Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
:Привет: Девочки у меня размер 56-58 российский какой размер мне тут брать? :907m  :902  :904m
46, 48, если у вас рост до 165 см, то 23, 24

0
девченочки!!!  может кто разыщет картиночку 183017?

0
девченочки!!!  может кто разыщет картиночку 183017?

0
ох, сегодня я и заведующая допофисом орали друг на друга во весь голос...
она орала что не собирается принимать у меня ни заявлений, ни претензий!
Я ей пыталась доказать что она не имеет право отказать! Через 2 часа в Сбере она (зав.отделением) таки приняла у меня претензию, заказала выписку с моей карты, сказала что когда выписка будет готова, то и начнет разбираться что да как. Я ей пыталась донести информацию что она обязана ответить на претензию в определенный срок, и бла-бла-бла... в общем обе проорались, это при том что я в принципе голос никогда ни на кого не повышаю.   Девушки, вы извините за флуд в теме, наболело... а разборки у меня только начинаются.
Пароли тут вобще ничего не значат...
и ещё, от этого СОВСЕМ никто не застрахован. Мошенники подключаются к мобильному банку ЛЮБОЙ карты, Щас буду запрашивать выписку по картам своим, мужа, буду искать утечки... Эта волна только начинается, всего-то меньше месяца повально у всех снимают со счета деньги (не только карты но и книжки)

0
Кать, а счета не будет уже сегодня?

0
Ниночка!спасибо!

0
-
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 19:58:47 pm от Ангел »

0
 :addd  317191  новый витт

0
:addd  317191  новый витт
добавила

0
Здравствуйте! 227655,295677,333068  :addd :Ромашки:

0
Еще и счет пришел!
Девочки - зеленю!!!
Катюша, позелени ручку!  :ага: ;) ;) ;) :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:  :Ок: :Ок: :Ок:

0
Катя, я чё в пролёте  :1006 ? Что то ничто не зеленеет  :884m

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
В корзине мотался один кардиган 118752, и тот включили в счёт!!!!

0

Клевый такой)))

0
Клевый такой)))
Лишь бы не большемерил

0
У них там, что? куртки 36 размера совсем закончились что-ль  :884m

0
Еще и счет пришел!
Девочки - зеленю!!!

В счете есть это, кому?
310056   24   Куртка   цвет к   1

0
нина!может быть еще бы картиночку 202015

0
Катюша, позелени ручку!  :ага: ;) ;) ;) :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:  :Ок: :Ок: :Ок:
Да запросто)) Тебя в будущем ждет хороший улов! Ты главное руки не опускай и лови, ловии, ловиии))))

0

НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ОООЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!
ОПЛАТИТЬ ДО 15.03 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
16.03 ДО 10 утра надо оплатить счет!!!
ПЛИЗ!!! Надо очень срочно!!!

И ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Если не будет оплаты - с раннего утра буду штрафы начислять!!!!
ПО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ НА ВЕЩЬ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ!!!

ВНИМАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ СРАЗУ ПЛАТИМ С ТР!!!!!!!!!!
Вы оплатите в офисе только оплату за офис!!!

Всем привет! Есть счет!!!

=== ЭТО СП 22 - СБОР 2 ===

Это чтобы проще было понять что где))
Жду ваши денежки!!!
ПЛАТИТЕ ТУ СУММУ - КОТОРУЮ НАДО!!!
Не надо больше!!! Сдачу себе оставлю - чесс слово!!!
НУ ВСЁ, ПОЕХАААЛИИИИ

0
Да запросто)) Тебя в будущем ждет хороший улов! Ты главное руки не опускай и лови, ловии, ловиии))))
Спасибо за поддержку  :Крейзи: :Спасибо:  :1005, сети готовлю исключительно мелкоячеистые  :Малацца: :Малацца: :Малацца:.

0

Поздравляю! Клевый такой  :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
А у меня че очень зелено  :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:, маме куртку не успела хапнуть
http://www.witt-international.ru/133369?sid=10669326

Артикул: 133369
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Ох, а у меня аж все позеленело  :homa
муж будет в шоке  :Стесняюсь: :Смеюсь:

0
Тема дня. Зашла в он-лайн, а там новость....

«Сбербанк Онлайн» напоминает: остерегайтесь мошенников!
Внимание — мошенники!

ОАО «Сбербанк России» информирует о том, что в настоящее время отмечается значительный рост мошенничества против клиентов коммерческих банков, управляющих своими счетами по сети Интернет через системы дистанционного банковского обслуживания.

