Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Катя , а твой пристрой где? не найду. :Не знаю: В начале каталога?
В начале каталога, почти 2 страницы, все пристрой Кати

0
Фига се! Вот это да...
А СМС не приходили? Или не подключен мобильный банк...

обычно всё приходило, а в этот раз именно по этим операциям не приходило. Номер телефона привязан к карте (мобильный банк), уж не знаю весь принцип действия, но (!!!) в Сбере сказали что ничем помочь не могут (вот сцуки), то есть как чё - они совсем тут не причем. Идите, говорят, в прокуратуру, пишите заявление, а мы нееее, мы тут нипричем!

0
Девочки, ну обидно до жути... деньги то не лишние... гр***баный андроид!

0
Здравствуйте,  :addd Witt - 362414;Bonprix - 912211, 970340,  923412  :Спасибо:

0
Добавьте пож-та:
- витт артикулы: 365202, 299485
- бонприкс арт.932174

0
В начале каталога, почти 2 страницы, все пристрой Кати
Но,  у Кати раньше весь пристрой отдельно был выложен его и ищу. Всё равно спасибо :Ромашки:
 И всем доброго , солнечного утра  :Привет:

0
Всем  :Привет: :Привет:   и доброе утро!

0
 :Привет: :Привет: Солнечного, Весеннего, Удачного денёчка!!! :892

0
Но,  у Кати раньше весь пристрой отдельно был выложен его и ищу. Всё равно спасибо :Ромашки:
 И всем доброго , солнечного утра  :Привет:
Это она раньше брала, чтоб быстрей собрать минималку. Сейчас то минималки нет и того пристроя то же нет)))

0
Всем доброе утро!! :901

0
Доброе доброе утро!!! :Ура: :902 :904m

0
Всем привет и доброе утро!!!
Ушла сначала в корзинки! Потом в коробки!
Нинуууль) Подстрахуешь?

0
Всем привет :892  !

0
Всем привет и доброе утро!!!
Ушла сначала в корзинки! Потом в коробки!
Нинуууль) Подстрахуешь?
Катюш, ну о чем разговор, как всегда  :901

Всем  :Привет: Доброе утро!  :904m

0
Здравствуйте,  :addd Witt - 362414;Bonprix - 912211, 970340,  923412  :Спасибо:
Здравствуйте! Первый артикул был в каталоге, можно было заказывать, а все остальное уже поздно, постарайтесь пораньше хотелки писать, меня там поздно не бывает

0
Добавьте пож-та:
- витт артикулы: 365202, 299485
- бонприкс арт.932174
вы тоже очень поздно

0
    :Привет: Всем ,с  добрым утром,удачной охоты :1006 :904m

0
    :Привет: Всем ,с  добрым утром,удачной охоты :1006 :904m
Да охотиться-то не на что в последнее время....Надо "свежей крови"!!!

0
:Привет: Я просто в шоке... сочувствую  :884m

0
Танюшка Князева,  Таракан вернулся))

0
Счет бы за начало недели.... И прааааайсыыы :1003 :Хи-хи:

0
:Привет: Я просто в шоке... сочувствую  :884m
                                                                                                                                                                                                 Согласна! Просто бес предел!!! :1004 Сочувствую и не падайте духом, конечно, более чем не приятно, но деньги это не самое главное в жизни, самое главное , что бы все были живы и здоровы, а деньги - дело наживное. :904m

0
а я думаю, что не адроид, а сбер,  :Плохо:  у них для любой операции нужно подтверждение, даже из банкомата, чтобы наличные снять все равно ведь нужно пин-код ввести сначала, и через он-лайн тоже пароли всякие и смс, а тут деньги с карты списывали на каком основании, пусть вам все операции по карте предоставят, что и когда было списано, и пишите заявление в прокуратуру и в сбер, пусть разбираются, они отвечают за ваши сбережения, которые вы храните у них на счете и как просто так деньги со счета могли списать, без вашего на то разрешения  :dragon  :(

0
П Р И С Т Р О Й  !!!      г. Дзержинск
Все вещи отличные, новые с трудом "пойманные" просто не поошли по какой то причине.

Все по 400 руб.    Остатки пржней роскоши !

Пуловер WITT 46р.нем.на 56-58р.наш.Мягкий,нежный.

46 р-р немецкий на 58р-р чуть свободно, на 60 плотненько наверное будет.Рукав длинный. Цвет бежевый мягкая, приятная, выглядит элегантно.

