мне это важно? У меня, так уж получается, есть возможность сесть к компьютеру только утром или поздно вечером, естественно, попасть под свежий прайс у меня нет никакой возможности и когда я нахожу понравившуюся мне вещь и добавляю её, то у меня появляется шанс получить эту вещь  . А просить добавить вещь кого то, я не могу, так поздно вечером мало кто мне может помочь. Вот поэтому мне очень важно научиться это делать самой. :Стесняюсь: :Ромашки:

0
Всем привет и доброе утро!!!
Умчалась в корзинки, а потом в отчеты - отмечать оплаты!

0
Видимо я всё таки что то сделала не так
Вы заказываете ТЕ размеры, которых нет в прайсе... Уже несколько раз замечала
Не смотрите наличие на сайте! Только те размеры и цвета, что в прайсе!

0
Бааалин!
Рука дрогнула!!!
Крееейзиии! Закажи снова это
102223   40   ПЛАТЬЕ   BEACH TIME   ЧЕРНЫЙ   100%ВИСКОЗА   1   949   1   http://www.otto.ru/search?q=102223
Удалила, но заказала!!!

0
makgonagal, а неее!!! Воот причина удаления моего!!!

Вы не размер везде пишите, а выбираете - и пишите "на русский 44 размер"
Я прошу прощения.. но лучше пишите ПРОСТО размер НЕМЕЦКИЙ!!! Я не могу высчитывать вам каждую позицию какой ТОЧНО вам нужно размер))) Плиииз))) Где 6, где 8 прибавляют девочки... Я на себя такую ответственность боюсь брать...