Схемы мошенничества, как правило, выглядят следующим образом. Злоумышленники, распространяют вирусные программы через различные интернет — ресурсы — от социальных сетей до обычных новостных сайтов. Клиент, компьютер которого заражен, при попытке войти в личный кабинет перенаправляется на «фишинговые» сайты, которые внешне практически не отличаются от подлинных сайтов Интернет-банков.

На поддельном сайте Вас могут попросить ввести идентификаторы и пароли, мобильный телефон и другие персональные данные, необходимые мошенникам для обмана. Для защиты от мошенников в «Сбербанк ОнЛ@йн» предусмотрено подтверждение всех финансовых операций одноразовым SMS-паролем, который отправляется вместе с реквизитами самой операции. Поэтому одноразовый пароль это очень критичный элемент безопасности — его нельзя никому разглашать и ни в коем случае нельзя вводить, если полученные в SMS-сообщении реквизиты относятся к операции, которую Вы не совершали.

Вместе с тем в последнее время злоумышленники придумывают всё более изощренные схемы мошенничества. Так, например, выявлена схема, хищение в которой осуществляется через вирусное программное обеспечение (вирус), заражающее мобильное устройство клиента на платформе Android. При попытке клиента открыть с мобильного устройства сайт банка, вирус перенаправляет клиента на специальный сайт-ловушку, имитирующий маркетинговый опрос Сбербанка России. На данном сайте клиента под предлогом исследования удобности услуг Сбербанка просят ввести свой логин личного кабинета Сбербанк Онлайн (Пример сайта-ловушки). В дальнейшем вирус самостоятельно от имени клиента получает и пересылает злоумышленникам SMS-пароли для входа и подтверждения мошеннических операций в Сбербанк Онлайн.

Внимание! Выявлена новая схема мошенничества, хищение в которой осуществляется через вирусное программное обеспечение (вирус), заражающее как персональный компьютер, так и мобильное устройство клиента на платформе Android. При попытке клиента открыть с зараженного персонального компьютера сайт банка, вирус перенаправляет клиента на специальный сайт-ловушку, предлагающий несуществующую услуги «Усиленная авторизация». На данном сайте (Пример сайта-ловушки) под предлогом дополнительной защиты SMS-сообщений от компрометации просят перевести мобильное устройство клиента в режим усиленной авторизации с помощью установки определенного мобильного приложения (ссылка может быть представлена в виде QR-кода или может быть направлена по SMS злоумышленниками). В действительности ссылка ведет на вирус. После установки вирус самостоятельно от имени клиента получает и пересылает злоумышленникам SMS-пароли для входа и подтверждения мошеннических операций в Сбербанк Онлайн. Для защиты от мошенников напоминаем: не устанавливайте на мобильный телефон, устройство, на которые Банк отправляет SMS-сообщения с подтверждающим одноразовым паролем, приложения, полученные от неизвестных вам источников. Помните, что банк не рассылает своим клиентам ссылки или указания на установку приложений через SMS/MMS/Email — сообщения.

0
Тема дня. Зашла в он-лайн, а там новость....

«Сбербанк Онлайн» напоминает: остерегайтесь мошенников!
Внимание — мошенники!

ОАО «Сбербанк России» информирует о том, что в настоящее время отмечается значительный рост мошенничества против клиентов коммерческих банков, управляющих своими счетами по сети Интернет через системы дистанционного банковского обслуживания.

Схемы мошенничества, как правило, выглядят следующим образом. Злоумышленники, распространяют вирусные программы через различные интернет — ресурсы — от социальных сетей до обычных новостных сайтов. Клиент, компьютер которого заражен, при попытке войти в личный кабинет перенаправляется на «фишинговые» сайты, которые внешне практически не отличаются от подлинных сайтов Интернет-банков.

На поддельном сайте Вас могут попросить ввести идентификаторы и пароли, мобильный телефон и другие персональные данные, необходимые мошенникам для обмана. Для защиты от мошенников в «Сбербанк ОнЛ@йн» предусмотрено подтверждение всех финансовых операций одноразовым SMS-паролем, который отправляется вместе с реквизитами самой операции. Поэтому одноразовый пароль это очень критичный элемент безопасности — его нельзя никому разглашать и ни в коем случае нельзя вводить, если полученные в SMS-сообщении реквизиты относятся к операции, которую Вы не совершали.