Кофта  46 р.немецкий на 58 наш. Нежная приятная ткань, цвет нежно- розовый набивной,качество прекрасное, состав 50% модал, 50% Хлопок Розничная цена 1899 р.

Новые Жен брюки  24р-р немецкий на 58-60 русский, цвет коралловый, состав:98% хлопок, 2% эластан. Современный покрой, отличное, качество.

48р.немецкий на 56-58р. наш .Брюки 7,8 с поясом на резинке по кругу и фиксатором.

Стильные, симпатичные, балетки 38 р. намерила 24,5 см. по стельке.Черная часть матовая, зеленая лаковая. Выглядят очень красиво, лучше, чем на фото.  В размер на не широкую ногу.

Все вопросы в личку. Сделаю все замеры.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 10:33:29 am от Галина! »

0
ktonado@mail.ru, пишите и в Сбер и в прокуратуру
пишите заявление в прокуратуру и в сбер, пусть разбираются, они отвечают за ваши сбережения, которые вы храните у них на счете и как просто так деньги со счета могли списать, без вашего на то разрешени
пишите обязательно, у моей мамы так же через мобилбанк списали, но в результате расследования вернули, надо побороться!!!

0
ktonado@mail.ru, пишите и в Сбер и в прокуратурупишите обязательно, у моей мамы так же через мобилбанк списали, но в результате расследования вернули, надо побороться!!!
так у нас тоже в прошлом году списали 10 000 на мобильные номера била"на, все вернули, причем не понятно, кто вернул: после блокировки через две недели новая карта пришла уже с деньгами

0
сегодня весь день провела в участке...
Девочки, СБЕР ни за что ответственности не несёт и не берёт.
Я вчерась бадалась с ними что бы они у меня приняли заявление! ТАК И НЕ ВЗЯЛИ!!!
Вероятности возврата почти нет, номера телефонов московские, в СБЕРЕ говорят что я давала на это свое разрешение, у них это в системе зафиксировано! КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ??? чё за бред?!
У нас в городе (Выкса) уже несколько десятков заявлений по данной теме за последний месяц, говорят что теперь таких много!!! И шансы околонулевые!

0
Я вчерась бадалась с ними что бы они у меня приняли заявление! ТАК И НЕ ВЗЯЛИ!!!
Вероятности возврата почти нет, номера телефонов московские, в СБЕРЕ говорят что я давала на это свое разрешение, у них это в системе зафиксировано! КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ??? чё за бред?!
У нас в городе (Выкса) уже несколько десятков заявлений по данной теме за последний месяц, говорят что теперь таких много!!! И шансы околонулевые!

Не знаю, как у Вас в Выксе, а у нас в Лыскове ещё до Нового года выступал начальник полиции и предупредил, что с карточек списываются деньги у тех, кто выходит с телефона в интернет и посещает разные сайты, особенно непроверенные (где много рекламы) и если номер телефона привязан к карте. Так что будьте предельно осторожны. :)

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0

А если заявление им отправить на электронку и написать,что бы  в течение 3-ёх дней дали ответ ( так ,вроде,по закону) . Должны же будут отреагировать. На сайте есть обратная связь и адрес вот этот  info@sbrf.nnov.ru. 
А тут кто-то в сбере работает (или в декрете,но там работал), может проконсультируют,что надо делать.

Всем  :Привет:

0
это вообще беспредел, мало ли что они говорят путь предъявят доказательства, это так у каждого можно с карт списывать деньги, а потом говорить, что это вы сами разрешили, может это у них там кто-то сидит и деньги тырит,  а они не причем видите-ли, не может такого быть, пусть тогда прокуратура разбирается :homa  :dragon

0

что сказать, пипец... но у нас сбер заявление принял после нашего многочасового стояния над душой какого-то манагера. можно сказать, что нам повезло...((

0
написать заказное с уведомлением и отправить сюда в Нижний в их центральный офис на ул.Октябрьской

0
написать заказное с уведомлением и отправить сюда в Нижний в их центральный офис на ул.Октябрьской
Адрес:    603005, г.Нижний Новгород, ул.Октябрьская,35  Волго-Вятский банк Сбербанк России

0
Спасибо! Попробовала только что написала у них в обратной связи, сегодня пойду к зав.отделением, писать претензию которую она не может взять... буду их брать штурмом! с 4 марта по 11 марта 11(!!!) операций выполнено не мной.... так они ещё и баланс через каждый час проверяли, не дураки - ждут мою зарплату не меньше меня! Ох, если бы не катюша!!! Я бы карту заблокировала уже после того как мне зп на карту кинули а они бы её тут же сняли! и осталась бы совсем без зп!!!