Вместе с тем в последнее время злоумышленники придумывают всё более изощренные схемы мошенничества. Так, например, выявлена схема, хищение в которой осуществляется через вирусное программное обеспечение (вирус), заражающее мобильное устройство клиента на платформе Android. При попытке клиента открыть с мобильного устройства сайт банка, вирус перенаправляет клиента на специальный сайт-ловушку, имитирующий маркетинговый опрос Сбербанка России. На данном сайте клиента под предлогом исследования удобности услуг Сбербанка просят ввести свой логин личного кабинета Сбербанк Онлайн (Пример сайта-ловушки). В дальнейшем вирус самостоятельно от имени клиента получает и пересылает злоумышленникам SMS-пароли для входа и подтверждения мошеннических операций в Сбербанк Онлайн.

Внимание! Выявлена новая схема мошенничества, хищение в которой осуществляется через вирусное программное обеспечение (вирус), заражающее как персональный компьютер, так и мобильное устройство клиента на платформе Android. При попытке клиента открыть с зараженного персонального компьютера сайт банка, вирус перенаправляет клиента на специальный сайт-ловушку, предлагающий несуществующую услуги «Усиленная авторизация». На данном сайте (Пример сайта-ловушки) под предлогом дополнительной защиты SMS-сообщений от компрометации просят перевести мобильное устройство клиента в режим усиленной авторизации с помощью установки определенного мобильного приложения (ссылка может быть представлена в виде QR-кода или может быть направлена по SMS злоумышленниками). В действительности ссылка ведет на вирус. После установки вирус самостоятельно от имени клиента получает и пересылает злоумышленникам SMS-пароли для входа и подтверждения мошеннических операций в Сбербанк Онлайн. Для защиты от мошенников напоминаем: не устанавливайте на мобильный телефон, устройство, на которые Банк отправляет SMS-сообщения с подтверждающим одноразовым паролем, приложения, полученные от неизвестных вам источников. Помните, что банк не рассылает своим клиентам ссылки или указания на установку приложений через SMS/MMS/Email — сообщения.

:Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
пора валить с андройда на другие ОС!!!!

0
А размер какой?
36)))) у МЕНЯ 44-46 нашшшш)))

0
пора валить с андройда на другие ОС!!!!
Я давно на Афоне, вроде ниче пока, но хто ж теперь знает.....

0
нина!может быть еще бы картиночку 202015
что-то не находится  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте! 227655,295677,333068  :addd :Ромашки:
Здравствуйте! Добавила

0
маме куртку не успела хапнуть

Вроде бы я ухватила маме  :ага:

0
КАТЯ!!!!
обьедени мне пожалуйста платье из пристроя,которое сейчас в оплате с двумя кофтами также из при строя ,которые я оплатила уже,и вопрос...ты мне их с СП 21 отправишь или нужно ждать когда СП 22 со берётся?

0
ДВ!  :addd WITT 359544

0

0
Спасибо! :Ромашки:

0
Девочки, добрый день!     :addd            WITT нов 875059, 362796,; WITT 359704,244177,244246 СПАСИБО!!! :Ромашки: :901

0
Девочки, добрый день!     :addd            WITT нов 875059, 362796,; WITT 359704,244177,244246 СПАСИБО!!! :Ромашки: :901
Добрый день! Добавила

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки! Пристраиваю плащик, Отто, размер 38 на наш 44-46, 470 рублей

http://www.otto.ru/productdetail/?st=116157&sartnr=1&itemId=10035184576&opt=article
Нин, чего с ним не так?)))

0
Нин, чего с ним не так?)))

с ним-то все как раз все хорошо, плащик отличный, это просто у кого-то очень запасливый хомяк  :Крейзи:

0
Нина,а на46-48 плащ не пойдёт.

0
Здравствуйте, добавьте пож-та: WITT арт.365202, 299485, Bonprix арт. 932174    :Спасибо:

0
Нина,а на46-48 плащ не пойдёт.
можно конечно попробовать, но думаю в обтяг уж очень будет

0
Здравствуйте, добавьте пож-та: WITT арт.365202, 299485, Bonprix арт. 932174    :Спасибо:
Здравствуйте! Добавила

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки! Пристраиваю плащик, Отто, размер 38 на наш 44-46, 470 рублей

http://www.otto.ru/productdetail/?st=116157&sartnr=1&itemId=10035184576&opt=article

как его можно купить?

0
как его можно купить?

ответила в личку

0
 :Привет: КАТЯ  :Ангел: сбербанк онлайн не работает что то, завтра утром переведу! :rabota

0
Доброе утро! Солнечного , весеннего, удачного денёчка всем ! :892

0
Всем привет и доброе утро!
Ушла в корзинки!