0
Танюшка Князева,  Таракан вернулся))
агаа)))))

0
Спасибо! Попробовала только что написала у них в обратной связи, сегодня пойду к зав.отделением, писать претензию которую она не может взять... буду их брать штурмом! с 4 марта по 11 марта 11(!!!) операций выполнено не мной.... так они ещё и баланс через каждый час проверяли, не дураки - ждут мою зарплату не меньше меня! Ох, если бы не катюша!!! Я бы карту заблокировала уже после того как мне зп на карту кинули а они бы её тут же сняли! и осталась бы совсем без зп!!!
Я работала в Сбере, точнее нахожусь в декрете. Конечно, я уже два года не работаю и подобных случаев на моей практике было всего одно, НО претензию (обращение) они не имеют право отказывать брать, насколько я помню. По крайней мере я никогда не отказывала, т.к. разбирается НиНо, и как контролер в банке может решить, брать или не брать, я не понимаю. Я считаю, что нужно писать и в банк и в прокуратуру, пускай все разбираются. А вам терпения и удачи, не падайте духом. А еще я бы посоветовала написать непосредственно Мальцеву Сергею Александровичу. И когда пойдете в банк, идите либо к заведующей доп.офисом, либо к управляющему вашего отделения в Выксе. Вот какие контакты я нашла в инете Телефон: (83177) 3-18-54, (83177) 3-23-22
Факс: (83177) 3-23-22
E-mail:  —
Веб-сайт:  —

Адрес: 607060, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, г. ВЫКСА, ул. КРАСНЫЕ ЗОРИ, д. 7А

0
ktonado@mail.ru, ох, сложно будет Вам. Ведь это ж получается управление счетом шло с Вашего ж телефона. А у Вас антивирусник стоит на телефоне?

0
сначала поменяйте пароли, удачи вам.

0
Ангел, Катюша вы мне кеды детские из пристроя с СП 21 положите пожалуйста :)

0
Всем привет! у меня пристройчик по старым ценам) 390рэ юбка сиреневая 44-46(брала подруге-не ее длина), юбка серая 42(мне великовата), туфли 35(не могу влезть с 36(розн цена помню около 5 тыщ(правда сама не понимаю за что))),

0
 :Привет: девочки! я в шоке! :homa, теперь могут с карты списать и без СМС??? Жуть! :homa :homa :homa ktonado@mail.ru вам удачи!!!

0
Добрый день! Отправляйте заказным письмом с уведомлением, чтоб вам обратно прислали карточку с подписью, что они его получили. И не треплите нервы и не тратьте время на стояние к ним. Сами пользуют наши деньги, пока они лежат на счетах, а как что так мы не при делах. А на счет сбера мое мнение, что один из самых безответственных банков по отношению к физическим лицам. Ну это мое мнение конечно.

0
Как сказано............ прямо в цель!!! :Задолбали: :1006 :1006

0
Обновила прайсы 12.03, в 16:50 - актуальны до 8 утра сл. дня

+++ НОВЫЙ ВИТТ

0
это вообще беспредел, мало ли что они говорят путь предъявят доказательства, это так у каждого можно с карт списывать деньги, а потом говорить, что это вы сами разрешили, может это у них там кто-то сидит и деньги тырит,  а они не причем видите-ли, не может такого быть, пусть тогда прокуратура разбирается :homa  :dragon
ничего себе, как денежки тырят прям из под носа  :police, прям в наглую!!!  :Плохо: :Плохо: :Плохо:  :homa :homa :homa

0
Вуаля))

0
Обновила прайсы 12.03, в 16:50 - актуальны до 8 утра сл. дня
пятница 13-тая сегодня :Крейзи:

0
дв. подскажите а то что сейчас в разборе товара будет в одном пакете или в двух? Интересует оплата за офис.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
дв. подскажите а то что сейчас в разборе товара будет в одном пакете или в двух? Интересует оплата за офис.
Все выкупы СП 21, как и обычно, придут в одном пакете и за офис платить только один раз  :ага:

0
 :Привет: Девочки у меня размер 56-58 российский какой размер мне тут брать? :907m  :902  :904m